Nutrición oncológica. Guía de alimentación para vivir mejor [Capítulo 1]

Descripción del Articulo

En el año 2012, solo en el Perú se reportaron aproximadamente 100 000 casos de personas con cáncer, por lo que mantener una dieta sana y rica en nutrientes es fundamental para la recuperación del afectado. Nutrición oncológica es una guía que nace de un proyecto del curso Nutrición y Oncología de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rodríguez Félix, César, Mauricio Alza, Saby
Formato: capítulo de libro
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/338644
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/338644
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutrición
Cancer
Alimentación
Descripción
Sumario:En el año 2012, solo en el Perú se reportaron aproximadamente 100 000 casos de personas con cáncer, por lo que mantener una dieta sana y rica en nutrientes es fundamental para la recuperación del afectado. Nutrición oncológica es una guía que nace de un proyecto del curso Nutrición y Oncología de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, cuya motivación surgió por falta de información y desorientación de los pacientes y familiares sobre cómo proceder con una adecuada dieta. El libro está compuesto por 13 capítulos, de los cuales 8 consisten en dietas y consejos para la buena nutrición del paciente.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).