Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202302

Descripción del Articulo

Descripción: El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento, diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos vis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679039
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/679039
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO161
id UUPC_dd316031787b9157c85d50661b0d0f01
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679039
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 663649b0fe3ef96f18ffea60e6ad5d66500Bardales Gordillo, Jorge Eduardo2024-11-24T19:19:26Z2024-11-24T19:19:26Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/679039Descripción: El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento, diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos visitas técnicas a establecimientos hoteleros y restaurantes de diferentes categorías, así como ferias, a fin de observar la distribución y otros temas que son desarrollados paralelamente en este curso. Propósito: El curso Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes, permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos, para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas. El curso de Diseño y Equipamiento se encuentra en el 5to ciclo, es de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico y tiene como pre requisito la asignatura HO170 Operaciones de Alojamiento I. El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador en el nivel 1 y las competencia específica ACPHA: Manejo Operacional en el nivel 2.El curso tiene como prerrequisito al curso Operaciones de Alojamiento I.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO161Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:26ZTHUMBNAILHO161_Diseño_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202302.pdf.jpgHO161_Diseño_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52035https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679039/3/HO161_Dise%c3%b1o_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202302.pdf.jpgb99f16c88114e95686a915c91f5f970aMD53falseTEXTHO161_Diseño_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202302.pdf.txtHO161_Diseño_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain13106https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679039/2/HO161_Dise%c3%b1o_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202302.pdf.txt4b3aa0190bd601638edf48a45c374738MD52falseORIGINALHO161_Diseño_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202302.pdfapplication/pdf16751https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679039/1/HO161_Dise%c3%b1o_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202302.pdfe51675bd9f8c4e314113e72774dc4184MD51true10757/679039oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790392024-11-25 04:46:43.761Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202302
title Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202302
spellingShingle Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202302
Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
HO161
title_short Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202302
title_full Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202302
title_fullStr Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202302
title_full_unstemmed Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202302
title_sort Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202302
author Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
author_facet Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
dc.subject.none.fl_str_mv HO161
topic HO161
description Descripción: El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento, diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos visitas técnicas a establecimientos hoteleros y restaurantes de diferentes categorías, así como ferias, a fin de observar la distribución y otros temas que son desarrollados paralelamente en este curso. Propósito: El curso Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes, permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos, para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas. El curso de Diseño y Equipamiento se encuentra en el 5to ciclo, es de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico y tiene como pre requisito la asignatura HO170 Operaciones de Alojamiento I. El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador en el nivel 1 y las competencia específica ACPHA: Manejo Operacional en el nivel 2.El curso tiene como prerrequisito al curso Operaciones de Alojamiento I.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/679039
url http://hdl.handle.net/10757/679039
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679039/3/HO161_Dise%c3%b1o_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679039/2/HO161_Dise%c3%b1o_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679039/1/HO161_Dise%c3%b1o_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv b99f16c88114e95686a915c91f5f970a
4b3aa0190bd601638edf48a45c374738
e51675bd9f8c4e314113e72774dc4184
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187232777109504
score 13.889614
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).