Champú en barra Nash
Descripción del Articulo
El presente proyecto se ha llevado a cabo con la finalidad de ofrecer un producto que brinde una experiencia diferente y especial. El champú en barra será un producto diferenciado que incentive al consumo de productos ecoamigables y que, además, promueva un estilo de vida sostenible. El plan de mark...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625539 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/625539 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Creación de empresas Productos naturales Desarrollo sostenible Ecología industrial Administración de Banca y Finanzas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPC_d6791d1fafa6bd7f23e9f7b6ef37b2a6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625539 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Champú en barra Nash |
| dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
Business project champú Bar Nash |
| title |
Champú en barra Nash |
| spellingShingle |
Champú en barra Nash Marquez Toledo, Maria Fernanda Creación de empresas Productos naturales Desarrollo sostenible Ecología industrial Administración de Banca y Finanzas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Champú en barra Nash |
| title_full |
Champú en barra Nash |
| title_fullStr |
Champú en barra Nash |
| title_full_unstemmed |
Champú en barra Nash |
| title_sort |
Champú en barra Nash |
| author |
Marquez Toledo, Maria Fernanda |
| author_facet |
Marquez Toledo, Maria Fernanda Porras Romero, Angie Lorena Vega Gutierrez, Mary Carmen |
| author_role |
author |
| author2 |
Porras Romero, Angie Lorena Vega Gutierrez, Mary Carmen |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vizcarra Bermúdez, José Antonio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Marquez Toledo, Maria Fernanda Porras Romero, Angie Lorena Vega Gutierrez, Mary Carmen |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Productos naturales Desarrollo sostenible Ecología industrial Administración de Banca y Finanzas |
| topic |
Creación de empresas Productos naturales Desarrollo sostenible Ecología industrial Administración de Banca y Finanzas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto se ha llevado a cabo con la finalidad de ofrecer un producto que brinde una experiencia diferente y especial. El champú en barra será un producto diferenciado que incentive al consumo de productos ecoamigables y que, además, promueva un estilo de vida sostenible. El plan de marketing, se enfoca principalmente en utilizar una estrategia de marketing B2C mediante ventas online, directas y ferias. Asimismo, se busca el posicionamiento de la marca y el cumplimiento de los objetivos proyectados. El plan de operaciones establecerá actividades, procesos y políticas claves enfocados en cumplir oportunamente con nuestros clientes y de mantener una adecuada relación con los proveedores reforzando la calidad del producto. En el plan financiero, se estima una proyección a cinco años, la inversión inicial será de S/ 15,696.00 aportada por los accionistas y el nuevo inversor. El PRI se estima que será en un año y seis meses. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-17T03:56:00Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-17T03:56:00Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-02-18 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Marquez Toledo, M. F., Porras Romero, A. L., & Vega Gutierrez, M. C. (2019). Champú en barra Nash Trabajo de investigación. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625539 |
| dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
|
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/625539 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| identifier_str_mv |
Marquez Toledo, M. F., Porras Romero, A. L., & Vega Gutierrez, M. C. (2019). Champú en barra Nash Trabajo de investigación. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625539 0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/625539 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/8/Porras_RA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/5/Porras_RA.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/7/Porras_RA.Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/4/Porras_RA.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/6/Porras_RA.Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/1/Porras_RA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/2/Porras_RA.Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/3/Porras_RA.docx |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
324d889b2eb431ffe593669da0f8375a d2dddcf17e56f1b0ebb0416f7dba3807 d113e8afe9065b890c7ec11705ed0c00 ef0a42f571b50005c1e511d7916df15c e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 9c98fbf5f2c4692cd5837521325b367a 5fe985de8ec8be44ac59a1e04c90cd4c 9a9e8d080439ae9a8b981cef32180c5b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065377984905216 |
| spelling |
43447ee5e286e04826041cbe0b7d5617-1Vizcarra Bermúdez, José Antonio5432b56b5100d404850a0d210ebe7a38-1855b767848ffe0272528e7e72962433e-10219fb9e717085085ac33f960f06a2a9-1Marquez Toledo, Maria FernandaPorras Romero, Angie LorenaVega Gutierrez, Mary Carmen2019-04-17T03:56:00Z2019-04-17T03:56:00Z2019-02-18Marquez Toledo, M. F., Porras Romero, A. L., & Vega Gutierrez, M. C. (2019). Champú en barra Nash Trabajo de investigación. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625539http://hdl.handle.net/10757/6255390000 0001 2196 144XEl presente proyecto se ha llevado a cabo con la finalidad de ofrecer un producto que brinde una experiencia diferente y especial. El champú en barra será un producto diferenciado que incentive al consumo de productos ecoamigables y que, además, promueva un estilo de vida sostenible. El plan de marketing, se enfoca principalmente en utilizar una estrategia de marketing B2C mediante ventas online, directas y ferias. Asimismo, se busca el posicionamiento de la marca y el cumplimiento de los objetivos proyectados. El plan de operaciones establecerá actividades, procesos y políticas claves enfocados en cumplir oportunamente con nuestros clientes y de mantener una adecuada relación con los proveedores reforzando la calidad del producto. En el plan financiero, se estima una proyección a cinco años, la inversión inicial será de S/ 15,696.00 aportada por los accionistas y el nuevo inversor. El PRI se estima que será en un año y seis meses.The present project has been carried out with the purpose of offering a product that provides a different and special experience. The shampoo bar will be a differentiated product that encourages the consumption of ecofriendly products and also promotes a sustainable lifestyle. Marketing plan focuses mainly on using a B2C marketing strategy through online, direct sales and fairs. Besides, we are looking forward the positioning of our brand and the fulfillment of the projected objectives. Operations plan will establish activities, processes and key policies focused on timely compliance with our customers and maintaining an adequate relationship with suppliers, reinforcing the quality of the product. In the financial plan, our projection is estimated at five years, the initial investment will be S/ 15,696.00 contributed by the shareholders and the new investor. The IRP is estimated to be in one year and six months.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasProductos naturalesDesarrollo sostenibleEcología industrialAdministración de Banca y Finanzashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Champú en barra NashBusiness project champú Bar Nashinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPEBachillerAdministración de Banca y FinanzasBachiller en Administración de Banca y FinanzasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-04-17T03:56:01Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36106742089-02-18Porras_RA.pdfPorras_RA.pdfapplication/pdf3535886https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/8/Porras_RA.pdf324d889b2eb431ffe593669da0f8375aMD58falseTHUMBNAILPorras_RA.pdf.jpgPorras_RA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34851https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/5/Porras_RA.pdf.jpgd2dddcf17e56f1b0ebb0416f7dba3807MD55false2089-02-18Porras_RA.Ficha.pdf.jpgPorras_RA.Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51779https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/7/Porras_RA.Ficha.pdf.jpgd113e8afe9065b890c7ec11705ed0c00MD57falseTEXTPorras_RA.pdf.txtPorras_RA.pdf.txtExtracted texttext/plain196658https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/4/Porras_RA.pdf.txtef0a42f571b50005c1e511d7916df15cMD54false2089-02-18Porras_RA.Ficha.pdf.txtPorras_RA.Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/6/Porras_RA.Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56falseORIGINALPorras_RA.pdfPorras_RA.pdfapplication/pdf1466928https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/1/Porras_RA.pdf9c98fbf5f2c4692cd5837521325b367aMD51true2089-02-18Porras_RA.Ficha.pdfPorras_RA.Ficha.pdfapplication/pdf45994https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/2/Porras_RA.Ficha.pdf5fe985de8ec8be44ac59a1e04c90cd4cMD52false2089-02-18Porras_RA.docxPorras_RA.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document11249033https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625539/3/Porras_RA.docx9a9e8d080439ae9a8b981cef32180c5bMD53false10757/625539oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6255392025-04-14 16:37:59.929Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| score |
13.968431 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).