Técnicas Dietéticas y Gastronómicas - NU146 - 202102
Descripción del Articulo
        Descripción: Es un curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética de carácter teórico- práctico dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo que busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Escrita y Razonamiento Cuantitativo y las Competencias específicas de Práctica Clí...
              
            
    
                        | Autores: | , , | 
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665431 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/665431 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | NU146 | 
| Sumario: | Descripción: Es un curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética de carácter teórico- práctico dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo que busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Escrita y Razonamiento Cuantitativo y las Competencias específicas de Práctica Clínica y Nutrición Básica. Propósito: En este curso se aplican los principios científicos y conceptos básicos de técnicas dietéticas y gastronómicas para lo cual se convertirán alimentos en diferentes preparaciones. Para ello conocerás y aplicarás los mejores procedimientos para conservar al máximo la estructura energética y nutricional de los productos alimenticios, para mejorar su digestibilidad y palatabilidad a través de la conservación y desarrollo de características como sabor, aroma, consistencia y textura que son fundamentales para la aceptabilidad y el consumo de los alimentos. Asimismo, identificarás el tamaño de las porciones alimenticias estándar que les corresponde a personas adultas y niños. Además, podrás elaborar recetas tradicionales que te permitirán crear nuevas propuestas y fusiones de manera armoniosa. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            