Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia

Descripción del Articulo

Artea, es una empresa productora de infusiones de Té, hechos por frutos secos oriundos de la costa, sierra y selva peruana para su comercialización en la ciudad de Lima. En el modelo de negocio presentado por el equipo de trabajo, brindamos la información del estudio realizado el cual muestra un nic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Corzo Callirgos, Marco Antonio, Flores Olaza, Favio Alfredo, Herencia Chavez Vda de Tardillo, Fiorella Rita, Tardillo Herencia, Gloria Giovanna, Vargas Aquino, Chanthall Fiorella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/655514
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/655514
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos saludables
Frutos nativos
Plan de negocio
Healthy products
Native fruits
Business plan
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_ce60f1c6982e3eb65ddb295b6507c100
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/655514
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia
title Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia
spellingShingle Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia
Corzo Callirgos, Marco Antonio
Productos saludables
Frutos nativos
Plan de negocio
Healthy products
Native fruits
Business plan
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia
title_full Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia
title_fullStr Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia
title_full_unstemmed Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia
title_sort Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia
author Corzo Callirgos, Marco Antonio
author_facet Corzo Callirgos, Marco Antonio
Flores Olaza, Favio Alfredo
Herencia Chavez Vda de Tardillo, Fiorella Rita
Tardillo Herencia, Gloria Giovanna
Vargas Aquino, Chanthall Fiorella
author_role author
author2 Flores Olaza, Favio Alfredo
Herencia Chavez Vda de Tardillo, Fiorella Rita
Tardillo Herencia, Gloria Giovanna
Vargas Aquino, Chanthall Fiorella
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rivera Peirano, Violeta Lidia
dc.contributor.author.fl_str_mv Corzo Callirgos, Marco Antonio
Flores Olaza, Favio Alfredo
Herencia Chavez Vda de Tardillo, Fiorella Rita
Tardillo Herencia, Gloria Giovanna
Vargas Aquino, Chanthall Fiorella
dc.subject.en_US.fl_str_mv Productos saludables
Frutos nativos
Plan de negocio
Healthy products
Native fruits
Business plan
topic Productos saludables
Frutos nativos
Plan de negocio
Healthy products
Native fruits
Business plan
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Artea, es una empresa productora de infusiones de Té, hechos por frutos secos oriundos de la costa, sierra y selva peruana para su comercialización en la ciudad de Lima. En el modelo de negocio presentado por el equipo de trabajo, brindamos la información del estudio realizado el cual muestra un nicho de mercado en desarrollo y a su vez potencial por el nuevo comportamiento del consumidor en adquirir bebidas saludables y naturales. Los productos actualmente ofertados en el mercado tienen como característica principal su sabor y aroma. Además, son productos importados con esencias oriundas de diversos países. Por ello, Artea marca un valor agregado diferenciado añadiendo esencias con valores nutritivos que solo se encuentran en el Perú. El Camú Camú, es uno de los productos exclusivos de este País, de la zona de la selva. Es reconocida por ser el fruto de mayor concentración de Vitamina “C”, superando incluso en 5 veces al Limón. Otros productos que se suman en esta exclusividad por las características mencionadas son el arándano y la muña. Por ello, Artea los tendrá como principales esencias a comercializar diferenciándonos en el mercado.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-14T21:33:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-14T21:33:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-02-22
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/655514
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/655514
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/8/Corzo_CM.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/7/Corzo_CM.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/10/Corzo_CM_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/6/Corzo_CM.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/9/Corzo_CM_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/3/Corzo_CM.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/4/Corzo_CM.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/5/Corzo_CM_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 289aa8b63ea307619bceab6dd813ea5c
90c7382211e9541fbe6e2697d8c0ad47
aa2625b379dafa9a0f1c20dd4c60ab57
908bb5873d4a46852f9f318437cb9d71
762bc8ec3fb37d18a71216846afaee17
f7430cf350e16da0a8aa9b49c7ef3289
e6ff0396e94a649983f5ce0fb12a9381
052d6313d9ffcc7c6feb3ed61e66b9ff
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065751416373248
spelling 2aaef535c75feabc21a8a84110195ef8500Rivera Peirano, Violeta Lidia41c6e4ad523f32d1e40aff8cb16d3df8500363844ef68e07cad61fedc56318d678d600http://orcid.org/0000-0002-0000-3442344decbd9dfe6dd64deee296f67c80aa600http://orcid.org/0000-0002-4646-646964407f9ea9641627c040a77e8b0aca15500828af39724d9cc7e71285fc5a15ed22b500Corzo Callirgos, Marco AntonioFlores Olaza, Favio AlfredoHerencia Chavez Vda de Tardillo, Fiorella RitaTardillo Herencia, Gloria GiovannaVargas Aquino, Chanthall Fiorella2021-04-14T21:33:54Z2021-04-14T21:33:54Z2021-02-22http://hdl.handle.net/10757/6555140000 0001 2196 144XArtea, es una empresa productora de infusiones de Té, hechos por frutos secos oriundos de la costa, sierra y selva peruana para su comercialización en la ciudad de Lima. En el modelo de negocio presentado por el equipo de trabajo, brindamos la información del estudio realizado el cual muestra un nicho de mercado en desarrollo y a su vez potencial por el nuevo comportamiento del consumidor en adquirir bebidas saludables y naturales. Los productos actualmente ofertados en el mercado tienen como característica principal su sabor y aroma. Además, son productos importados con esencias oriundas de diversos países. Por ello, Artea marca un valor agregado diferenciado añadiendo esencias con valores nutritivos que solo se encuentran en el Perú. El Camú Camú, es uno de los productos exclusivos de este País, de la zona de la selva. Es reconocida por ser el fruto de mayor concentración de Vitamina “C”, superando incluso en 5 veces al Limón. Otros productos que se suman en esta exclusividad por las características mencionadas son el arándano y la muña. Por ello, Artea los tendrá como principales esencias a comercializar diferenciándonos en el mercado.Artea is a company that produces tea infusions, made with dried fruits from the Peruvian coast, mountains and jungle for commercialization in the city of Lima. In the business model presented by the work team, we provide the information from the study carried out which shows a developing market niche and in turn potential due to the new consumer behavior in purchasing healthy and natural beverages. The products currently offered on the market have as their main characteristic their flavor and aroma. In addition, they are imported products with essences from various countries. For this reason, Artea marks a differentiated added value by adding essences with nutritional values ​​that are only found in Peru. The Camú Camú is one of the exclusive products of this Country, from the jungle area. It is recognized for being the fruit with the highest concentration of Vitamin "C", even exceeding Lemon 5 times. Other products that are added in this exclusivity due to the characteristics mentioned are blueberry and muña. For this reason, Artea will have them as the main essences to commercialize, differentiating ourselves in the market.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCProductos saludablesFrutos nativosPlan de negocioHealthy productsNative fruitsBusiness planhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazoniainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2021-04-21T16:33:04Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0003-0408-9148https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_37376082091-12-31Corzo_CM.pdfCorzo_CM.pdfapplication/pdf4073732https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/8/Corzo_CM.pdf289aa8b63ea307619bceab6dd813ea5cMD58falseTHUMBNAILCorzo_CM.pdf.jpgCorzo_CM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33936https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/7/Corzo_CM.pdf.jpg90c7382211e9541fbe6e2697d8c0ad47MD57false2091-12-31Corzo_CM_Ficha.pdf.jpgCorzo_CM_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg42355https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/10/Corzo_CM_Ficha.pdf.jpgaa2625b379dafa9a0f1c20dd4c60ab57MD510falseTEXTCorzo_CM.pdf.txtCorzo_CM.pdf.txtExtracted texttext/plain147107https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/6/Corzo_CM.pdf.txt908bb5873d4a46852f9f318437cb9d71MD56false2091-12-31Corzo_CM_Ficha.pdf.txtCorzo_CM_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2599https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/9/Corzo_CM_Ficha.pdf.txt762bc8ec3fb37d18a71216846afaee17MD59falseORIGINALCorzo_CM.pdfCorzo_CM.pdfapplication/pdf3863401https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/3/Corzo_CM.pdff7430cf350e16da0a8aa9b49c7ef3289MD53true2091-12-31Corzo_CM.docxCorzo_CM.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document8391027https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/4/Corzo_CM.docxe6ff0396e94a649983f5ce0fb12a9381MD54false2091-12-31Corzo_CM_Ficha.pdfCorzo_CM_Ficha.pdfapplication/pdf219594https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/5/Corzo_CM_Ficha.pdf052d6313d9ffcc7c6feb3ed61e66b9ffMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/655514oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6555142025-04-14 16:54:51.51Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).