Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia
Descripción del Articulo
Artea, es una empresa productora de infusiones de Té, hechos por frutos secos oriundos de la costa, sierra y selva peruana para su comercialización en la ciudad de Lima. En el modelo de negocio presentado por el equipo de trabajo, brindamos la información del estudio realizado el cual muestra un nic...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/655514 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/655514 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Productos saludables Frutos nativos Plan de negocio Healthy products Native fruits Business plan http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPC_ce60f1c6982e3eb65ddb295b6507c100 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/655514 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia |
| title |
Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia |
| spellingShingle |
Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia Corzo Callirgos, Marco Antonio Productos saludables Frutos nativos Plan de negocio Healthy products Native fruits Business plan http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia |
| title_full |
Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia |
| title_fullStr |
Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia |
| title_full_unstemmed |
Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia |
| title_sort |
Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia |
| author |
Corzo Callirgos, Marco Antonio |
| author_facet |
Corzo Callirgos, Marco Antonio Flores Olaza, Favio Alfredo Herencia Chavez Vda de Tardillo, Fiorella Rita Tardillo Herencia, Gloria Giovanna Vargas Aquino, Chanthall Fiorella |
| author_role |
author |
| author2 |
Flores Olaza, Favio Alfredo Herencia Chavez Vda de Tardillo, Fiorella Rita Tardillo Herencia, Gloria Giovanna Vargas Aquino, Chanthall Fiorella |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rivera Peirano, Violeta Lidia |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Corzo Callirgos, Marco Antonio Flores Olaza, Favio Alfredo Herencia Chavez Vda de Tardillo, Fiorella Rita Tardillo Herencia, Gloria Giovanna Vargas Aquino, Chanthall Fiorella |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Productos saludables Frutos nativos Plan de negocio Healthy products Native fruits Business plan |
| topic |
Productos saludables Frutos nativos Plan de negocio Healthy products Native fruits Business plan http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Artea, es una empresa productora de infusiones de Té, hechos por frutos secos oriundos de la costa, sierra y selva peruana para su comercialización en la ciudad de Lima. En el modelo de negocio presentado por el equipo de trabajo, brindamos la información del estudio realizado el cual muestra un nicho de mercado en desarrollo y a su vez potencial por el nuevo comportamiento del consumidor en adquirir bebidas saludables y naturales. Los productos actualmente ofertados en el mercado tienen como característica principal su sabor y aroma. Además, son productos importados con esencias oriundas de diversos países. Por ello, Artea marca un valor agregado diferenciado añadiendo esencias con valores nutritivos que solo se encuentran en el Perú. El Camú Camú, es uno de los productos exclusivos de este País, de la zona de la selva. Es reconocida por ser el fruto de mayor concentración de Vitamina “C”, superando incluso en 5 veces al Limón. Otros productos que se suman en esta exclusividad por las características mencionadas son el arándano y la muña. Por ello, Artea los tendrá como principales esencias a comercializar diferenciándonos en el mercado. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-14T21:33:54Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-14T21:33:54Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-02-22 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/655514 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/655514 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/8/Corzo_CM.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/7/Corzo_CM.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/10/Corzo_CM_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/6/Corzo_CM.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/9/Corzo_CM_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/3/Corzo_CM.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/4/Corzo_CM.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/5/Corzo_CM_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
289aa8b63ea307619bceab6dd813ea5c 90c7382211e9541fbe6e2697d8c0ad47 aa2625b379dafa9a0f1c20dd4c60ab57 908bb5873d4a46852f9f318437cb9d71 762bc8ec3fb37d18a71216846afaee17 f7430cf350e16da0a8aa9b49c7ef3289 e6ff0396e94a649983f5ce0fb12a9381 052d6313d9ffcc7c6feb3ed61e66b9ff 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065751416373248 |
| spelling |
2aaef535c75feabc21a8a84110195ef8500Rivera Peirano, Violeta Lidia41c6e4ad523f32d1e40aff8cb16d3df8500363844ef68e07cad61fedc56318d678d600http://orcid.org/0000-0002-0000-3442344decbd9dfe6dd64deee296f67c80aa600http://orcid.org/0000-0002-4646-646964407f9ea9641627c040a77e8b0aca15500828af39724d9cc7e71285fc5a15ed22b500Corzo Callirgos, Marco AntonioFlores Olaza, Favio AlfredoHerencia Chavez Vda de Tardillo, Fiorella RitaTardillo Herencia, Gloria GiovannaVargas Aquino, Chanthall Fiorella2021-04-14T21:33:54Z2021-04-14T21:33:54Z2021-02-22http://hdl.handle.net/10757/6555140000 0001 2196 144XArtea, es una empresa productora de infusiones de Té, hechos por frutos secos oriundos de la costa, sierra y selva peruana para su comercialización en la ciudad de Lima. En el modelo de negocio presentado por el equipo de trabajo, brindamos la información del estudio realizado el cual muestra un nicho de mercado en desarrollo y a su vez potencial por el nuevo comportamiento del consumidor en adquirir bebidas saludables y naturales. Los productos actualmente ofertados en el mercado tienen como característica principal su sabor y aroma. Además, son productos importados con esencias oriundas de diversos países. Por ello, Artea marca un valor agregado diferenciado añadiendo esencias con valores nutritivos que solo se encuentran en el Perú. El Camú Camú, es uno de los productos exclusivos de este País, de la zona de la selva. Es reconocida por ser el fruto de mayor concentración de Vitamina “C”, superando incluso en 5 veces al Limón. Otros productos que se suman en esta exclusividad por las características mencionadas son el arándano y la muña. Por ello, Artea los tendrá como principales esencias a comercializar diferenciándonos en el mercado.Artea is a company that produces tea infusions, made with dried fruits from the Peruvian coast, mountains and jungle for commercialization in the city of Lima. In the business model presented by the work team, we provide the information from the study carried out which shows a developing market niche and in turn potential due to the new consumer behavior in purchasing healthy and natural beverages. The products currently offered on the market have as their main characteristic their flavor and aroma. In addition, they are imported products with essences from various countries. For this reason, Artea marks a differentiated added value by adding essences with nutritional values that are only found in Peru. The Camú Camú is one of the exclusive products of this Country, from the jungle area. It is recognized for being the fruit with the highest concentration of Vitamin "C", even exceeding Lemon 5 times. Other products that are added in this exclusivity due to the characteristics mentioned are blueberry and muña. For this reason, Artea will have them as the main essences to commercialize, differentiating ourselves in the market.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCProductos saludablesFrutos nativosPlan de negocioHealthy productsNative fruitsBusiness planhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazoniainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2021-04-21T16:33:04Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0003-0408-9148https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_37376082091-12-31Corzo_CM.pdfCorzo_CM.pdfapplication/pdf4073732https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/8/Corzo_CM.pdf289aa8b63ea307619bceab6dd813ea5cMD58falseTHUMBNAILCorzo_CM.pdf.jpgCorzo_CM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33936https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/7/Corzo_CM.pdf.jpg90c7382211e9541fbe6e2697d8c0ad47MD57false2091-12-31Corzo_CM_Ficha.pdf.jpgCorzo_CM_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg42355https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/10/Corzo_CM_Ficha.pdf.jpgaa2625b379dafa9a0f1c20dd4c60ab57MD510falseTEXTCorzo_CM.pdf.txtCorzo_CM.pdf.txtExtracted texttext/plain147107https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/6/Corzo_CM.pdf.txt908bb5873d4a46852f9f318437cb9d71MD56false2091-12-31Corzo_CM_Ficha.pdf.txtCorzo_CM_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2599https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/9/Corzo_CM_Ficha.pdf.txt762bc8ec3fb37d18a71216846afaee17MD59falseORIGINALCorzo_CM.pdfCorzo_CM.pdfapplication/pdf3863401https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/3/Corzo_CM.pdff7430cf350e16da0a8aa9b49c7ef3289MD53true2091-12-31Corzo_CM.docxCorzo_CM.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document8391027https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/4/Corzo_CM.docxe6ff0396e94a649983f5ce0fb12a9381MD54false2091-12-31Corzo_CM_Ficha.pdfCorzo_CM_Ficha.pdfapplication/pdf219594https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/5/Corzo_CM_Ficha.pdf052d6313d9ffcc7c6feb3ed61e66b9ffMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655514/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/655514oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6555142025-04-14 16:54:51.51Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).