Artea Infusiones - Frutos nativos andinos y de la amazonia - Corzo Callirgos, Marco Antonio (2021)
Artea, es una empresa productora de infusiones de Té, hechos por frutos secos oriundos de la costa, sierra y selva peruana para su comercialización en la ciudad de Lima. En el modelo de negocio presentado por el equipo de trabajo, brindamos la información del estudio realizado el cual muestra un nicho de mercado en desarrollo y a su vez potencial por el nuevo comportamiento del consumidor en adquirir bebidas saludables y naturales. Los productos actualmente ofertados en el mercado tienen como característica principal su sabor y aroma. Además, son productos importados con esencias oriundas de diversos países. Por ello, Artea marca un valor agregado diferenciado añadiendo esencias con valores nutritivos que solo se encuentran en el Perú. El Camú Camú, es uno de los productos exclusivos de este País, de la zona de la selva. Es reconocida por ser el fruto de mayor concentración de Vitamina “C”, superando incluso en 5 veces al Limón. Otros productos que se suman en esta exclusividad por las características mencionadas son el arándano y la muña. Por ello, Artea los tendrá como principales esencias a comercializar diferenciándonos en el mercado.