Propuesta de un modelo de gestión de la calidad basado en la gestión por procesos para una asociación de Mypes restaurantes en Lima Metropolitana que les permita aumentar su competitividad
Descripción del Articulo
En esta Tesis se basa en el diseño de un proceso de gestión de calidad para una asociación de micro y pequeñas empresas (Mypes) de la actividad económica del rubro restaurantes en Lima Metropolitana. El diseño del proceso se adecúa a la forma de trabajar de los restaurantes y se desarrolla como part...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/628039 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/628039 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión de la calidad Mypes Restaurantes Gestión por procesos Quality management Process management Restaurants |
| id |
UUPC_cdbfaa5983f815d51959458435d3a02d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/628039 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Propuesta de un modelo de gestión de la calidad basado en la gestión por procesos para una asociación de Mypes restaurantes en Lima Metropolitana que les permita aumentar su competitividad |
| title |
Propuesta de un modelo de gestión de la calidad basado en la gestión por procesos para una asociación de Mypes restaurantes en Lima Metropolitana que les permita aumentar su competitividad |
| spellingShingle |
Propuesta de un modelo de gestión de la calidad basado en la gestión por procesos para una asociación de Mypes restaurantes en Lima Metropolitana que les permita aumentar su competitividad Campos Chinchay, Diago Franco Gestión de la calidad Mypes Restaurantes Gestión por procesos Quality management Process management Restaurants |
| title_short |
Propuesta de un modelo de gestión de la calidad basado en la gestión por procesos para una asociación de Mypes restaurantes en Lima Metropolitana que les permita aumentar su competitividad |
| title_full |
Propuesta de un modelo de gestión de la calidad basado en la gestión por procesos para una asociación de Mypes restaurantes en Lima Metropolitana que les permita aumentar su competitividad |
| title_fullStr |
Propuesta de un modelo de gestión de la calidad basado en la gestión por procesos para una asociación de Mypes restaurantes en Lima Metropolitana que les permita aumentar su competitividad |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de un modelo de gestión de la calidad basado en la gestión por procesos para una asociación de Mypes restaurantes en Lima Metropolitana que les permita aumentar su competitividad |
| title_sort |
Propuesta de un modelo de gestión de la calidad basado en la gestión por procesos para una asociación de Mypes restaurantes en Lima Metropolitana que les permita aumentar su competitividad |
| author |
Campos Chinchay, Diago Franco |
| author_facet |
Campos Chinchay, Diago Franco |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Sotelo Raffo, Juan Luis Fernando |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Campos Chinchay, Diago Franco |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Gestión de la calidad Mypes Restaurantes Gestión por procesos Quality management Process management Restaurants |
| topic |
Gestión de la calidad Mypes Restaurantes Gestión por procesos Quality management Process management Restaurants |
| description |
En esta Tesis se basa en el diseño de un proceso de gestión de calidad para una asociación de micro y pequeñas empresas (Mypes) de la actividad económica del rubro restaurantes en Lima Metropolitana. El diseño del proceso se adecúa a la forma de trabajar de los restaurantes y se desarrolla como parte de un sistema básico y simple de manejar tomando como base los principios de gestión por procesos y asociación. Este proceso define lineamientos en la organización de restaurantes para realizar las operaciones y coordina con otros procesos el sistema básico de gestión para poder atener pedidos de gran volumen en el tiempo y calidad necesaria para la satisfacción de los clientes. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-14T15:31:48Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-14T15:31:48Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-04-19 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Tesis |
| dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/628039 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/628039 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/11/CamposC_D.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/8/CamposC_D.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/10/CamposC_D_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/7/CamposC_D.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/9/CamposC_D_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/5/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/4/license_rdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/1/CamposC_D.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/3/CamposC_D.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/6/CamposC_D_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/2/CamposC_D.docx |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
37057141c33cb8ef8a8e3e1a658999e1 459d664760d57ee5c4fe7a6eef4cceb0 e063c1a153764fd455a373be4f6f91b0 e0023dbdafb4b57f1a92220aca4dc923 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 a307f130d4868884debee01bc55ba0e5 2015689d409d4b083881e817cb4d0fea 90e19a5010443f09ef42c4b1750b2775 c36609692a0d6a487e3ff419633b4563 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065409163264000 |
| spelling |
e94ba762c5867584b90ad3e6947dacc3500Sotelo Raffo, Juan Luis Fernandod4e987a0e3fef78439b0df2af8895ea4500Campos Chinchay, Diago Franco2019-11-14T15:31:48Z2019-11-14T15:31:48Z2018-04-19http://hdl.handle.net/10757/6280390000 0001 2196 144XEn esta Tesis se basa en el diseño de un proceso de gestión de calidad para una asociación de micro y pequeñas empresas (Mypes) de la actividad económica del rubro restaurantes en Lima Metropolitana. El diseño del proceso se adecúa a la forma de trabajar de los restaurantes y se desarrolla como parte de un sistema básico y simple de manejar tomando como base los principios de gestión por procesos y asociación. Este proceso define lineamientos en la organización de restaurantes para realizar las operaciones y coordina con otros procesos el sistema básico de gestión para poder atener pedidos de gran volumen en el tiempo y calidad necesaria para la satisfacción de los clientes.This thesis is based on the design of a quality management process for an association of micro and small companies (Mypes) of the economic activity of the restaurant business in Metropolitan Lima. The design of the process is adapted to the way of working of the restaurants and is developed as part of a basic and simple system to manage based on the principles of process and association management. This process defines guidelines in the organization of restaurants to carry out operations and coordinates with other processes the basic management system to be able to meet large volume orders in the time and quality necessary for customer satisfaction.Tesisapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGestión de la calidadMypesRestaurantesGestión por procesosQuality managementProcess managementRestaurantsPropuesta de un modelo de gestión de la calidad basado en la gestión por procesos para una asociación de Mypes restaurantes en Lima Metropolitana que les permita aumentar su competitividadinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de IngenieríaLicenciaturaIngeniería IndustrialIngeniero industrial2019-11-14T15:31:48Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalCONVERTED2_36280982089-04-19CamposC_D.pdfCamposC_D.pdfapplication/pdf6053114https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/11/CamposC_D.pdf37057141c33cb8ef8a8e3e1a658999e1MD511falseTHUMBNAILCamposC_D.pdf.jpgCamposC_D.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg46084https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/8/CamposC_D.pdf.jpg459d664760d57ee5c4fe7a6eef4cceb0MD58falseCamposC_D_Ficha.pdf.jpgCamposC_D_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg55463https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/10/CamposC_D_Ficha.pdf.jpge063c1a153764fd455a373be4f6f91b0MD510falseTEXTCamposC_D.pdf.txtCamposC_D.pdf.txtExtracted texttext/plain295753https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/7/CamposC_D.pdf.txte0023dbdafb4b57f1a92220aca4dc923MD57falseCamposC_D_Ficha.pdf.txtCamposC_D_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/9/CamposC_D_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/4/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD54falseORIGINALCamposC_D.pdfCamposC_D.pdfapplication/pdf5157848https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/1/CamposC_D.pdfa307f130d4868884debee01bc55ba0e5MD51trueCamposC_D.epubCamposC_D.epubapplication/epub4323984https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/3/CamposC_D.epub2015689d409d4b083881e817cb4d0feaMD53falseCamposC_D_Ficha.pdfCamposC_D_Ficha.pdfapplication/pdf89473https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/6/CamposC_D_Ficha.pdf90e19a5010443f09ef42c4b1750b2775MD56falseCamposC_D.docxCamposC_D.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document7285290https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/628039/2/CamposC_D.docxc36609692a0d6a487e3ff419633b4563MD52false10757/628039oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6280392025-07-20 19:03:38.51Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.085615 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).