Vegan Chef

Descripción del Articulo

Brindamos una experiencia de cocina en vivo a través de chefs especializados, con eventos temáticos (chef host) o en la comodidad del ambiente elegido por los comensales (chef a domicilio). El éxito de nuestro negocio radica en que hacemos uso de herramientas tecnológicas interactivas y nos ayudamos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lau Lavi, Nathaly, Lopez Neira, Jhanet Stefany, Ramirez Chiroque, Gloria Del Pilar, Sánchez De Olarte, Wendy Jennifer
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624812
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/624812
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Gastronomía
Servicios de alimentación
Comidas y banquetes
Contabilidad
id UUPC_cc6c7bad62452c71281c8befd79e9a4f
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624812
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Vegan Chef
title Vegan Chef
spellingShingle Vegan Chef
Lau Lavi, Nathaly
Creación de empresas
Gastronomía
Servicios de alimentación
Comidas y banquetes
Contabilidad
title_short Vegan Chef
title_full Vegan Chef
title_fullStr Vegan Chef
title_full_unstemmed Vegan Chef
title_sort Vegan Chef
author Lau Lavi, Nathaly
author_facet Lau Lavi, Nathaly
Lopez Neira, Jhanet Stefany
Ramirez Chiroque, Gloria Del Pilar
Sánchez De Olarte, Wendy Jennifer
author_role author
author2 Lopez Neira, Jhanet Stefany
Ramirez Chiroque, Gloria Del Pilar
Sánchez De Olarte, Wendy Jennifer
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rivera Peirano, Violeta Lidia
dc.contributor.author.fl_str_mv Lau Lavi, Nathaly
Lopez Neira, Jhanet Stefany
Ramirez Chiroque, Gloria Del Pilar
Sánchez De Olarte, Wendy Jennifer
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Gastronomía
Servicios de alimentación
Comidas y banquetes
Contabilidad
topic Creación de empresas
Gastronomía
Servicios de alimentación
Comidas y banquetes
Contabilidad
description Brindamos una experiencia de cocina en vivo a través de chefs especializados, con eventos temáticos (chef host) o en la comodidad del ambiente elegido por los comensales (chef a domicilio). El éxito de nuestro negocio radica en que hacemos uso de herramientas tecnológicas interactivas y nos ayudamos de aliados estratégicos, lo cual ayudará a que nuestra rentabilidad tenga un crecimiento anual de 30% en el primer año y 20% en los próximos 4 años. Por servicio será: 65% del total pagado para el chef y 35% para Vegan Chef. El WACC es de 28.60%, el VAN es de S/. 19,607.22 y el TIR es de 41.33% superior a la tasa exigida por todos los que financian el proyecto o WACC, siendo VAN mayor o igual a cero y el TIR mayor al WACC, podemos decir que el proyecto agrega valor al inversionista, es viable y rentable si se financia con capital propio. Vegan Chef será la mejor alternativa para los paladares veganos y vegetarianos más exigentes, propiciando un ambiente inigualable y el querer repetir la experiencia.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-12-15T19:30:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-12-15T19:30:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-12-03
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Lau Lavi, N., Lopez Neira, J. S., Ramirez Chiroque, G. D. P., & Sánchez De Olarte, W. J. (2018). Vegan Chef. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624812
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv 10.19083/tesis/624812
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/624812
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Lau Lavi, N., Lopez Neira, J. S., Ramirez Chiroque, G. D. P., & Sánchez De Olarte, W. J. (2018). Vegan Chef. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624812
10.19083/tesis/624812
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/624812
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/9/LOPEZ_NJ..pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/6/LOPEZ_NJ..pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/8/Lopez_NJ.ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/5/LOPEZ_NJ..pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/7/Lopez_NJ.ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/1/LOPEZ_NJ..pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/2/LOPEZ_NJ..epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/3/Lopez_NJ.ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/4/LOPEZ_NJ..docx
bitstream.checksum.fl_str_mv 6fdde88bfbc18d8688e5d81f52f0db6c
b8bdc9335522608fc8ff5cddc6bd310c
807579852d8f814a52e4899273a567e2
8fdf4c005c41e255315104a81d4a6e57
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
798f5ae28f878ee3bbe4c0b59a3b0871
e19bfdb0fad24f306fb5efd69c546766
a5cbb36ae86b107c0d315c601ca41d5a
6cd58aed4df0a0ea4ca933c0dc087dcd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187691174690816
spelling 2aaef535c75feabc21a8a84110195ef8-1Rivera Peirano, Violeta Lidiac2c589a121ab2e8d3ccf84e2bf0d12ef-1dcb51747e29db3ba00428c4e26d4df2e-11fa5ebc278da98b4ab46cd6b9476def2-1859f38f2685731e0021197e151702e29-1Lau Lavi, NathalyLopez Neira, Jhanet StefanyRamirez Chiroque, Gloria Del PilarSánchez De Olarte, Wendy Jennifer2018-12-15T19:30:12Z2018-12-15T19:30:12Z2018-12-03Lau Lavi, N., Lopez Neira, J. S., Ramirez Chiroque, G. D. P., & Sánchez De Olarte, W. J. (2018). Vegan Chef. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/62481210.19083/tesis/624812http://hdl.handle.net/10757/6248120000 0001 2196 144XBrindamos una experiencia de cocina en vivo a través de chefs especializados, con eventos temáticos (chef host) o en la comodidad del ambiente elegido por los comensales (chef a domicilio). El éxito de nuestro negocio radica en que hacemos uso de herramientas tecnológicas interactivas y nos ayudamos de aliados estratégicos, lo cual ayudará a que nuestra rentabilidad tenga un crecimiento anual de 30% en el primer año y 20% en los próximos 4 años. Por servicio será: 65% del total pagado para el chef y 35% para Vegan Chef. El WACC es de 28.60%, el VAN es de S/. 19,607.22 y el TIR es de 41.33% superior a la tasa exigida por todos los que financian el proyecto o WACC, siendo VAN mayor o igual a cero y el TIR mayor al WACC, podemos decir que el proyecto agrega valor al inversionista, es viable y rentable si se financia con capital propio. Vegan Chef será la mejor alternativa para los paladares veganos y vegetarianos más exigentes, propiciando un ambiente inigualable y el querer repetir la experiencia.We offer a cooking show experience performed by specialized chefs, with thematic events (chef host) or in the place selected by the diners (chef at home). The succeed of our business lies on the optimization of technologic and interactive tools, and the support from our strategic allies. Both will help in increasing our sales turnover at 20% annual rate. For service will be: 65% of the total paid for the chef and 35% for Vegan Chef. The WACC is 28.60%, the NPV is S/ 19,607.22 and the IRR is 41.33%, superior to the rate demanded by those who finance the Project or WACC, being the NPV more or equal to zero and the IRR higher than the WACC. In that sense, we can affirm that this Project adds value to the investor, is viable and profitable if it is financed by own capital. Vegan Chef will be the best alternative for the most demanding vegan and vegetarian palates, propitiating a unique environment and encouraging customers to want to repeat the experience.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasGastronomíaServicios de alimentaciónComidas y banquetesContabilidadVegan Chefinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPEBachillerContabilidadBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-12-15T19:30:12Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller411026CONVERTED2_36024262088-12-03LOPEZ_NJ..pdfLOPEZ_NJ..pdfapplication/pdf3399460https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/9/LOPEZ_NJ..pdf6fdde88bfbc18d8688e5d81f52f0db6cMD59falseTHUMBNAILLOPEZ_NJ..pdf.jpgLOPEZ_NJ..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg29261https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/6/LOPEZ_NJ..pdf.jpgb8bdc9335522608fc8ff5cddc6bd310cMD56false2088-12-03Lopez_NJ.ficha.pdf.jpgLopez_NJ.ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg81082https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/8/Lopez_NJ.ficha.pdf.jpg807579852d8f814a52e4899273a567e2MD58falseTEXTLOPEZ_NJ..pdf.txtLOPEZ_NJ..pdf.txtExtracted texttext/plain150869https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/5/LOPEZ_NJ..pdf.txt8fdf4c005c41e255315104a81d4a6e57MD55false2088-12-03Lopez_NJ.ficha.pdf.txtLopez_NJ.ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/7/Lopez_NJ.ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57falseORIGINALLOPEZ_NJ..pdfLOPEZ_NJ..pdfapplication/pdf3654250https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/1/LOPEZ_NJ..pdf798f5ae28f878ee3bbe4c0b59a3b0871MD51trueLOPEZ_NJ..epubLOPEZ_NJ..epubapplication/epub9721335https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/2/LOPEZ_NJ..epube19bfdb0fad24f306fb5efd69c546766MD52false2088-12-03Lopez_NJ.ficha.pdfLopez_NJ.ficha.pdfapplication/pdf127392https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/3/Lopez_NJ.ficha.pdfa5cbb36ae86b107c0d315c601ca41d5aMD53false2088-12-03LOPEZ_NJ..docxLOPEZ_NJ..docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document6687855https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/4/LOPEZ_NJ..docx6cd58aed4df0a0ea4ca933c0dc087dcdMD54false10757/624812oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6248122025-04-14 17:36:25.568Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).