Vegan Chef
Descripción del Articulo
Brindamos una experiencia de cocina en vivo a través de chefs especializados, con eventos temáticos (chef host) o en la comodidad del ambiente elegido por los comensales (chef a domicilio). El éxito de nuestro negocio radica en que hacemos uso de herramientas tecnológicas interactivas y nos ayudamos...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624812 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/624812 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comidas y banquetes Contabilidad |
id |
UUPC_cc6c7bad62452c71281c8befd79e9a4f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624812 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Vegan Chef |
title |
Vegan Chef |
spellingShingle |
Vegan Chef Lau Lavi, Nathaly Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comidas y banquetes Contabilidad |
title_short |
Vegan Chef |
title_full |
Vegan Chef |
title_fullStr |
Vegan Chef |
title_full_unstemmed |
Vegan Chef |
title_sort |
Vegan Chef |
author |
Lau Lavi, Nathaly |
author_facet |
Lau Lavi, Nathaly Lopez Neira, Jhanet Stefany Ramirez Chiroque, Gloria Del Pilar Sánchez De Olarte, Wendy Jennifer |
author_role |
author |
author2 |
Lopez Neira, Jhanet Stefany Ramirez Chiroque, Gloria Del Pilar Sánchez De Olarte, Wendy Jennifer |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rivera Peirano, Violeta Lidia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lau Lavi, Nathaly Lopez Neira, Jhanet Stefany Ramirez Chiroque, Gloria Del Pilar Sánchez De Olarte, Wendy Jennifer |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comidas y banquetes Contabilidad |
topic |
Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comidas y banquetes Contabilidad |
description |
Brindamos una experiencia de cocina en vivo a través de chefs especializados, con eventos temáticos (chef host) o en la comodidad del ambiente elegido por los comensales (chef a domicilio). El éxito de nuestro negocio radica en que hacemos uso de herramientas tecnológicas interactivas y nos ayudamos de aliados estratégicos, lo cual ayudará a que nuestra rentabilidad tenga un crecimiento anual de 30% en el primer año y 20% en los próximos 4 años. Por servicio será: 65% del total pagado para el chef y 35% para Vegan Chef. El WACC es de 28.60%, el VAN es de S/. 19,607.22 y el TIR es de 41.33% superior a la tasa exigida por todos los que financian el proyecto o WACC, siendo VAN mayor o igual a cero y el TIR mayor al WACC, podemos decir que el proyecto agrega valor al inversionista, es viable y rentable si se financia con capital propio. Vegan Chef será la mejor alternativa para los paladares veganos y vegetarianos más exigentes, propiciando un ambiente inigualable y el querer repetir la experiencia. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-12-15T19:30:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-12-15T19:30:12Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-12-03 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Lau Lavi, N., Lopez Neira, J. S., Ramirez Chiroque, G. D. P., & Sánchez De Olarte, W. J. (2018). Vegan Chef. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624812 |
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv |
10.19083/tesis/624812 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/624812 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Lau Lavi, N., Lopez Neira, J. S., Ramirez Chiroque, G. D. P., & Sánchez De Olarte, W. J. (2018). Vegan Chef. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624812 10.19083/tesis/624812 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/624812 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/9/LOPEZ_NJ..pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/6/LOPEZ_NJ..pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/8/Lopez_NJ.ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/5/LOPEZ_NJ..pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/7/Lopez_NJ.ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/1/LOPEZ_NJ..pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/2/LOPEZ_NJ..epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/3/Lopez_NJ.ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/4/LOPEZ_NJ..docx |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6fdde88bfbc18d8688e5d81f52f0db6c b8bdc9335522608fc8ff5cddc6bd310c 807579852d8f814a52e4899273a567e2 8fdf4c005c41e255315104a81d4a6e57 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 798f5ae28f878ee3bbe4c0b59a3b0871 e19bfdb0fad24f306fb5efd69c546766 a5cbb36ae86b107c0d315c601ca41d5a 6cd58aed4df0a0ea4ca933c0dc087dcd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187691174690816 |
spelling |
2aaef535c75feabc21a8a84110195ef8-1Rivera Peirano, Violeta Lidiac2c589a121ab2e8d3ccf84e2bf0d12ef-1dcb51747e29db3ba00428c4e26d4df2e-11fa5ebc278da98b4ab46cd6b9476def2-1859f38f2685731e0021197e151702e29-1Lau Lavi, NathalyLopez Neira, Jhanet StefanyRamirez Chiroque, Gloria Del PilarSánchez De Olarte, Wendy Jennifer2018-12-15T19:30:12Z2018-12-15T19:30:12Z2018-12-03Lau Lavi, N., Lopez Neira, J. S., Ramirez Chiroque, G. D. P., & Sánchez De Olarte, W. J. (2018). Vegan Chef. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/62481210.19083/tesis/624812http://hdl.handle.net/10757/6248120000 0001 2196 144XBrindamos una experiencia de cocina en vivo a través de chefs especializados, con eventos temáticos (chef host) o en la comodidad del ambiente elegido por los comensales (chef a domicilio). El éxito de nuestro negocio radica en que hacemos uso de herramientas tecnológicas interactivas y nos ayudamos de aliados estratégicos, lo cual ayudará a que nuestra rentabilidad tenga un crecimiento anual de 30% en el primer año y 20% en los próximos 4 años. Por servicio será: 65% del total pagado para el chef y 35% para Vegan Chef. El WACC es de 28.60%, el VAN es de S/. 19,607.22 y el TIR es de 41.33% superior a la tasa exigida por todos los que financian el proyecto o WACC, siendo VAN mayor o igual a cero y el TIR mayor al WACC, podemos decir que el proyecto agrega valor al inversionista, es viable y rentable si se financia con capital propio. Vegan Chef será la mejor alternativa para los paladares veganos y vegetarianos más exigentes, propiciando un ambiente inigualable y el querer repetir la experiencia.We offer a cooking show experience performed by specialized chefs, with thematic events (chef host) or in the place selected by the diners (chef at home). The succeed of our business lies on the optimization of technologic and interactive tools, and the support from our strategic allies. Both will help in increasing our sales turnover at 20% annual rate. For service will be: 65% of the total paid for the chef and 35% for Vegan Chef. The WACC is 28.60%, the NPV is S/ 19,607.22 and the IRR is 41.33%, superior to the rate demanded by those who finance the Project or WACC, being the NPV more or equal to zero and the IRR higher than the WACC. In that sense, we can affirm that this Project adds value to the investor, is viable and profitable if it is financed by own capital. Vegan Chef will be the best alternative for the most demanding vegan and vegetarian palates, propitiating a unique environment and encouraging customers to want to repeat the experience.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasGastronomíaServicios de alimentaciónComidas y banquetesContabilidadVegan Chefinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPEBachillerContabilidadBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-12-15T19:30:12Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller411026CONVERTED2_36024262088-12-03LOPEZ_NJ..pdfLOPEZ_NJ..pdfapplication/pdf3399460https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/9/LOPEZ_NJ..pdf6fdde88bfbc18d8688e5d81f52f0db6cMD59falseTHUMBNAILLOPEZ_NJ..pdf.jpgLOPEZ_NJ..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg29261https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/6/LOPEZ_NJ..pdf.jpgb8bdc9335522608fc8ff5cddc6bd310cMD56false2088-12-03Lopez_NJ.ficha.pdf.jpgLopez_NJ.ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg81082https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/8/Lopez_NJ.ficha.pdf.jpg807579852d8f814a52e4899273a567e2MD58falseTEXTLOPEZ_NJ..pdf.txtLOPEZ_NJ..pdf.txtExtracted texttext/plain150869https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/5/LOPEZ_NJ..pdf.txt8fdf4c005c41e255315104a81d4a6e57MD55false2088-12-03Lopez_NJ.ficha.pdf.txtLopez_NJ.ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/7/Lopez_NJ.ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57falseORIGINALLOPEZ_NJ..pdfLOPEZ_NJ..pdfapplication/pdf3654250https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/1/LOPEZ_NJ..pdf798f5ae28f878ee3bbe4c0b59a3b0871MD51trueLOPEZ_NJ..epubLOPEZ_NJ..epubapplication/epub9721335https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/2/LOPEZ_NJ..epube19bfdb0fad24f306fb5efd69c546766MD52false2088-12-03Lopez_NJ.ficha.pdfLopez_NJ.ficha.pdfapplication/pdf127392https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/3/Lopez_NJ.ficha.pdfa5cbb36ae86b107c0d315c601ca41d5aMD53false2088-12-03LOPEZ_NJ..docxLOPEZ_NJ..docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document6687855https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624812/4/LOPEZ_NJ..docx6cd58aed4df0a0ea4ca933c0dc087dcdMD54false10757/624812oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6248122025-04-14 17:36:25.568Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).