Proyecto Salutare
Descripción del Articulo
El presente proyecto de un parfait a base de Yogurt Griego, Mix de Frutos Secos, Mix de Frutos Premium y como complemento miel o algarrobina tiene como fin ser una alternativa de desayuno o snack ante el problema de la falta de tiempo en las mañanas para tomar desayuno. Nuestro público objetivo son...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651755 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/651755 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentación saludable Hábitos alimenticios Parfait Healthy nutrition Feeding habits |
id |
UUPC_c9495410719cc8ed5d477000bda13a1f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651755 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Proyecto Salutare |
title |
Proyecto Salutare |
spellingShingle |
Proyecto Salutare Baygorrea Gómez, Anthony Bernabé Alimentación saludable Hábitos alimenticios Parfait Healthy nutrition Feeding habits |
title_short |
Proyecto Salutare |
title_full |
Proyecto Salutare |
title_fullStr |
Proyecto Salutare |
title_full_unstemmed |
Proyecto Salutare |
title_sort |
Proyecto Salutare |
author |
Baygorrea Gómez, Anthony Bernabé |
author_facet |
Baygorrea Gómez, Anthony Bernabé Herrera Rosales, Andrea del Carmen Lopez Montoya , Luciana Pecho Simeón, Grethel Medaly Shibuya Matute, Mauricio Augusto |
author_role |
author |
author2 |
Herrera Rosales, Andrea del Carmen Lopez Montoya , Luciana Pecho Simeón, Grethel Medaly Shibuya Matute, Mauricio Augusto |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zavala Lúcar, Christian Enrique |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Baygorrea Gómez, Anthony Bernabé Herrera Rosales, Andrea del Carmen Lopez Montoya , Luciana Pecho Simeón, Grethel Medaly Shibuya Matute, Mauricio Augusto |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Alimentación saludable Hábitos alimenticios Parfait Healthy nutrition Feeding habits |
topic |
Alimentación saludable Hábitos alimenticios Parfait Healthy nutrition Feeding habits |
description |
El presente proyecto de un parfait a base de Yogurt Griego, Mix de Frutos Secos, Mix de Frutos Premium y como complemento miel o algarrobina tiene como fin ser una alternativa de desayuno o snack ante el problema de la falta de tiempo en las mañanas para tomar desayuno. Nuestro público objetivo son personas que trabajan o estudian que suelen desayunar y que sus centros de labores y/o estudios se encuentren dentro de la “zona 7”. Se identificó que al público le interesa mucho el embace, cantidad y facilidad de acceso al producto para que pueda cumplir de manera satisfactoria como alternativa para el desayuno. Como canales de venta se ha planteado visitas programadas a empresas, aprovechando la red de contactos que nos brindó la visita a “BNI”, visita a universidades e institutos dentro de la zona 7 y de manera no tradicional por redes sociales. Teniendo a Facebook, Instagram y correo electrónico corporativo como punto de exposición y contacto con los clientes. Para la validación del proyecto se realizó entrevistas, Focus Group, encuestas; así mismo, se realizó la evaluación de proveedores, competidores directos e indirectos, movilidades, entre otros. Lo mencionado, líneas arriba, permitió la elaboración del Plan Financiero, Plan de Recursos Humanos, Plan de Operaciones, Plan de Marketing y Plan de Responsabilidad Social. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-04-23T05:43:30Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-04-23T05:43:30Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-10-25 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/651755 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/651755 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/msword application/epub |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/8/Baygorrea_GA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/7/Baygorrea_GA.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/10/Baygorrea_GA_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/6/Baygorrea_GA.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/9/Baygorrea_GA_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/3/Baygorrea_GA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/4/Baygorrea_GA.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/5/Baygorrea_GA_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c5df9b3b34f142218fc231c613e4ec11 7151e6e3d0a6dbe9f0ce8ac9bf805559 983ace3a8fe23ccdde99e83150de4f34 19ddee850b597c16f1c2e4ad31c43de8 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 5eb26a52e511480714302156b4c2f840 6629c79447ebe07ea5d6198845764425 80593f76fc94d52ceaa689fc104179b6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1839090112659456000 |
spelling |
38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enriquec2c613672d6a6506889e602637ba449450077b09ecf5a4577dc43fadd82a476eb40600http://orcid.org/0000-0003-1088-66374c43471aa64fc60c18113935dbc5c3e4600http://orcid.org/0000-0001-8689-0988dc1af074000f44f4f8913cf52b7be6f250052050d913fc00f70fc62cba8a54d0a4a500Baygorrea Gómez, Anthony BernabéHerrera Rosales, Andrea del CarmenLopez Montoya , LucianaPecho Simeón, Grethel MedalyShibuya Matute, Mauricio Augusto2020-04-23T05:43:30Z2020-04-23T05:43:30Z2019-10-25http://hdl.handle.net/10757/6517550000 0001 2196 144XEl presente proyecto de un parfait a base de Yogurt Griego, Mix de Frutos Secos, Mix de Frutos Premium y como complemento miel o algarrobina tiene como fin ser una alternativa de desayuno o snack ante el problema de la falta de tiempo en las mañanas para tomar desayuno. Nuestro público objetivo son personas que trabajan o estudian que suelen desayunar y que sus centros de labores y/o estudios se encuentren dentro de la “zona 7”. Se identificó que al público le interesa mucho el embace, cantidad y facilidad de acceso al producto para que pueda cumplir de manera satisfactoria como alternativa para el desayuno. Como canales de venta se ha planteado visitas programadas a empresas, aprovechando la red de contactos que nos brindó la visita a “BNI”, visita a universidades e institutos dentro de la zona 7 y de manera no tradicional por redes sociales. Teniendo a Facebook, Instagram y correo electrónico corporativo como punto de exposición y contacto con los clientes. Para la validación del proyecto se realizó entrevistas, Focus Group, encuestas; así mismo, se realizó la evaluación de proveedores, competidores directos e indirectos, movilidades, entre otros. Lo mencionado, líneas arriba, permitió la elaboración del Plan Financiero, Plan de Recursos Humanos, Plan de Operaciones, Plan de Marketing y Plan de Responsabilidad Social.The present project of a parfait based on Greek Yogurt, Mix of Nuts, Mix of Premium Fruits and as a complement honey or carob is intended as an alternative of breakfast or snack before the problem of lack of time in the morning to take breakfast. Our target audience are people who work or study who usually have breakfast and that their work centers and / or studies are within the “zone 7”. It was identified that the public is very interested in the package, quantity and ease of access to the product so that it can meet satisfactorily as an alternative for breakfast. As sales channels, planned visits to companies have been proposed, taking advantage of the network of contacts that the visit to “BNI” gave us, visits to universities and institutes within zone 7 and in a non-traditional way through social networks. Having Facebook, Instagram and corporate email as a point of exposure and contact with customers. For the validation of the project, interviews were conducted, Focus Group, surveys; Likewise, the evaluation of suppliers, direct and indirect competitors, mobilities, among others, was carried out. The above mentioned, allowed the preparation of the Financial Plan, Human Resources Plan, Operations Plan, Marketing Plan and Social Responsibility Plan.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/mswordapplication/epubspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAlimentación saludableHábitos alimenticiosParfaitHealthy nutritionFeeding habitsProyecto Salutareinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerContabilidad y AdministraciónAdministración y MarketingBachiller en Contabiliudad y AdministraciónBachiller en Administración y Marketing2020-04-26T01:32:12Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37060772089-11-25Baygorrea_GA.pdfBaygorrea_GA.pdfapplication/pdf23323414https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/8/Baygorrea_GA.pdfc5df9b3b34f142218fc231c613e4ec11MD58falseTHUMBNAILBaygorrea_GA.pdf.jpgBaygorrea_GA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34106https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/7/Baygorrea_GA.pdf.jpg7151e6e3d0a6dbe9f0ce8ac9bf805559MD57false2089-11-25Baygorrea_GA_Ficha.pdf.jpgBaygorrea_GA_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg95957https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/10/Baygorrea_GA_Ficha.pdf.jpg983ace3a8fe23ccdde99e83150de4f34MD510falseTEXTBaygorrea_GA.pdf.txtBaygorrea_GA.pdf.txtExtracted texttext/plain180821https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/6/Baygorrea_GA.pdf.txt19ddee850b597c16f1c2e4ad31c43de8MD56false2089-11-25Baygorrea_GA_Ficha.pdf.txtBaygorrea_GA_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/9/Baygorrea_GA_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALBaygorrea_GA.pdfBaygorrea_GA.pdfapplication/pdf19438616https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/3/Baygorrea_GA.pdf5eb26a52e511480714302156b4c2f840MD53true2089-11-25Baygorrea_GA.docxBaygorrea_GA.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document90928496https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/4/Baygorrea_GA.docx6629c79447ebe07ea5d6198845764425MD54false2089-11-25Baygorrea_GA_Ficha.pdfBaygorrea_GA_Ficha.pdfapplication/pdf2344874https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/5/Baygorrea_GA_Ficha.pdf80593f76fc94d52ceaa689fc104179b6MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/651755oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6517552025-07-19 22:05:12.078Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
12.87381 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).