Proyecto Salutare

Descripción del Articulo

El presente proyecto de un parfait a base de Yogurt Griego, Mix de Frutos Secos, Mix de Frutos Premium y como complemento miel o algarrobina tiene como fin ser una alternativa de desayuno o snack ante el problema de la falta de tiempo en las mañanas para tomar desayuno. Nuestro público objetivo son...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Baygorrea Gómez, Anthony Bernabé, Herrera Rosales, Andrea del Carmen, Lopez Montoya , Luciana, Pecho Simeón, Grethel Medaly, Shibuya Matute, Mauricio Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651755
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/651755
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación saludable
Hábitos alimenticios
Parfait
Healthy nutrition
Feeding habits
id UUPC_c9495410719cc8ed5d477000bda13a1f
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651755
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Proyecto Salutare
title Proyecto Salutare
spellingShingle Proyecto Salutare
Baygorrea Gómez, Anthony Bernabé
Alimentación saludable
Hábitos alimenticios
Parfait
Healthy nutrition
Feeding habits
title_short Proyecto Salutare
title_full Proyecto Salutare
title_fullStr Proyecto Salutare
title_full_unstemmed Proyecto Salutare
title_sort Proyecto Salutare
author Baygorrea Gómez, Anthony Bernabé
author_facet Baygorrea Gómez, Anthony Bernabé
Herrera Rosales, Andrea del Carmen
Lopez Montoya , Luciana
Pecho Simeón, Grethel Medaly
Shibuya Matute, Mauricio Augusto
author_role author
author2 Herrera Rosales, Andrea del Carmen
Lopez Montoya , Luciana
Pecho Simeón, Grethel Medaly
Shibuya Matute, Mauricio Augusto
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zavala Lúcar, Christian Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Baygorrea Gómez, Anthony Bernabé
Herrera Rosales, Andrea del Carmen
Lopez Montoya , Luciana
Pecho Simeón, Grethel Medaly
Shibuya Matute, Mauricio Augusto
dc.subject.en_US.fl_str_mv Alimentación saludable
Hábitos alimenticios
Parfait
Healthy nutrition
Feeding habits
topic Alimentación saludable
Hábitos alimenticios
Parfait
Healthy nutrition
Feeding habits
description El presente proyecto de un parfait a base de Yogurt Griego, Mix de Frutos Secos, Mix de Frutos Premium y como complemento miel o algarrobina tiene como fin ser una alternativa de desayuno o snack ante el problema de la falta de tiempo en las mañanas para tomar desayuno. Nuestro público objetivo son personas que trabajan o estudian que suelen desayunar y que sus centros de labores y/o estudios se encuentren dentro de la “zona 7”. Se identificó que al público le interesa mucho el embace, cantidad y facilidad de acceso al producto para que pueda cumplir de manera satisfactoria como alternativa para el desayuno. Como canales de venta se ha planteado visitas programadas a empresas, aprovechando la red de contactos que nos brindó la visita a “BNI”, visita a universidades e institutos dentro de la zona 7 y de manera no tradicional por redes sociales. Teniendo a Facebook, Instagram y correo electrónico corporativo como punto de exposición y contacto con los clientes. Para la validación del proyecto se realizó entrevistas, Focus Group, encuestas; así mismo, se realizó la evaluación de proveedores, competidores directos e indirectos, movilidades, entre otros. Lo mencionado, líneas arriba, permitió la elaboración del Plan Financiero, Plan de Recursos Humanos, Plan de Operaciones, Plan de Marketing y Plan de Responsabilidad Social.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-04-23T05:43:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-04-23T05:43:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-10-25
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/651755
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/651755
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/msword
application/epub
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/8/Baygorrea_GA.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/7/Baygorrea_GA.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/10/Baygorrea_GA_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/6/Baygorrea_GA.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/9/Baygorrea_GA_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/3/Baygorrea_GA.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/4/Baygorrea_GA.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/5/Baygorrea_GA_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv c5df9b3b34f142218fc231c613e4ec11
7151e6e3d0a6dbe9f0ce8ac9bf805559
983ace3a8fe23ccdde99e83150de4f34
19ddee850b597c16f1c2e4ad31c43de8
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
5eb26a52e511480714302156b4c2f840
6629c79447ebe07ea5d6198845764425
80593f76fc94d52ceaa689fc104179b6
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1839090112659456000
spelling 38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enriquec2c613672d6a6506889e602637ba449450077b09ecf5a4577dc43fadd82a476eb40600http://orcid.org/0000-0003-1088-66374c43471aa64fc60c18113935dbc5c3e4600http://orcid.org/0000-0001-8689-0988dc1af074000f44f4f8913cf52b7be6f250052050d913fc00f70fc62cba8a54d0a4a500Baygorrea Gómez, Anthony BernabéHerrera Rosales, Andrea del CarmenLopez Montoya , LucianaPecho Simeón, Grethel MedalyShibuya Matute, Mauricio Augusto2020-04-23T05:43:30Z2020-04-23T05:43:30Z2019-10-25http://hdl.handle.net/10757/6517550000 0001 2196 144XEl presente proyecto de un parfait a base de Yogurt Griego, Mix de Frutos Secos, Mix de Frutos Premium y como complemento miel o algarrobina tiene como fin ser una alternativa de desayuno o snack ante el problema de la falta de tiempo en las mañanas para tomar desayuno. Nuestro público objetivo son personas que trabajan o estudian que suelen desayunar y que sus centros de labores y/o estudios se encuentren dentro de la “zona 7”. Se identificó que al público le interesa mucho el embace, cantidad y facilidad de acceso al producto para que pueda cumplir de manera satisfactoria como alternativa para el desayuno. Como canales de venta se ha planteado visitas programadas a empresas, aprovechando la red de contactos que nos brindó la visita a “BNI”, visita a universidades e institutos dentro de la zona 7 y de manera no tradicional por redes sociales. Teniendo a Facebook, Instagram y correo electrónico corporativo como punto de exposición y contacto con los clientes. Para la validación del proyecto se realizó entrevistas, Focus Group, encuestas; así mismo, se realizó la evaluación de proveedores, competidores directos e indirectos, movilidades, entre otros. Lo mencionado, líneas arriba, permitió la elaboración del Plan Financiero, Plan de Recursos Humanos, Plan de Operaciones, Plan de Marketing y Plan de Responsabilidad Social.The present project of a parfait based on Greek Yogurt, Mix of Nuts, Mix of Premium Fruits and as a complement honey or carob is intended as an alternative of breakfast or snack before the problem of lack of time in the morning to take breakfast. Our target audience are people who work or study who usually have breakfast and that their work centers and / or studies are within the “zone 7”. It was identified that the public is very interested in the package, quantity and ease of access to the product so that it can meet satisfactorily as an alternative for breakfast. As sales channels, planned visits to companies have been proposed, taking advantage of the network of contacts that the visit to “BNI” gave us, visits to universities and institutes within zone 7 and in a non-traditional way through social networks. Having Facebook, Instagram and corporate email as a point of exposure and contact with customers. For the validation of the project, interviews were conducted, Focus Group, surveys; Likewise, the evaluation of suppliers, direct and indirect competitors, mobilities, among others, was carried out. The above mentioned, allowed the preparation of the Financial Plan, Human Resources Plan, Operations Plan, Marketing Plan and Social Responsibility Plan.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/mswordapplication/epubspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAlimentación saludableHábitos alimenticiosParfaitHealthy nutritionFeeding habitsProyecto Salutareinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerContabilidad y AdministraciónAdministración y MarketingBachiller en Contabiliudad y AdministraciónBachiller en Administración y Marketing2020-04-26T01:32:12Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37060772089-11-25Baygorrea_GA.pdfBaygorrea_GA.pdfapplication/pdf23323414https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/8/Baygorrea_GA.pdfc5df9b3b34f142218fc231c613e4ec11MD58falseTHUMBNAILBaygorrea_GA.pdf.jpgBaygorrea_GA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34106https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/7/Baygorrea_GA.pdf.jpg7151e6e3d0a6dbe9f0ce8ac9bf805559MD57false2089-11-25Baygorrea_GA_Ficha.pdf.jpgBaygorrea_GA_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg95957https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/10/Baygorrea_GA_Ficha.pdf.jpg983ace3a8fe23ccdde99e83150de4f34MD510falseTEXTBaygorrea_GA.pdf.txtBaygorrea_GA.pdf.txtExtracted texttext/plain180821https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/6/Baygorrea_GA.pdf.txt19ddee850b597c16f1c2e4ad31c43de8MD56false2089-11-25Baygorrea_GA_Ficha.pdf.txtBaygorrea_GA_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/9/Baygorrea_GA_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALBaygorrea_GA.pdfBaygorrea_GA.pdfapplication/pdf19438616https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/3/Baygorrea_GA.pdf5eb26a52e511480714302156b4c2f840MD53true2089-11-25Baygorrea_GA.docxBaygorrea_GA.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document90928496https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/4/Baygorrea_GA.docx6629c79447ebe07ea5d6198845764425MD54false2089-11-25Baygorrea_GA_Ficha.pdfBaygorrea_GA_Ficha.pdfapplication/pdf2344874https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/5/Baygorrea_GA_Ficha.pdf80593f76fc94d52ceaa689fc104179b6MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651755/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/651755oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6517552025-07-19 22:05:12.078Repositorio académico upcupc@openrepository.comTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 12.87381
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).