Cocineritas a domicilio a tu rescate

Descripción del Articulo

En la actualidad, gran sector de la población trabaja y/o estudian, entre ellos se encuentran un porcentaje de mujeres que conforman la población económicamente activa que tienen un ritmo de vida agitado sin tiempo suficiente para realizar labores básicas del hogar como es la cocina. Es así como nac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Franco Luna, Deysi Paola, García Cruz, Diana del Rosario, Periche Ramírez, Maritza Del Rosario, Tarqui Crisostomo, María Teresa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626039
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/626039
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutrición
Alimentos
Nutricionistas
Servicios
Participación
Mercado
id UUPC_c8101170145e0611f57651e99172c81e
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626039
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Cocineritas a domicilio a tu rescate
title Cocineritas a domicilio a tu rescate
spellingShingle Cocineritas a domicilio a tu rescate
Franco Luna, Deysi Paola
Nutrición
Alimentos
Nutricionistas
Servicios
Participación
Mercado
title_short Cocineritas a domicilio a tu rescate
title_full Cocineritas a domicilio a tu rescate
title_fullStr Cocineritas a domicilio a tu rescate
title_full_unstemmed Cocineritas a domicilio a tu rescate
title_sort Cocineritas a domicilio a tu rescate
author Franco Luna, Deysi Paola
author_facet Franco Luna, Deysi Paola
García Cruz, Diana del Rosario
Periche Ramírez, Maritza Del Rosario
Tarqui Crisostomo, María Teresa
author_role author
author2 García Cruz, Diana del Rosario
Periche Ramírez, Maritza Del Rosario
Tarqui Crisostomo, María Teresa
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chacón Arenas, Edinson Miguel
dc.contributor.author.fl_str_mv Franco Luna, Deysi Paola
García Cruz, Diana del Rosario
Periche Ramírez, Maritza Del Rosario
Tarqui Crisostomo, María Teresa
dc.subject.en_US.fl_str_mv Nutrición
Alimentos
Nutricionistas
Servicios
Participación
Mercado
topic Nutrición
Alimentos
Nutricionistas
Servicios
Participación
Mercado
description En la actualidad, gran sector de la población trabaja y/o estudian, entre ellos se encuentran un porcentaje de mujeres que conforman la población económicamente activa que tienen un ritmo de vida agitado sin tiempo suficiente para realizar labores básicas del hogar como es la cocina. Es así como nace el proyecto de “Cocineritas a domicilio a tu rescate”, luego de una investigación frente a estas necesidades, se busca ofrecer un servicio personalizado en la preparación de los alimentos en el hogar. Con ello “Cocineritas a domicilio a tu rescate”, busca satisfacer la demanda actual de mujeres con familia que disponen de dinero, pero no de tiempo para cocinar, el público objetivo está segmentado en NSE A Y B entre las edades de 28 a 50 años. El objetivo de la empresa está basado en una ventaja competitiva por diferenciación. Por otro lado, está la innovación en la variedad de cartas de menús a ofrecer a los clientes; teniendo en cuenta que cada plato contará con un valor nutritivo. El equipo de colaboradores que tiene el proyecto “Cocineritas a domicilio a tu rescate” está conformado por estudiantes del último ciclo de la carrera de negocios, el aporte que realizarán será en conocimiento y experiencia diferentes áreas, tales como: Contabilidad, Marketing, Desarrollo del Producto, Recursos Humanos. Para iniciar las operaciones “Cocineritas a domicilio tu rescate” necesitará una inversión de S/ 110,358.33
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-22T22:19:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-22T22:19:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-07-11
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Franco Luna, D. P., García Cruz, D. del R., Periche Ramírez, M. D. R., & Tarqui Crisostomo, M. T. (2018). Cocineritas a domicilio a tu rescate (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)). DOI: https://doi.org/10.19083/tesis/626039
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv 10.19083/tesis/626039
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/626039
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Franco Luna, D. P., García Cruz, D. del R., Periche Ramírez, M. D. R., & Tarqui Crisostomo, M. T. (2018). Cocineritas a domicilio a tu rescate (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)). DOI: https://doi.org/10.19083/tesis/626039
10.19083/tesis/626039
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/626039
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/9/FrancoL_D.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/10/FrancoL_D_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/7/FrancoL_D.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/8/FrancoL_D_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/3/FrancoL_D.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/4/FrancoL_D.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/5/FrancoL_D_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/6/FrancoL_D.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 25441766a85a2cf170a102c77fe5d8e1
0ffcdc1279a207261f875eadb153b62c
b118311b5b6045aaf63a7813f1b8cef7
ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1
ee0310d2671b6f4c496bb65025b4b40b
45d09871a1e37fae45d4d855f9f1a400
16baef1d1a8014ee44322840a79e4f9b
f23493a5af02cf3c7f4684f99d6b43dd
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065385929965568
spelling b4dce81abb7a5dbce88c84a515bb7229600http://orcid.org/0000-0003-2535-0659Chacón Arenas, Edinson Miguel0ef2b4abbc1544013e694bbb1aa21afd-19a0b2c4180587915977e11d9a9d6329f-147f11f277d96e821918e3e470f68a867-1fc94fac273cbb4d44f34362434c607c6-1Franco Luna, Deysi PaolaGarcía Cruz, Diana del RosarioPeriche Ramírez, Maritza Del RosarioTarqui Crisostomo, María Teresa2019-07-22T22:19:03Z2019-07-22T22:19:03Z2018-07-11Franco Luna, D. P., García Cruz, D. del R., Periche Ramírez, M. D. R., & Tarqui Crisostomo, M. T. (2018). Cocineritas a domicilio a tu rescate (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)). DOI: https://doi.org/10.19083/tesis/62603910.19083/tesis/626039http://hdl.handle.net/10757/6260390000 0001 2196 144XEn la actualidad, gran sector de la población trabaja y/o estudian, entre ellos se encuentran un porcentaje de mujeres que conforman la población económicamente activa que tienen un ritmo de vida agitado sin tiempo suficiente para realizar labores básicas del hogar como es la cocina. Es así como nace el proyecto de “Cocineritas a domicilio a tu rescate”, luego de una investigación frente a estas necesidades, se busca ofrecer un servicio personalizado en la preparación de los alimentos en el hogar. Con ello “Cocineritas a domicilio a tu rescate”, busca satisfacer la demanda actual de mujeres con familia que disponen de dinero, pero no de tiempo para cocinar, el público objetivo está segmentado en NSE A Y B entre las edades de 28 a 50 años. El objetivo de la empresa está basado en una ventaja competitiva por diferenciación. Por otro lado, está la innovación en la variedad de cartas de menús a ofrecer a los clientes; teniendo en cuenta que cada plato contará con un valor nutritivo. El equipo de colaboradores que tiene el proyecto “Cocineritas a domicilio a tu rescate” está conformado por estudiantes del último ciclo de la carrera de negocios, el aporte que realizarán será en conocimiento y experiencia diferentes áreas, tales como: Contabilidad, Marketing, Desarrollo del Producto, Recursos Humanos. Para iniciar las operaciones “Cocineritas a domicilio tu rescate” necesitará una inversión de S/ 110,358.33Currently, a large sector of the population works and / or studies, among them are a percentage of women who make up the economically active population who have a hectic pace of life without sufficient time to perform basic household chores such as cooking. This is how the project of "Cocineritas a domicilio a su rescate" was born, after an investigation in response to these needs, it seeks to offer a personalized service in the preparation of food at home. With this "Cooks at home to your rescue", seeks to meet the current demand for women with families who have money, but not time to cook, the target audience is segmented into NSE A and B between the ages of 28 to 50 years. The objective of the company is based on a competitive advantage by differentiation. On the other hand, there is innovation in the variety of menu cards to be offered to customers; taking into account that each dish will have a nutritional value. The team of collaborators that has the project "Cooks at home to your rescue" is made up of students of the last cycle of the business career, the contribution they will make will be in knowledge and experience different areas, such as: Accounting, Marketing, Development of the Product, Human Resources. To start the operations "Cooks at home your rescue" you will need an investment of S / 110,358.33 Keywords: nutrition, food, nutritionist, services, participation, market.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNutriciónAlimentosNutricionistasServiciosParticipaciónMercadoCocineritas a domicilio a tu rescateinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPEBachillerContabilidadBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-07-23T00:36:13Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller411026THUMBNAILFrancoL_D.pdf.jpgFrancoL_D.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36293https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/9/FrancoL_D.pdf.jpg25441766a85a2cf170a102c77fe5d8e1MD59false2088-07-11FrancoL_D_Ficha.pdf.jpgFrancoL_D_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg75429https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/10/FrancoL_D_Ficha.pdf.jpg0ffcdc1279a207261f875eadb153b62cMD510falseCONVERTED2_3615512TEXTFrancoL_D.pdf.txtFrancoL_D.pdf.txtExtracted texttext/plain95026https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/7/FrancoL_D.pdf.txtb118311b5b6045aaf63a7813f1b8cef7MD57false2088-07-11FrancoL_D_Ficha.pdf.txtFrancoL_D_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/8/FrancoL_D_Ficha.pdf.txtff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD58falseORIGINALFrancoL_D.pdfFrancoL_D.pdfapplication/pdf3403358https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/3/FrancoL_D.pdfee0310d2671b6f4c496bb65025b4b40bMD53trueFrancoL_D.epubFrancoL_D.epubapplication/epub2848635https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/4/FrancoL_D.epub45d09871a1e37fae45d4d855f9f1a400MD54false2088-07-11FrancoL_D_Ficha.pdfFrancoL_D_Ficha.pdfapplication/pdf194290https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/5/FrancoL_D_Ficha.pdf16baef1d1a8014ee44322840a79e4f9bMD55false2088-07-11FrancoL_D.docxFrancoL_D.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document4839213https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/6/FrancoL_D.docxf23493a5af02cf3c7f4684f99d6b43ddMD56falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626039/1/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD51false10757/626039oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6260392025-04-14 17:36:22.812Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.910499
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).