Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301

Descripción del Articulo

El curso ha sido diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes para realizar con éxito la gestión de un servicio de alimentación colectiva. A nivel mundial cada vez se da más relevancia al cuidado y tipo de alimentos que se odrecen en los diferentes servicios de alimentación; por otra part...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Barriga Rodriguez, Dayana Anyela, Tong Palacios, Suleyka Katzia
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680678
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/680678
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU239
id UUPC_c6a172330e967280f575dca1b97f0d29
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680678
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 6e78707e4aeba823d1c147b494a0063c5008b0581ad0cbce8e09efcd8fdcfde6bdd500http://orcid.org/0000-0002-5843-7120Barriga Rodriguez, Dayana AnyelaTong Palacios, Suleyka Katzia2024-11-26T05:06:11Z2024-11-26T05:06:11Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/680678El curso ha sido diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes para realizar con éxito la gestión de un servicio de alimentación colectiva. A nivel mundial cada vez se da más relevancia al cuidado y tipo de alimentos que se odrecen en los diferentes servicios de alimentación; por otra parte, los indicadores de satisfacción de clientes nos muestran la importancia de realizar una adecuada gestión en este rubro. Una de las funciones inherentes al Nutricionista es la gestión de servicios de alimentación y la correcta utilización de los recursos, por lo cual este curso le brindará las herramientas necesarias para el manejo correcto y responsable del servicio de alimentación y nutrición sobre todo colectivos. Este es un curso de carrera de la carrera de Nutrición y Dietética de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, este curso busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador en el nivel 2 y la competencia específica de Nutrición Básica en el nivel 3. Tiene como pre-requisito el curso NU231 Dietética y Diseño De Dietas y NU236 Legislación Alimentaria.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU239Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-26T05:06:11ZTHUMBNAILNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.jpgNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg54683https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680678/3/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.jpgeb6477d62e0dd25959b16d5ff1b0c8abMD53falseTEXTNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.txtNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain17545https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680678/2/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.txt741ba6a86ba16df9256f806186cecae7MD52falseORIGINALNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdfapplication/pdf19067https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680678/1/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdff169b40fde8a40e9fa097f12aeb203d1MD51true10757/680678oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6806782024-11-28 03:47:43.549Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301
title Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301
spellingShingle Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301
Barriga Rodriguez, Dayana Anyela
NU239
title_short Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301
title_full Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301
title_fullStr Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301
title_full_unstemmed Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301
title_sort Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301
author Barriga Rodriguez, Dayana Anyela
author_facet Barriga Rodriguez, Dayana Anyela
Tong Palacios, Suleyka Katzia
author_role author
author2 Tong Palacios, Suleyka Katzia
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Rodriguez, Dayana Anyela
Tong Palacios, Suleyka Katzia
dc.subject.none.fl_str_mv NU239
topic NU239
description El curso ha sido diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes para realizar con éxito la gestión de un servicio de alimentación colectiva. A nivel mundial cada vez se da más relevancia al cuidado y tipo de alimentos que se odrecen en los diferentes servicios de alimentación; por otra parte, los indicadores de satisfacción de clientes nos muestran la importancia de realizar una adecuada gestión en este rubro. Una de las funciones inherentes al Nutricionista es la gestión de servicios de alimentación y la correcta utilización de los recursos, por lo cual este curso le brindará las herramientas necesarias para el manejo correcto y responsable del servicio de alimentación y nutrición sobre todo colectivos. Este es un curso de carrera de la carrera de Nutrición y Dietética de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, este curso busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador en el nivel 2 y la competencia específica de Nutrición Básica en el nivel 3. Tiene como pre-requisito el curso NU231 Dietética y Diseño De Dietas y NU236 Legislación Alimentaria.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:06:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:06:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/680678
url http://hdl.handle.net/10757/680678
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680678/3/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680678/2/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680678/1/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv eb6477d62e0dd25959b16d5ff1b0c8ab
741ba6a86ba16df9256f806186cecae7
f169b40fde8a40e9fa097f12aeb203d1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187255373922304
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).