Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301
Descripción del Articulo
El curso ha sido diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes para realizar con éxito la gestión de un servicio de alimentación colectiva. A nivel mundial cada vez se da más relevancia al cuidado y tipo de alimentos que se odrecen en los diferentes servicios de alimentación; por otra part...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680678 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/680678 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NU239 |
id |
UUPC_c6a172330e967280f575dca1b97f0d29 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680678 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
6e78707e4aeba823d1c147b494a0063c5008b0581ad0cbce8e09efcd8fdcfde6bdd500http://orcid.org/0000-0002-5843-7120Barriga Rodriguez, Dayana AnyelaTong Palacios, Suleyka Katzia2024-11-26T05:06:11Z2024-11-26T05:06:11Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/680678El curso ha sido diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes para realizar con éxito la gestión de un servicio de alimentación colectiva. A nivel mundial cada vez se da más relevancia al cuidado y tipo de alimentos que se odrecen en los diferentes servicios de alimentación; por otra parte, los indicadores de satisfacción de clientes nos muestran la importancia de realizar una adecuada gestión en este rubro. Una de las funciones inherentes al Nutricionista es la gestión de servicios de alimentación y la correcta utilización de los recursos, por lo cual este curso le brindará las herramientas necesarias para el manejo correcto y responsable del servicio de alimentación y nutrición sobre todo colectivos. Este es un curso de carrera de la carrera de Nutrición y Dietética de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, este curso busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador en el nivel 2 y la competencia específica de Nutrición Básica en el nivel 3. Tiene como pre-requisito el curso NU231 Dietética y Diseño De Dietas y NU236 Legislación Alimentaria.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU239Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-26T05:06:11ZTHUMBNAILNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.jpgNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg54683https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680678/3/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.jpgeb6477d62e0dd25959b16d5ff1b0c8abMD53falseTEXTNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.txtNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain17545https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680678/2/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.txt741ba6a86ba16df9256f806186cecae7MD52falseORIGINALNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdfapplication/pdf19067https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680678/1/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdff169b40fde8a40e9fa097f12aeb203d1MD51true10757/680678oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6806782024-11-28 03:47:43.549Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301 |
title |
Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301 |
spellingShingle |
Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301 Barriga Rodriguez, Dayana Anyela NU239 |
title_short |
Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301 |
title_full |
Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301 |
title_fullStr |
Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301 |
title_full_unstemmed |
Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301 |
title_sort |
Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301 |
author |
Barriga Rodriguez, Dayana Anyela |
author_facet |
Barriga Rodriguez, Dayana Anyela Tong Palacios, Suleyka Katzia |
author_role |
author |
author2 |
Tong Palacios, Suleyka Katzia |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barriga Rodriguez, Dayana Anyela Tong Palacios, Suleyka Katzia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NU239 |
topic |
NU239 |
description |
El curso ha sido diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes para realizar con éxito la gestión de un servicio de alimentación colectiva. A nivel mundial cada vez se da más relevancia al cuidado y tipo de alimentos que se odrecen en los diferentes servicios de alimentación; por otra parte, los indicadores de satisfacción de clientes nos muestran la importancia de realizar una adecuada gestión en este rubro. Una de las funciones inherentes al Nutricionista es la gestión de servicios de alimentación y la correcta utilización de los recursos, por lo cual este curso le brindará las herramientas necesarias para el manejo correcto y responsable del servicio de alimentación y nutrición sobre todo colectivos. Este es un curso de carrera de la carrera de Nutrición y Dietética de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, este curso busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador en el nivel 2 y la competencia específica de Nutrición Básica en el nivel 3. Tiene como pre-requisito el curso NU231 Dietética y Diseño De Dietas y NU236 Legislación Alimentaria. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-26T05:06:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-26T05:06:11Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-03 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/680678 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/680678 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680678/3/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680678/2/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680678/1/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202301.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
eb6477d62e0dd25959b16d5ff1b0c8ab 741ba6a86ba16df9256f806186cecae7 f169b40fde8a40e9fa097f12aeb203d1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187255373922304 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).