Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202301 - Barriga Rodriguez, Dayana Anyela (2023)
El curso ha sido diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes para realizar con éxito la gestión de un servicio de alimentación colectiva. A nivel mundial cada vez se da más relevancia al cuidado y tipo de alimentos que se odrecen en los diferentes servicios de alimentación; por otra parte, los indicadores de satisfacción de clientes nos muestran la importancia de realizar una adecuada gestión en este rubro. Una de las funciones inherentes al Nutricionista es la gestión de servicios de alimentación y la correcta utilización de los recursos, por lo cual este curso le brindará las herramientas necesarias para el manejo correcto y responsable del servicio de alimentación y nutrición sobre todo colectivos. Este es un curso de carrera de la carrera de Nutrición y Dietética de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, este curso busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador en el nivel 2 y la competencia específica de Nutrición Básica en el nivel 3. Tiene como pre-requisito el curso NU231 Dietética y Diseño De Dietas y NU236 Legislación Alimentaria.