Chef en tu casa
Descripción del Articulo
Esta idea de negocio está enfocada en dar solución a las necesidades de ese grupo de personas que a su vez buscan disfrutar de una experiencia culinaria sin tener que preocuparse por las labores que demandan la atención, preparación de alimentos para sus invitados y el tiempo que deja de invertir en...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624849 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/624849 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Creación de empresas Desarrollo de software de aplicación Servicios de alimentación Gastronomía Administración de Empresas |
| id |
UUPC_c4e915d95655d434cc16bcff6a8c25fc |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624849 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Chef en tu casa |
| title |
Chef en tu casa |
| spellingShingle |
Chef en tu casa Chumbes Santillan, Bruno Volodia Creación de empresas Desarrollo de software de aplicación Servicios de alimentación Gastronomía Administración de Empresas |
| title_short |
Chef en tu casa |
| title_full |
Chef en tu casa |
| title_fullStr |
Chef en tu casa |
| title_full_unstemmed |
Chef en tu casa |
| title_sort |
Chef en tu casa |
| author |
Chumbes Santillan, Bruno Volodia |
| author_facet |
Chumbes Santillan, Bruno Volodia Diaz Diaz, Tania Lerma Quiñones, Norma Haydee Revelo Panta, Nilton Ismael |
| author_role |
author |
| author2 |
Diaz Diaz, Tania Lerma Quiñones, Norma Haydee Revelo Panta, Nilton Ismael |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Alfaro Coronel, Lorena Veronica |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chumbes Santillan, Bruno Volodia Diaz Diaz, Tania Lerma Quiñones, Norma Haydee Revelo Panta, Nilton Ismael |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Desarrollo de software de aplicación Servicios de alimentación Gastronomía Administración de Empresas |
| topic |
Creación de empresas Desarrollo de software de aplicación Servicios de alimentación Gastronomía Administración de Empresas |
| description |
Esta idea de negocio está enfocada en dar solución a las necesidades de ese grupo de personas que a su vez buscan disfrutar de una experiencia culinaria sin tener que preocuparse por las labores que demandan la atención, preparación de alimentos para sus invitados y el tiempo que deja de invertir en esas labores que serán aprovechadas para poder disfrutar en familia. Por otro lado, también existen las personas que buscan contactar a un Chef profesional para que los orienten con algunos consejos o puedan aprender a preparar los más deliciosos y peculiares platos gourmet. Para nuestra idea de negocio emplearemos una herramienta tecnológica que se viene aplicando en miles de establecimientos y servicios. Nuestro canal de contacto con el cliente será un aplicativo móvil que les permitirá visualizar el servicio detalladamente con todos los costos totalmente gratis, también podrán ingresar en cualquier momento y desde cualquier lugar con tan sólo descargarlo desde su celular de Play Store o Apple Store. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-15T03:27:24Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-15T03:27:24Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-07-10 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Chumbes Santillan, B. V., Diaz Diaz, T., Lerma Quiñones, N. H., & Revelo Panta, N. I. (2018). Chef en tu casa. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624849 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/624849 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| identifier_str_mv |
Chumbes Santillan, B. V., Diaz Diaz, T., Lerma Quiñones, N. H., & Revelo Panta, N. I. (2018). Chef en tu casa. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624849 0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/624849 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/8/Lerma_QN.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/5/Lerma_QN.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/7/Lerma_QN.Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/4/Lerma_QN.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/6/Lerma_QN.Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/1/Lerma_QN.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/2/Lerma_QN.Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/3/Lerma_QN.docx |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e6949bf743e28c79dc1c82bb3039c622 e0ad3b66a380e183446f1263dcc9c8d8 874753e41a6e0b518c9fed2777b023ae 08b559e36b5e504ac09b14574027e50d e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 7936360dff3ae8f61dfc21ac03c0ab6c 250a8f500cdd375bf4276eb3f915c6d0 7ad6ba4de06dd8dfc13d47777aca565e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065370343931904 |
| spelling |
574187827c6a15c3080e8e9913fd88f6-1Alfaro Coronel, Lorena Veronica8ab6d966d22aa542a39902dc682131c9-17485e2c46808cd3e1bef6aba118eb82d-196ea1db364a33ddf7c69163aa02f37e9-1decbd8418f97a12b0e5d554b41d20e69-1Chumbes Santillan, Bruno VolodiaDiaz Diaz, TaniaLerma Quiñones, Norma HaydeeRevelo Panta, Nilton Ismael2019-01-15T03:27:24Z2019-01-15T03:27:24Z2018-07-10Chumbes Santillan, B. V., Diaz Diaz, T., Lerma Quiñones, N. H., & Revelo Panta, N. I. (2018). Chef en tu casa. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624849http://hdl.handle.net/10757/6248490000 0001 2196 144XEsta idea de negocio está enfocada en dar solución a las necesidades de ese grupo de personas que a su vez buscan disfrutar de una experiencia culinaria sin tener que preocuparse por las labores que demandan la atención, preparación de alimentos para sus invitados y el tiempo que deja de invertir en esas labores que serán aprovechadas para poder disfrutar en familia. Por otro lado, también existen las personas que buscan contactar a un Chef profesional para que los orienten con algunos consejos o puedan aprender a preparar los más deliciosos y peculiares platos gourmet. Para nuestra idea de negocio emplearemos una herramienta tecnológica que se viene aplicando en miles de establecimientos y servicios. Nuestro canal de contacto con el cliente será un aplicativo móvil que les permitirá visualizar el servicio detalladamente con todos los costos totalmente gratis, también podrán ingresar en cualquier momento y desde cualquier lugar con tan sólo descargarlo desde su celular de Play Store o Apple Store.This business idea is focused on solving the needs of this group of people who in turn seek to enjoy a culinary experience without having to worry about the tasks that demand attention, preparing food for their guests and the time left. to invest in those tasks that will be used to enjoy as a family. On the other hand, there are also people who seek to contact a professional Chef to guide them with some advice or can learn to prepare the most delicious and peculiar gourmet dishes. Obviously, people without experience in this type of event are not expert hosts or experts preparing the dishes for a group of people; however, they always look for alternatives and advice that can help them to make their evening or meeting successful. Our customer contact channel will be a mobile application that will allow you to view the service in detail with all costs totally free, you can also enter at any time and from anywhere with just download it from your mobile Play Store or Apple Store.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasDesarrollo de software de aplicaciónServicios de alimentaciónGastronomíaAdministración de EmpresasChef en tu casainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-01-15T03:27:24Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36031922088-07-10Lerma_QN.pdfLerma_QN.pdfapplication/pdf2458675https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/8/Lerma_QN.pdfe6949bf743e28c79dc1c82bb3039c622MD58falseTHUMBNAILLerma_QN.pdf.jpgLerma_QN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35434https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/5/Lerma_QN.pdf.jpge0ad3b66a380e183446f1263dcc9c8d8MD55false2088-07-10Lerma_QN.Ficha.pdf.jpgLerma_QN.Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg72821https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/7/Lerma_QN.Ficha.pdf.jpg874753e41a6e0b518c9fed2777b023aeMD57falseTEXTLerma_QN.pdf.txtLerma_QN.pdf.txtExtracted texttext/plain152154https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/4/Lerma_QN.pdf.txt08b559e36b5e504ac09b14574027e50dMD54false2088-07-10Lerma_QN.Ficha.pdf.txtLerma_QN.Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/6/Lerma_QN.Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56falseORIGINALLerma_QN.pdfLerma_QN.pdfapplication/pdf3166092https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/1/Lerma_QN.pdf7936360dff3ae8f61dfc21ac03c0ab6cMD51true2088-07-10Lerma_QN.Ficha.pdfLerma_QN.Ficha.pdfapplication/pdf76077https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/2/Lerma_QN.Ficha.pdf250a8f500cdd375bf4276eb3f915c6d0MD52false2088-07-10Lerma_QN.docxLerma_QN.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document5142977https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/3/Lerma_QN.docx7ad6ba4de06dd8dfc13d47777aca565eMD53false10757/624849oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6248492025-04-14 16:54:31.935Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| score |
13.913218 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).