Chef en tu casa

Descripción del Articulo

Esta idea de negocio está enfocada en dar solución a las necesidades de ese grupo de personas que a su vez buscan disfrutar de una experiencia culinaria sin tener que preocuparse por las labores que demandan la atención, preparación de alimentos para sus invitados y el tiempo que deja de invertir en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chumbes Santillan, Bruno Volodia, Diaz Diaz, Tania, Lerma Quiñones, Norma Haydee, Revelo Panta, Nilton Ismael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624849
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/624849
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Desarrollo de software de aplicación
Servicios de alimentación
Gastronomía
Administración de Empresas
id UUPC_c4e915d95655d434cc16bcff6a8c25fc
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624849
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Chef en tu casa
title Chef en tu casa
spellingShingle Chef en tu casa
Chumbes Santillan, Bruno Volodia
Creación de empresas
Desarrollo de software de aplicación
Servicios de alimentación
Gastronomía
Administración de Empresas
title_short Chef en tu casa
title_full Chef en tu casa
title_fullStr Chef en tu casa
title_full_unstemmed Chef en tu casa
title_sort Chef en tu casa
author Chumbes Santillan, Bruno Volodia
author_facet Chumbes Santillan, Bruno Volodia
Diaz Diaz, Tania
Lerma Quiñones, Norma Haydee
Revelo Panta, Nilton Ismael
author_role author
author2 Diaz Diaz, Tania
Lerma Quiñones, Norma Haydee
Revelo Panta, Nilton Ismael
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alfaro Coronel, Lorena Veronica
dc.contributor.author.fl_str_mv Chumbes Santillan, Bruno Volodia
Diaz Diaz, Tania
Lerma Quiñones, Norma Haydee
Revelo Panta, Nilton Ismael
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Desarrollo de software de aplicación
Servicios de alimentación
Gastronomía
Administración de Empresas
topic Creación de empresas
Desarrollo de software de aplicación
Servicios de alimentación
Gastronomía
Administración de Empresas
description Esta idea de negocio está enfocada en dar solución a las necesidades de ese grupo de personas que a su vez buscan disfrutar de una experiencia culinaria sin tener que preocuparse por las labores que demandan la atención, preparación de alimentos para sus invitados y el tiempo que deja de invertir en esas labores que serán aprovechadas para poder disfrutar en familia. Por otro lado, también existen las personas que buscan contactar a un Chef profesional para que los orienten con algunos consejos o puedan aprender a preparar los más deliciosos y peculiares platos gourmet. Para nuestra idea de negocio emplearemos una herramienta tecnológica que se viene aplicando en miles de establecimientos y servicios. Nuestro canal de contacto con el cliente será un aplicativo móvil que les permitirá visualizar el servicio detalladamente con todos los costos totalmente gratis, también podrán ingresar en cualquier momento y desde cualquier lugar con tan sólo descargarlo desde su celular de Play Store o Apple Store.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-15T03:27:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-15T03:27:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-07-10
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Chumbes Santillan, B. V., Diaz Diaz, T., Lerma Quiñones, N. H., & Revelo Panta, N. I. (2018). Chef en tu casa. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624849
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/624849
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Chumbes Santillan, B. V., Diaz Diaz, T., Lerma Quiñones, N. H., & Revelo Panta, N. I. (2018). Chef en tu casa. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624849
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/624849
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/8/Lerma_QN.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/5/Lerma_QN.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/7/Lerma_QN.Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/4/Lerma_QN.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/6/Lerma_QN.Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/1/Lerma_QN.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/2/Lerma_QN.Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/3/Lerma_QN.docx
bitstream.checksum.fl_str_mv e6949bf743e28c79dc1c82bb3039c622
e0ad3b66a380e183446f1263dcc9c8d8
874753e41a6e0b518c9fed2777b023ae
08b559e36b5e504ac09b14574027e50d
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
7936360dff3ae8f61dfc21ac03c0ab6c
250a8f500cdd375bf4276eb3f915c6d0
7ad6ba4de06dd8dfc13d47777aca565e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065370343931904
spelling 574187827c6a15c3080e8e9913fd88f6-1Alfaro Coronel, Lorena Veronica8ab6d966d22aa542a39902dc682131c9-17485e2c46808cd3e1bef6aba118eb82d-196ea1db364a33ddf7c69163aa02f37e9-1decbd8418f97a12b0e5d554b41d20e69-1Chumbes Santillan, Bruno VolodiaDiaz Diaz, TaniaLerma Quiñones, Norma HaydeeRevelo Panta, Nilton Ismael2019-01-15T03:27:24Z2019-01-15T03:27:24Z2018-07-10Chumbes Santillan, B. V., Diaz Diaz, T., Lerma Quiñones, N. H., & Revelo Panta, N. I. (2018). Chef en tu casa. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624849http://hdl.handle.net/10757/6248490000 0001 2196 144XEsta idea de negocio está enfocada en dar solución a las necesidades de ese grupo de personas que a su vez buscan disfrutar de una experiencia culinaria sin tener que preocuparse por las labores que demandan la atención, preparación de alimentos para sus invitados y el tiempo que deja de invertir en esas labores que serán aprovechadas para poder disfrutar en familia. Por otro lado, también existen las personas que buscan contactar a un Chef profesional para que los orienten con algunos consejos o puedan aprender a preparar los más deliciosos y peculiares platos gourmet. Para nuestra idea de negocio emplearemos una herramienta tecnológica que se viene aplicando en miles de establecimientos y servicios. Nuestro canal de contacto con el cliente será un aplicativo móvil que les permitirá visualizar el servicio detalladamente con todos los costos totalmente gratis, también podrán ingresar en cualquier momento y desde cualquier lugar con tan sólo descargarlo desde su celular de Play Store o Apple Store.This business idea is focused on solving the needs of this group of people who in turn seek to enjoy a culinary experience without having to worry about the tasks that demand attention, preparing food for their guests and the time left. to invest in those tasks that will be used to enjoy as a family. On the other hand, there are also people who seek to contact a professional Chef to guide them with some advice or can learn to prepare the most delicious and peculiar gourmet dishes. Obviously, people without experience in this type of event are not expert hosts or experts preparing the dishes for a group of people; however, they always look for alternatives and advice that can help them to make their evening or meeting successful. Our customer contact channel will be a mobile application that will allow you to view the service in detail with all costs totally free, you can also enter at any time and from anywhere with just download it from your mobile Play Store or Apple Store.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasDesarrollo de software de aplicaciónServicios de alimentaciónGastronomíaAdministración de EmpresasChef en tu casainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-01-15T03:27:24Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36031922088-07-10Lerma_QN.pdfLerma_QN.pdfapplication/pdf2458675https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/8/Lerma_QN.pdfe6949bf743e28c79dc1c82bb3039c622MD58falseTHUMBNAILLerma_QN.pdf.jpgLerma_QN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35434https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/5/Lerma_QN.pdf.jpge0ad3b66a380e183446f1263dcc9c8d8MD55false2088-07-10Lerma_QN.Ficha.pdf.jpgLerma_QN.Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg72821https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/7/Lerma_QN.Ficha.pdf.jpg874753e41a6e0b518c9fed2777b023aeMD57falseTEXTLerma_QN.pdf.txtLerma_QN.pdf.txtExtracted texttext/plain152154https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/4/Lerma_QN.pdf.txt08b559e36b5e504ac09b14574027e50dMD54false2088-07-10Lerma_QN.Ficha.pdf.txtLerma_QN.Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/6/Lerma_QN.Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56falseORIGINALLerma_QN.pdfLerma_QN.pdfapplication/pdf3166092https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/1/Lerma_QN.pdf7936360dff3ae8f61dfc21ac03c0ab6cMD51true2088-07-10Lerma_QN.Ficha.pdfLerma_QN.Ficha.pdfapplication/pdf76077https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/2/Lerma_QN.Ficha.pdf250a8f500cdd375bf4276eb3f915c6d0MD52false2088-07-10Lerma_QN.docxLerma_QN.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document5142977https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624849/3/Lerma_QN.docx7ad6ba4de06dd8dfc13d47777aca565eMD53false10757/624849oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6248492025-04-14 16:54:31.935Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.913218
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).