Cocinas del Mundo - GA115 - 202301
Descripción del Articulo
La cocina internacional, es la manifestación culinaria que refleja la identidad de un país o una región, en ese sentido este curso te permitirá profundizar y ampliar tus conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a las cocinas más representativas y trascendentes del mundo, a...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678760 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678760 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA115 |
id |
UUPC_c2223431700577eadc9bba99e4bc974b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678760 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
00c4dfd27591d16176447005866f7385300112595cb12817388742e4f95bef42fc3300a6e9d3d5ef27704e688633ae2d73996dArakaki Jaime, Roger JoséChong Choy, Liberata PatriciaImperiale Rebosio, Mirella Esther2024-11-23T03:07:15Z2024-11-23T03:07:15Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/678760La cocina internacional, es la manifestación culinaria que refleja la identidad de un país o una región, en ese sentido este curso te permitirá profundizar y ampliar tus conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a las cocinas más representativas y trascendentes del mundo, así como conocer la filosofía e identidad de cada una de ellas. El curso de Cocinas del Mundo es de naturaleza teórico práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica Gestión Culinaria N3. Para los alumnos, el curso, les permitirá elaborar recetas tradicionales, permitiéndoles más adelante crear nuevas propuestas y fusiones de manera armoniosa.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA115Cocinas del Mundo - GA115 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:15ZTHUMBNAILGA115_Cocinas_del_Mundo_202301.pdf.jpgGA115_Cocinas_del_Mundo_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48780https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678760/3/GA115_Cocinas_del_Mundo_202301.pdf.jpg3b5b377999310f25ae00ba7d5307fbfcMD53falseTEXTGA115_Cocinas_del_Mundo_202301.pdf.txtGA115_Cocinas_del_Mundo_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain16770https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678760/2/GA115_Cocinas_del_Mundo_202301.pdf.txtfe605ade0092c49f1b6d9e44fc6e7ad0MD52falseORIGINALGA115_Cocinas_del_Mundo_202301.pdfapplication/pdf18946https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678760/1/GA115_Cocinas_del_Mundo_202301.pdfb9392fcc1ab9299816b357768d05d39bMD51true10757/678760oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787602024-11-23 06:19:07.84Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202301 |
title |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202301 |
spellingShingle |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202301 Arakaki Jaime, Roger José GA115 |
title_short |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202301 |
title_full |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202301 |
title_fullStr |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202301 |
title_full_unstemmed |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202301 |
title_sort |
Cocinas del Mundo - GA115 - 202301 |
author |
Arakaki Jaime, Roger José |
author_facet |
Arakaki Jaime, Roger José Chong Choy, Liberata Patricia Imperiale Rebosio, Mirella Esther |
author_role |
author |
author2 |
Chong Choy, Liberata Patricia Imperiale Rebosio, Mirella Esther |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arakaki Jaime, Roger José Chong Choy, Liberata Patricia Imperiale Rebosio, Mirella Esther |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA115 |
topic |
GA115 |
description |
La cocina internacional, es la manifestación culinaria que refleja la identidad de un país o una región, en ese sentido este curso te permitirá profundizar y ampliar tus conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a las cocinas más representativas y trascendentes del mundo, así como conocer la filosofía e identidad de cada una de ellas. El curso de Cocinas del Mundo es de naturaleza teórico práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica Gestión Culinaria N3. Para los alumnos, el curso, les permitirá elaborar recetas tradicionales, permitiéndoles más adelante crear nuevas propuestas y fusiones de manera armoniosa. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:15Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-03 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678760 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/678760 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678760/3/GA115_Cocinas_del_Mundo_202301.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678760/2/GA115_Cocinas_del_Mundo_202301.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678760/1/GA115_Cocinas_del_Mundo_202301.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3b5b377999310f25ae00ba7d5307fbfc fe605ade0092c49f1b6d9e44fc6e7ad0 b9392fcc1ab9299816b357768d05d39b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187227838316544 |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).