Investigación de Mercados - HO165 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: Vivimos en un mundo competitivo donde las marcas de productos y servicios deben mantenerse presentes en la mente de los consumidores para prevalecer y desarrollarse en el mercado. En el sector de Hotelería, Turismo y Gastronomía el planteamiento de nuevos negocios es una actividad perma...
Autor: | |
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Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679055 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/679055 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HO165 |
Sumario: | Descripción: Vivimos en un mundo competitivo donde las marcas de productos y servicios deben mantenerse presentes en la mente de los consumidores para prevalecer y desarrollarse en el mercado. En el sector de Hotelería, Turismo y Gastronomía el planteamiento de nuevos negocios es una actividad permanente, y donde la innovación y/o diferenciación de los productos y servicios son elementos claves. En esta asignatura, podrás aplicar las herramientas cualitativas y cuantitativas de la investigación de mercados para la creación de emprendimientos innovadores y la evaluación de su viabilidad. En estos tiempos de incertidumbre a nivel global el alumno tiene un gran reto y oportunidad en su aprendizaje para desarrollar capacidades y habilidades importantes en su formación como el razonamiento cuantitativo y la comunicación en el ámbito de la hotelería y turismo. Para ello, le será de suma importancia aprender a generar y gestionar la información necesaria a partir de los conocimientos propios de la investigación de mercados. Propósito: El curso de Investigación de Mercados te proporcionará las herramientas para que tú puedas en el futuro tomar decisiones para gestionar, innovar y emprender de forma exitosa una marca y/o una empresa. El curso de Investigación de Mercados es obligatorio en la carrera de Hotelería y Administración, Turismo y Administración y Gastronomía y Gestión Culinaria, es de carácter teórico y práctico y tiene como pre requisito para los alumnos de las carreras de Hotelería y Administración y Turismo y Administración las asignaturas MA461 Estadística Inferencial y AM112 Introducción al Marketing, para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión culinaria el pre requisito es MA460 Estadística Descriptiva y AM112 Introducción al Marketing. Ha sido diseñado con el propósito de contribuir al desarrollo de la competencia generale de Razonamiento cuantitativo y comunicación en el Nivel 2. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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