Gestión de Restaurantes - HO175 - 202302

Descripción del Articulo

Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lopez Uribe, Manuel Alexander
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679049
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/679049
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO175
Descripción
Sumario:Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada, para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning. Propósito: El curso de Gestión de Restaurantes tiene como pre requisito las asignaturas HO174 Control de Costos de Alimentos y Bebidas o GA64 Costos y Presupuestos para la Gastronomía o 100 créditos aprobados para los estudiantes de Turismo y Administración. Esta asignatura permitirá a los estudiantes en su vida profesional aplicar los modelos de gestión en empresas de Alimentos y Bebidas. Busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas ACPHA: Manejo Operacional, Gestión de la Hospitalidad y Toma de Decisiones, todas en el nivel 2.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).