Qhali sabor
Descripción del Articulo
El objetivo del proyecto es demostrar la viabilidad de la propuesta de negocio Qhali Sabor S.A.C. ofreciendo al consumidor la experiencia de disfrutar alimentos sanos. Asimismo, la evaluación de este estudio tendrá una proyección de 5 años para conocer su comportamiento en las ventas y la estimación...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660045 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/660045 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alimentación saludable Restaurantes Creación de empresas Healthy nutrition Restaurants Creation of companies http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPC_b7435cc74af914eb734e74d9fe50171f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660045 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Qhali sabor |
| title |
Qhali sabor |
| spellingShingle |
Qhali sabor Belleza Yactayo, Victor Armando Alimentación saludable Restaurantes Creación de empresas Healthy nutrition Restaurants Creation of companies http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Qhali sabor |
| title_full |
Qhali sabor |
| title_fullStr |
Qhali sabor |
| title_full_unstemmed |
Qhali sabor |
| title_sort |
Qhali sabor |
| author |
Belleza Yactayo, Victor Armando |
| author_facet |
Belleza Yactayo, Victor Armando Delgado Garro, Nuria Andrea Lourdes Gozzer Díaz, Bruno Rafael Lama Mamani, Famet Elena Quispe Julca, Lucy |
| author_role |
author |
| author2 |
Delgado Garro, Nuria Andrea Lourdes Gozzer Díaz, Bruno Rafael Lama Mamani, Famet Elena Quispe Julca, Lucy |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Reyes Vizcarra, Harry Nelson |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Belleza Yactayo, Victor Armando Delgado Garro, Nuria Andrea Lourdes Gozzer Díaz, Bruno Rafael Lama Mamani, Famet Elena Quispe Julca, Lucy |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Alimentación saludable Restaurantes Creación de empresas Healthy nutrition Restaurants Creation of companies |
| topic |
Alimentación saludable Restaurantes Creación de empresas Healthy nutrition Restaurants Creation of companies http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El objetivo del proyecto es demostrar la viabilidad de la propuesta de negocio Qhali Sabor S.A.C. ofreciendo al consumidor la experiencia de disfrutar alimentos sanos. Asimismo, la evaluación de este estudio tendrá una proyección de 5 años para conocer su comportamiento en las ventas y la estimación en la inversión para desarrollarlo en el distrito de Miraflores. Además, se ha considerado la tendencia del consumidor en Lima, sobre su estilo de vida y disposición de tiempo para alimentarse saludablemente. Por ello, Qhali Sabor ofrecerá un concepto de servicio distinto al mercado actual, conocido como fast good, para satisfacer las necesidades de los comensales del segmento socioeconómico A y B que usen el automóvil como principal medio de movilización. Por ende, Qhali Sabor tiene como principal prioridad otorgar una grata experiencia al consumidor; es por ello, que ha propuesto en su plan de negocios optimizar los tiempos en el proceso de servicio y producción, mediante alternativas digitales como: TPV (terminal punto de venta), Menú QR y Chat Bots. Adicional a ello, se contará con pasarela de pedidos para agilizar el proceso de despacho de los productos. También, se ofrecerá el concepto del negocio a través de las redes sociales con el propósito posicionar la marca y captar nuevos clientes. Finalmente, luego de analizar la proyección económica y financiera, se comprobó que es viable, puesto que ha generado una TIR del 61.99% y un VAN de S/231 570, estos indicadores se mostrarán de manera detallada en plan económico-financiero del presente proyecto. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-05-31T01:00:17Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-05-31T01:00:17Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-12-13 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/660045 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/660045 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/8/Belleza_YV.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/7/Belleza_YV.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/10/Belleza_YV_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/6/Belleza_YV.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/9/Belleza_YV_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/3/Belleza_YV.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/4/Belleza_YV.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/5/Belleza_YV_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
9183bc07061c1ffc113410df581dde42 c18760b5ac9dbe7472ed837b4fe79898 ce18ea077281cba5d8524a715bbc7ba6 a47d051fa610f3aab1f7f82c3630e20e 861d50e441081b6a939a484358e101d6 4bba6022a8c69acfececb381a9d75544 d3918a193b399bd23cd2dc3228270393 35b036113cd5fd4693a3dff36c0c1c69 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065812203372544 |
| spelling |
8be5d6c2da274c4955e42e8fc970e222600http://orcid.org/0000-0003-3021-431XReyes Vizcarra, Harry Nelson7c242928f695b4cf45be4f1fc79f9b1d50094814b4cbd6c310f1476cf76c3ceb33350079cc128069c459231f6c7439341526fc500c724e64296b98a4818e448041893fb3f500179b751ce571715e426659b202f9e85f500Belleza Yactayo, Victor ArmandoDelgado Garro, Nuria Andrea LourdesGozzer Díaz, Bruno RafaelLama Mamani, Famet ElenaQuispe Julca, Lucy2022-05-31T01:00:17Z2022-05-31T01:00:17Z2021-12-13http://hdl.handle.net/10757/6600450000 0001 2196 144XEl objetivo del proyecto es demostrar la viabilidad de la propuesta de negocio Qhali Sabor S.A.C. ofreciendo al consumidor la experiencia de disfrutar alimentos sanos. Asimismo, la evaluación de este estudio tendrá una proyección de 5 años para conocer su comportamiento en las ventas y la estimación en la inversión para desarrollarlo en el distrito de Miraflores. Además, se ha considerado la tendencia del consumidor en Lima, sobre su estilo de vida y disposición de tiempo para alimentarse saludablemente. Por ello, Qhali Sabor ofrecerá un concepto de servicio distinto al mercado actual, conocido como fast good, para satisfacer las necesidades de los comensales del segmento socioeconómico A y B que usen el automóvil como principal medio de movilización. Por ende, Qhali Sabor tiene como principal prioridad otorgar una grata experiencia al consumidor; es por ello, que ha propuesto en su plan de negocios optimizar los tiempos en el proceso de servicio y producción, mediante alternativas digitales como: TPV (terminal punto de venta), Menú QR y Chat Bots. Adicional a ello, se contará con pasarela de pedidos para agilizar el proceso de despacho de los productos. También, se ofrecerá el concepto del negocio a través de las redes sociales con el propósito posicionar la marca y captar nuevos clientes. Finalmente, luego de analizar la proyección económica y financiera, se comprobó que es viable, puesto que ha generado una TIR del 61.99% y un VAN de S/231 570, estos indicadores se mostrarán de manera detallada en plan económico-financiero del presente proyecto.The objective of the project is to demonstrate the viability of the business proposal Qhali Sabor S.A.C. offering the consumer the experience of enjoying healthy food. Likewise, the evaluation of this study will have a projection of 5 years to know its behavior in sales and the estimate of investment to develop it in the district of Miraflores. In addition, the consumer trend in Lima has been considered, regarding their lifestyle and availability of time to eat healthily. For this reason, Qhali Sabor will offer a different service concept to the current market, known as fast good, to satisfy the needs of diners from the socioeconomic segment A and B who use the car as the main means of mobilization. Therefore, Qhali Sabor's main priority is to grant a pleasant experience to the consumer; That is why it has proposed in its business plan to optimize the times in the service and production process, through digital alternatives such as: POS (point of sale terminal), QR Menu and Chat Bots. In addition to this, there will be an order gateway to streamline the product dispatch process. Also, the business concept will be offered through social networks in order to position the brand and attract new customers. Finally, after analyzing the economic and financial projection, it was verified that it is viable, since it has generated an IRR of 61.99% and a NPV of S / 231 570, these indicators will be indicated in detail in the economic-financial plan of this project.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAlimentación saludableRestaurantesCreación de empresasHealthy nutritionRestaurantsCreation of companieshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Qhali saborinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasAdministración de Banca y FinanzasMarketingBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Administración de Banca y FinanzasBachiller en MarketingDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2022-06-10T19:52:46Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0003-3021-431Xhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_37741542092-06-10Belleza_YV.pdfBelleza_YV.pdfapplication/pdf5266831https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/8/Belleza_YV.pdf9183bc07061c1ffc113410df581dde42MD58falseTHUMBNAILBelleza_YV.pdf.jpgBelleza_YV.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg37899https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/7/Belleza_YV.pdf.jpgc18760b5ac9dbe7472ed837b4fe79898MD57false2092-06-10Belleza_YV_Ficha.pdf.jpgBelleza_YV_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30359https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/10/Belleza_YV_Ficha.pdf.jpgce18ea077281cba5d8524a715bbc7ba6MD510falseTEXTBelleza_YV.pdf.txtBelleza_YV.pdf.txtExtracted texttext/plain226871https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/6/Belleza_YV.pdf.txta47d051fa610f3aab1f7f82c3630e20eMD56false2092-06-10Belleza_YV_Ficha.pdf.txtBelleza_YV_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain463https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/9/Belleza_YV_Ficha.pdf.txt861d50e441081b6a939a484358e101d6MD59falseORIGINALBelleza_YV.pdfBelleza_YV.pdfapplication/pdf5452144https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/3/Belleza_YV.pdf4bba6022a8c69acfececb381a9d75544MD53true2092-06-10Belleza_YV.docxBelleza_YV.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document18614234https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/4/Belleza_YV.docxd3918a193b399bd23cd2dc3228270393MD54false2092-06-10Belleza_YV_Ficha.pdfBelleza_YV_Ficha.pdfapplication/pdf1915128https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/5/Belleza_YV_Ficha.pdf35b036113cd5fd4693a3dff36c0c1c69MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660045/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/660045oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6600452025-04-14 16:54:38.524Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).