Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301
Descripción del Articulo
        Descripción: El curso de Introducción a la Gastronomía presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias dentro de la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada u...
              
            
    
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| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678711 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678711 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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