Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301
Descripción del Articulo
Descripción: El curso de Introducción a la Gastronomía presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias dentro de la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada u...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678711 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678711 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA129 |
id |
UUPC_b0b70a2d8f8a5fc9acd4f30fa26f0fd9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678711 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
054af939c101484c67430ec11870ef5f6ba10bd3cc7aaecf9762a396e7b319832984e9418bbe460a29011d3d5d9486c0Colmenares Acosta Madiedo, Diana MargaritaDel Pozo Arana, Carlos AlbertoROBINSON DIAZ, GIANINA ELSA2024-11-23T03:07:03Z2024-11-23T03:07:03Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/678711Descripción: El curso de Introducción a la Gastronomía presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias dentro de la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de ellas, los principales motivos de éxito y fracaso, que te permitirán proponer ideas innovadores de negocios gastronómicos. Propósito: El curso es de carácter teórico, no cuenta con pre requisito y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. Busca desarrollar la competencia generale de Pensamiento Innovador, y la competencia específica de Dirección de Operaciones, ambas en su primer nivel. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá tomar consciencia de la visión de la gastronomía dentro de un contexto multidisciplinario, permitiendo a futuro desarrollar competencias empresariales que demanda un negocio gastronómico, sin importar su tamaño, para asegurar su éxito.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA129Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:03ZTHUMBNAILGA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.jpgGA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48860https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678711/3/GA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.jpga375d1de18d2bb750e48b3287f7adbadMD53falseTEXTGA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.txtGA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain14026https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678711/2/GA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.txtf29df56e50fa222efac4a5eb2eee52aaMD52falseORIGINALGA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdfapplication/pdf18470https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678711/1/GA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdfc9811b83f6224e19eaf33e6a34537f2cMD51true10757/678711oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787112024-11-23 06:02:21.595Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301 |
title |
Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301 |
spellingShingle |
Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301 Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita GA129 |
title_short |
Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301 |
title_full |
Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301 |
title_fullStr |
Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301 |
title_full_unstemmed |
Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301 |
title_sort |
Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301 |
author |
Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita |
author_facet |
Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita Del Pozo Arana, Carlos Alberto ROBINSON DIAZ, GIANINA ELSA |
author_role |
author |
author2 |
Del Pozo Arana, Carlos Alberto ROBINSON DIAZ, GIANINA ELSA |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita Del Pozo Arana, Carlos Alberto ROBINSON DIAZ, GIANINA ELSA |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA129 |
topic |
GA129 |
description |
Descripción: El curso de Introducción a la Gastronomía presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias dentro de la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de ellas, los principales motivos de éxito y fracaso, que te permitirán proponer ideas innovadores de negocios gastronómicos. Propósito: El curso es de carácter teórico, no cuenta con pre requisito y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. Busca desarrollar la competencia generale de Pensamiento Innovador, y la competencia específica de Dirección de Operaciones, ambas en su primer nivel. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá tomar consciencia de la visión de la gastronomía dentro de un contexto multidisciplinario, permitiendo a futuro desarrollar competencias empresariales que demanda un negocio gastronómico, sin importar su tamaño, para asegurar su éxito. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:03Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-03 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678711 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/678711 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678711/3/GA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678711/2/GA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678711/1/GA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a375d1de18d2bb750e48b3287f7adbad f29df56e50fa222efac4a5eb2eee52aa c9811b83f6224e19eaf33e6a34537f2c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187227696758784 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).