Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de Introducción a la Gastronomía presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias dentro de la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita, Del Pozo Arana, Carlos Alberto, ROBINSON DIAZ, GIANINA ELSA
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678711
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678711
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA129
id UUPC_b0b70a2d8f8a5fc9acd4f30fa26f0fd9
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678711
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 054af939c101484c67430ec11870ef5f6ba10bd3cc7aaecf9762a396e7b319832984e9418bbe460a29011d3d5d9486c0Colmenares Acosta Madiedo, Diana MargaritaDel Pozo Arana, Carlos AlbertoROBINSON DIAZ, GIANINA ELSA2024-11-23T03:07:03Z2024-11-23T03:07:03Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/678711Descripción: El curso de Introducción a la Gastronomía presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias dentro de la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de ellas, los principales motivos de éxito y fracaso, que te permitirán proponer ideas innovadores de negocios gastronómicos. Propósito: El curso es de carácter teórico, no cuenta con pre requisito y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. Busca desarrollar la competencia generale de Pensamiento Innovador, y la competencia específica de Dirección de Operaciones, ambas en su primer nivel. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá tomar consciencia de la visión de la gastronomía dentro de un contexto multidisciplinario, permitiendo a futuro desarrollar competencias empresariales que demanda un negocio gastronómico, sin importar su tamaño, para asegurar su éxito.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA129Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:03ZTHUMBNAILGA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.jpgGA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48860https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678711/3/GA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.jpga375d1de18d2bb750e48b3287f7adbadMD53falseTEXTGA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.txtGA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain14026https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678711/2/GA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.txtf29df56e50fa222efac4a5eb2eee52aaMD52falseORIGINALGA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdfapplication/pdf18470https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678711/1/GA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdfc9811b83f6224e19eaf33e6a34537f2cMD51true10757/678711oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787112024-11-23 06:02:21.595Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301
title Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301
spellingShingle Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301
Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
GA129
title_short Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301
title_full Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301
title_fullStr Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301
title_full_unstemmed Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301
title_sort Introducción A La Gastronomía - GA129 - 202301
author Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
author_facet Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
Del Pozo Arana, Carlos Alberto
ROBINSON DIAZ, GIANINA ELSA
author_role author
author2 Del Pozo Arana, Carlos Alberto
ROBINSON DIAZ, GIANINA ELSA
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
Del Pozo Arana, Carlos Alberto
ROBINSON DIAZ, GIANINA ELSA
dc.subject.none.fl_str_mv GA129
topic GA129
description Descripción: El curso de Introducción a la Gastronomía presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias dentro de la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de ellas, los principales motivos de éxito y fracaso, que te permitirán proponer ideas innovadores de negocios gastronómicos. Propósito: El curso es de carácter teórico, no cuenta con pre requisito y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. Busca desarrollar la competencia generale de Pensamiento Innovador, y la competencia específica de Dirección de Operaciones, ambas en su primer nivel. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá tomar consciencia de la visión de la gastronomía dentro de un contexto multidisciplinario, permitiendo a futuro desarrollar competencias empresariales que demanda un negocio gastronómico, sin importar su tamaño, para asegurar su éxito.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678711
url http://hdl.handle.net/10757/678711
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678711/3/GA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678711/2/GA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678711/1/GA129_Introduccion_A_La_Gastronomia_202301.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv a375d1de18d2bb750e48b3287f7adbad
f29df56e50fa222efac4a5eb2eee52aa
c9811b83f6224e19eaf33e6a34537f2c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187227696758784
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).