Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal

Descripción del Articulo

Cartas al editor
Detalles Bibliográficos
Autores: Bernardi Espinoza, Diego, Jiménez Guerrero, Carlos Fernando, Milon, Pohl
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625182
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/625182
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Microbiota intestinal
Polifenoles
Cerveza
Vino
Fermentación
id UUPC_b09588e6db1031f2d48ec9fd38483e2d
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625182
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal
title Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal
spellingShingle Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal
Bernardi Espinoza, Diego
Microbiota intestinal
Polifenoles
Cerveza
Vino
Fermentación
title_short Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal
title_full Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal
title_fullStr Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal
title_full_unstemmed Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal
title_sort Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal
author Bernardi Espinoza, Diego
author_facet Bernardi Espinoza, Diego
Jiménez Guerrero, Carlos Fernando
Milon, Pohl
author_role author
author2 Jiménez Guerrero, Carlos Fernando
Milon, Pohl
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bernardi Espinoza, Diego
Jiménez Guerrero, Carlos Fernando
Milon, Pohl
dc.subject.en_US.fl_str_mv Microbiota intestinal
Polifenoles
Cerveza
Vino
Fermentación
topic Microbiota intestinal
Polifenoles
Cerveza
Vino
Fermentación
description Cartas al editor
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-05T19:03:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-05T19:03:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-11
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1699-5198
0212-1611
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.20960/nh.2165
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/625182
dc.identifier.journal.en_US.fl_str_mv Nutricion Hospitalaria
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv 1699-5198
0212-1611
10.20960/nh.2165
Nutricion Hospitalaria
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/625182
dc.language.iso.en_US.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.url.en_US.fl_str_mv https://revista.nutricionhospitalaria.net/index.php/nh/article/view/2165
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.en_US.fl_str_mv ARAN Ediciones S.A.
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
dc.source.journaltitle.none.fl_str_mv Nutrición Hospitalaria
dc.source.volume.none.fl_str_mv 35
dc.source.issue.none.fl_str_mv 6
dc.source.beginpage.none.fl_str_mv 1497
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/5/MA-02165-01.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/4/MA-02165-01.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/3/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/2/license_rdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/1/MA-02165-01.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8d265f8829b268f11a901ab3a835b83e
49f1edb071007a6062b325f82ba25abe
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f
8e3a88a37af996028e38a0f7d8d9b6a8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187697809031168
spelling Bernardi Espinoza, DiegoJiménez Guerrero, Carlos FernandoMilon, Pohl2019-03-05T19:03:08Z2019-03-05T19:03:08Z2018-111699-51980212-161110.20960/nh.2165http://hdl.handle.net/10757/625182Nutricion Hospitalaria0000 0001 2196 144XCartas al editorRevisión por paresRevisón por paresapplication/pdfspaARAN Ediciones S.A.https://revista.nutricionhospitalaria.net/index.php/nh/article/view/2165info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCNutrición Hospitalaria3561497reponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCMicrobiota intestinalPolifenolesCervezaVinoFermentaciónHipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinalinfo:eu-repo/semantics/article2019-03-05T19:03:09ZTHUMBNAILMA-02165-01.pdf.jpgMA-02165-01.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg130553https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/5/MA-02165-01.pdf.jpg8d265f8829b268f11a901ab3a835b83eMD55falseTEXTMA-02165-01.pdf.txtMA-02165-01.pdf.txtExtracted texttext/plain4957https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/4/MA-02165-01.pdf.txt49f1edb071007a6062b325f82ba25abeMD54falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52falseORIGINALMA-02165-01.pdfMA-02165-01.pdfapplication/pdf610430https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/1/MA-02165-01.pdf8e3a88a37af996028e38a0f7d8d9b6a8MD51true10757/625182oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6251822019-08-30 07:42:15.306Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).