Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal
Descripción del Articulo
Cartas al editor
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625182 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/625182 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Microbiota intestinal Polifenoles Cerveza Vino Fermentación |
id |
UUPC_b09588e6db1031f2d48ec9fd38483e2d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625182 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal |
title |
Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal |
spellingShingle |
Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal Bernardi Espinoza, Diego Microbiota intestinal Polifenoles Cerveza Vino Fermentación |
title_short |
Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal |
title_full |
Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal |
title_fullStr |
Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal |
title_full_unstemmed |
Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal |
title_sort |
Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal |
author |
Bernardi Espinoza, Diego |
author_facet |
Bernardi Espinoza, Diego Jiménez Guerrero, Carlos Fernando Milon, Pohl |
author_role |
author |
author2 |
Jiménez Guerrero, Carlos Fernando Milon, Pohl |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bernardi Espinoza, Diego Jiménez Guerrero, Carlos Fernando Milon, Pohl |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Microbiota intestinal Polifenoles Cerveza Vino Fermentación |
topic |
Microbiota intestinal Polifenoles Cerveza Vino Fermentación |
description |
Cartas al editor |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-05T19:03:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-05T19:03:08Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-11 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
1699-5198 0212-1611 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20960/nh.2165 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/625182 |
dc.identifier.journal.en_US.fl_str_mv |
Nutricion Hospitalaria |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
1699-5198 0212-1611 10.20960/nh.2165 Nutricion Hospitalaria 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/625182 |
dc.language.iso.en_US.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.url.en_US.fl_str_mv |
https://revista.nutricionhospitalaria.net/index.php/nh/article/view/2165 |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
ARAN Ediciones S.A. |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
dc.source.journaltitle.none.fl_str_mv |
Nutrición Hospitalaria |
dc.source.volume.none.fl_str_mv |
35 |
dc.source.issue.none.fl_str_mv |
6 |
dc.source.beginpage.none.fl_str_mv |
1497 |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/5/MA-02165-01.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/4/MA-02165-01.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/3/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/2/license_rdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/1/MA-02165-01.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8d265f8829b268f11a901ab3a835b83e 49f1edb071007a6062b325f82ba25abe 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f 8e3a88a37af996028e38a0f7d8d9b6a8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187697809031168 |
spelling |
Bernardi Espinoza, DiegoJiménez Guerrero, Carlos FernandoMilon, Pohl2019-03-05T19:03:08Z2019-03-05T19:03:08Z2018-111699-51980212-161110.20960/nh.2165http://hdl.handle.net/10757/625182Nutricion Hospitalaria0000 0001 2196 144XCartas al editorRevisión por paresRevisón por paresapplication/pdfspaARAN Ediciones S.A.https://revista.nutricionhospitalaria.net/index.php/nh/article/view/2165info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCNutrición Hospitalaria3561497reponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCMicrobiota intestinalPolifenolesCervezaVinoFermentaciónHipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinalinfo:eu-repo/semantics/article2019-03-05T19:03:09ZTHUMBNAILMA-02165-01.pdf.jpgMA-02165-01.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg130553https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/5/MA-02165-01.pdf.jpg8d265f8829b268f11a901ab3a835b83eMD55falseTEXTMA-02165-01.pdf.txtMA-02165-01.pdf.txtExtracted texttext/plain4957https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/4/MA-02165-01.pdf.txt49f1edb071007a6062b325f82ba25abeMD54falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52falseORIGINALMA-02165-01.pdfMA-02165-01.pdfapplication/pdf610430https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625182/1/MA-02165-01.pdf8e3a88a37af996028e38a0f7d8d9b6a8MD51true10757/625182oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6251822019-08-30 07:42:15.306Repositorio académico upcupc@openrepository.comTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).