Cocina Creativa - GA116 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: En este curso, descubrirás los puntos críticos en el proceso de creatividad y elaboración de menú mediante el uso de técnicas y de herramientas, así como entender el proceso completo y de desarrollar tu análisis científico, pensamiento innovador, dirección de operaciones, gestión culina...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678753 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678753 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA116 |
id |
UUPC_ab14d3139d89ffcea5381d3aaaf4302f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678753 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
45d75bedf002356f359118ab6f5049a7500Felix Vilchez, Jairo Jose2024-11-23T03:07:13Z2024-11-23T03:07:13Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678753Descripción: En este curso, descubrirás los puntos críticos en el proceso de creatividad y elaboración de menú mediante el uso de técnicas y de herramientas, así como entender el proceso completo y de desarrollar tu análisis científico, pensamiento innovador, dirección de operaciones, gestión culinaria. Propósito: El curso de Cocina Creativa tiene como propósito enseñarles a los alumnos sobre el proceso creativo mediante el uso de las técnicas de cocina buscando contribuir al desarrollo de la competencia científico, pensamiento innovador, dirección de operaciones y gestión culinaria.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA116Cocina Creativa - GA116 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:13ZTHUMBNAILGA116_Cocina_Creativa_202302.pdf.jpgGA116_Cocina_Creativa_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48368https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678753/3/GA116_Cocina_Creativa_202302.pdf.jpg97a352665e246da0b8a0ceb8c6c5e034MD53falseTEXTGA116_Cocina_Creativa_202302.pdf.txtGA116_Cocina_Creativa_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain14139https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678753/2/GA116_Cocina_Creativa_202302.pdf.txtfc0973081a4e99338dcd1e0b32e36455MD52falseORIGINALGA116_Cocina_Creativa_202302.pdfapplication/pdf16434https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678753/1/GA116_Cocina_Creativa_202302.pdfdbe7d617eb1eb82bb1785334f894b8f3MD51true10757/678753oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787532024-11-23 06:17:25.324Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cocina Creativa - GA116 - 202302 |
title |
Cocina Creativa - GA116 - 202302 |
spellingShingle |
Cocina Creativa - GA116 - 202302 Felix Vilchez, Jairo Jose GA116 |
title_short |
Cocina Creativa - GA116 - 202302 |
title_full |
Cocina Creativa - GA116 - 202302 |
title_fullStr |
Cocina Creativa - GA116 - 202302 |
title_full_unstemmed |
Cocina Creativa - GA116 - 202302 |
title_sort |
Cocina Creativa - GA116 - 202302 |
author |
Felix Vilchez, Jairo Jose |
author_facet |
Felix Vilchez, Jairo Jose |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Felix Vilchez, Jairo Jose |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA116 |
topic |
GA116 |
description |
Descripción: En este curso, descubrirás los puntos críticos en el proceso de creatividad y elaboración de menú mediante el uso de técnicas y de herramientas, así como entender el proceso completo y de desarrollar tu análisis científico, pensamiento innovador, dirección de operaciones, gestión culinaria. Propósito: El curso de Cocina Creativa tiene como propósito enseñarles a los alumnos sobre el proceso creativo mediante el uso de las técnicas de cocina buscando contribuir al desarrollo de la competencia científico, pensamiento innovador, dirección de operaciones y gestión culinaria. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:13Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678753 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/678753 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678753/3/GA116_Cocina_Creativa_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678753/2/GA116_Cocina_Creativa_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678753/1/GA116_Cocina_Creativa_202302.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
97a352665e246da0b8a0ceb8c6c5e034 fc0973081a4e99338dcd1e0b32e36455 dbe7d617eb1eb82bb1785334f894b8f3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187227819442176 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).