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Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202300

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias avanzadas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propós...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pardo Figueroa Thornberry, Carlos Eduardo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678728
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678728
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA122
Descripción
Sumario:Descripción: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias avanzadas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propósito: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas es de naturaleza teórico - práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo- N3. Para los alumnos, el curso, les permitirá desarrollar recetas haciendo uso de técnicas modernas, permitiéndoles más adelante crear nuevas propuestas y fusiones de manera armoniosa.
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