Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202300
Descripción del Articulo
Descripción: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias avanzadas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propós...
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| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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Descripción: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias avanzadas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propósito: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas es de naturaleza teórico - práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo- N3. Para los alumnos, el curso, les permitirá desarrollar recetas haciendo uso de técnicas modernas, permitiéndoles más adelante crear nuevas propuestas y fusiones de manera armoniosa. |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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