Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202300

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias avanzadas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propós...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pardo Figueroa Thornberry, Carlos Eduardo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678728
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678728
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA122
id UUPC_aa08d7cdb13f7dc51330a1654125d662
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678728
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 6a27e5cf3e256a974fb495f024e42197300Pardo Figueroa Thornberry, Carlos Eduardo2024-11-23T03:07:08Z2024-11-23T03:07:08Z2023-01http://hdl.handle.net/10757/678728Descripción: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias avanzadas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propósito: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas es de naturaleza teórico - práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo- N3. Para los alumnos, el curso, les permitirá desarrollar recetas haciendo uso de técnicas modernas, permitiéndoles más adelante crear nuevas propuestas y fusiones de manera armoniosa.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA122Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202300info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:08ZTHUMBNAILGA122_Tecnicas_Culinarias_Avanzadas_202300.pdf.jpgGA122_Tecnicas_Culinarias_Avanzadas_202300.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50670https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678728/3/GA122_Tecnicas_Culinarias_Avanzadas_202300.pdf.jpg115d8dbca26aee9c07bb5d1e07e968c5MD53falseTEXTGA122_Tecnicas_Culinarias_Avanzadas_202300.pdf.txtGA122_Tecnicas_Culinarias_Avanzadas_202300.pdf.txtExtracted texttext/plain13110https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678728/2/GA122_Tecnicas_Culinarias_Avanzadas_202300.pdf.txt9419188b2d44136d7667db9ead74c156MD52falseORIGINALGA122_Tecnicas_Culinarias_Avanzadas_202300.pdfapplication/pdf16855https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678728/1/GA122_Tecnicas_Culinarias_Avanzadas_202300.pdfdc2c3fb0c4f704d694e8ba7db6e68fa7MD51true10757/678728oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787282024-11-23 06:08:45.564Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202300
title Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202300
spellingShingle Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202300
Pardo Figueroa Thornberry, Carlos Eduardo
GA122
title_short Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202300
title_full Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202300
title_fullStr Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202300
title_full_unstemmed Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202300
title_sort Técnicas Culinarias Avanzadas - GA122 - 202300
author Pardo Figueroa Thornberry, Carlos Eduardo
author_facet Pardo Figueroa Thornberry, Carlos Eduardo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pardo Figueroa Thornberry, Carlos Eduardo
dc.subject.none.fl_str_mv GA122
topic GA122
description Descripción: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias avanzadas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propósito: El curso de Técnicas Culinarias Avanzadas es de naturaleza teórico - práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo- N3. Para los alumnos, el curso, les permitirá desarrollar recetas haciendo uso de técnicas modernas, permitiéndoles más adelante crear nuevas propuestas y fusiones de manera armoniosa.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-01
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678728
url http://hdl.handle.net/10757/678728
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678728/3/GA122_Tecnicas_Culinarias_Avanzadas_202300.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678728/2/GA122_Tecnicas_Culinarias_Avanzadas_202300.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678728/1/GA122_Tecnicas_Culinarias_Avanzadas_202300.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 115d8dbca26aee9c07bb5d1e07e968c5
9419188b2d44136d7667db9ead74c156
dc2c3fb0c4f704d694e8ba7db6e68fa7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187227747090432
score 13.927214
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).