Pastelería Avanzada - GA126 - 202301
Descripción del Articulo
        Descripción: El curso de Pastelería Avanzada, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a la pastelería de vanguardia internacional y peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios,...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678741 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678741 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | GA126 | 
| id | UUPC_a5177a3974769868bde20f0c01641e3f | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678741 | 
| network_acronym_str | UUPC | 
| network_name_str | UPC-Institucional | 
| repository_id_str | 2670 | 
| spelling | 82114ce228dc18f5244d921a70603a54Winkelried Quezada, Andrea2024-11-23T03:07:11Z2024-11-23T03:07:11Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/678741Descripción: El curso de Pastelería Avanzada, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a la pastelería de vanguardia internacional y peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios, buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad en el ambiente de trabajo. Propósito: Curso dirigido a estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de pensamiento Innovador y la competencia específica de Asesor Gastronómico. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería las cuales les permitirá tener las herramientas para innovar y crear futuras preparaciones.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA126Pastelería Avanzada - GA126 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:11ZTHUMBNAILGA126_Pasteleria_Avanzada_202301.pdf.jpgGA126_Pasteleria_Avanzada_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51570https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678741/3/GA126_Pasteleria_Avanzada_202301.pdf.jpg20bf5d7483b2580ce30e5ec03d5d1823MD53falseTEXTGA126_Pasteleria_Avanzada_202301.pdf.txtGA126_Pasteleria_Avanzada_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain18465https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678741/2/GA126_Pasteleria_Avanzada_202301.pdf.txt56743489648fce7b6cc0abb3a17cef62MD52falseORIGINALGA126_Pasteleria_Avanzada_202301.pdfapplication/pdf20039https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678741/1/GA126_Pasteleria_Avanzada_202301.pdfef32dee562a6dd8ef6d492b5f0b5d97fMD51true10757/678741oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787412024-11-23 06:13:32.612Repositorio académico upcupc@openrepository.com | 
| dc.title.none.fl_str_mv | Pastelería Avanzada - GA126 - 202301 | 
| title | Pastelería Avanzada - GA126 - 202301 | 
| spellingShingle | Pastelería Avanzada - GA126 - 202301 Winkelried Quezada, Andrea GA126 | 
| title_short | Pastelería Avanzada - GA126 - 202301 | 
| title_full | Pastelería Avanzada - GA126 - 202301 | 
| title_fullStr | Pastelería Avanzada - GA126 - 202301 | 
| title_full_unstemmed | Pastelería Avanzada - GA126 - 202301 | 
| title_sort | Pastelería Avanzada - GA126 - 202301 | 
| author | Winkelried Quezada, Andrea | 
| author_facet | Winkelried Quezada, Andrea | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Winkelried Quezada, Andrea | 
| dc.subject.none.fl_str_mv | GA126 | 
| topic | GA126 | 
| description | Descripción: El curso de Pastelería Avanzada, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a la pastelería de vanguardia internacional y peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios, buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad en el ambiente de trabajo. Propósito: Curso dirigido a estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de pensamiento Innovador y la competencia específica de Asesor Gastronómico. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería las cuales les permitirá tener las herramientas para innovar y crear futuras preparaciones. | 
| publishDate | 2023 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2024-11-23T03:07:11Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2024-11-23T03:07:11Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2023-03 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/report | 
| format | report | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://hdl.handle.net/10757/678741 | 
| url | http://hdl.handle.net/10757/678741 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC | 
| instname_str | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| instacron_str | UPC | 
| institution | UPC | 
| reponame_str | UPC-Institucional | 
| collection | UPC-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678741/3/GA126_Pasteleria_Avanzada_202301.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678741/2/GA126_Pasteleria_Avanzada_202301.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678741/1/GA126_Pasteleria_Avanzada_202301.pdf | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 20bf5d7483b2580ce30e5ec03d5d1823 56743489648fce7b6cc0abb3a17cef62 ef32dee562a6dd8ef6d492b5f0b5d97f | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio académico upc | 
| repository.mail.fl_str_mv | upc@openrepository.com | 
| _version_ | 1846066077562306560 | 
| score | 13.921166 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            