Pastelería Avanzada - GA126 - 202301 - Winkelried Quezada, Andrea (2023)
Descripción: El curso de Pastelería Avanzada, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a la pastelería de vanguardia internacional y peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios, buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad en el ambiente de trabajo. Propósito: Curso dirigido a estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de pensamiento Innovador y la competencia específica de Asesor Gastronómico. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería las cuales les permitirá tener las herramientas para innovar y crear futuras preparaciones.