Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo de investigación es plantear una alternativa saludable a la problemática de alimentación que vive nuestro país. En la actualidad existen empresas dedicadas a ofrecer productos como detalles, arreglos y regalos para cumpleaños, aniversarios o simplemente el deseo de s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carnero Anderson, Francisco Javier, Chávez Urrunaga, Mariella Elizabeth, Huacchillo Llacsahuanga, César Eli, Jacobs Alvan, Erika Janet, Trinidad Oscco, Wily Edgar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/658171
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/658171
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación saludable
Servicio personalizado
Catering
Healthy nutrition
Personalized service
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_a3e11cae9a48d868c99f8b2d21552927
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/658171
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com
dc.title.alternative.es_PE.fl_str_mv Fruit Arrangements & Catering: Enjoy me.com
title Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com
spellingShingle Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com
Carnero Anderson, Francisco Javier
Alimentación saludable
Servicio personalizado
Catering
Healthy nutrition
Personalized service
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com
title_full Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com
title_fullStr Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com
title_full_unstemmed Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com
title_sort Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com
author Carnero Anderson, Francisco Javier
author_facet Carnero Anderson, Francisco Javier
Chávez Urrunaga, Mariella Elizabeth
Huacchillo Llacsahuanga, César Eli
Jacobs Alvan, Erika Janet
Trinidad Oscco, Wily Edgar
author_role author
author2 Chávez Urrunaga, Mariella Elizabeth
Huacchillo Llacsahuanga, César Eli
Jacobs Alvan, Erika Janet
Trinidad Oscco, Wily Edgar
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chipana Umpire, Luis
dc.contributor.author.fl_str_mv Carnero Anderson, Francisco Javier
Chávez Urrunaga, Mariella Elizabeth
Huacchillo Llacsahuanga, César Eli
Jacobs Alvan, Erika Janet
Trinidad Oscco, Wily Edgar
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alimentación saludable
Servicio personalizado
Catering
Healthy nutrition
Personalized service
topic Alimentación saludable
Servicio personalizado
Catering
Healthy nutrition
Personalized service
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo del presente trabajo de investigación es plantear una alternativa saludable a la problemática de alimentación que vive nuestro país. En la actualidad existen empresas dedicadas a ofrecer productos como detalles, arreglos y regalos para cumpleaños, aniversarios o simplemente el deseo de sorprender al ser querido, estos productos tradicionales como los chocolates, dulces y pasteles si bien son deliciosos cuentan con una gran cantidad de carbohidratos, azúcares, grasas saturadas y otros componentes que son perjudiciales para la salud a largo plazo. En principio Disfrutame.Com se enfocará en los NSE “A”, “B” y “C” para ambos sexos y edades entre de 20 y 50 años con ingresos económicos estables que prefieran la alimentación saludable o para personas que desean realizar un cambio en sus hábitos de alimentación. En base a esta problemática y encontrando una necesidad insatisfecha en el mercado actual nace Disfrutame.Com quien elaborará arreglos 100% saludables hechos a base de frutas. Además, estos detalles podrán ser personalizados al gusto de los clientes y elaborados por personal altamente calificado. Para dar inicio al proyecto se debe considerar una inversión inicial de S/ 72 mil soles, de los cuales el 85% será financiado por los accionistas y el 15% restante por una entidad financiera, resultado de las proyecciones a 5 años tenemos un VPN del FCLD de S/ 3.7 millones de soles, con un COK de 10.04% y una TIR de 188.94%. La recuperación de la inversión total se da dentro del primer año de operaciones.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-01T20:08:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-01T20:08:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-07-19
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/658171
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/658171
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/8/Carnero_AF.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/7/Carnero_AF.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/10/Carnero_AF_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/6/Carnero_AF.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/9/Carnero_AF_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/4/Carnero_AF.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/3/Carnero_AF.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/5/Carnero_AF_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8db4882a7b51e47a2bd86b4bbe683a90
e0e6e16839076bb329c9b1984b3583ea
6e0c1cd0ea0322f120ced53a44a61ec9
2547e857a0cf750dc695a57bd726cf3d
4b687e869ecbcb0ceb1d98ace807d911
66103de1f8062404003f61224fda4d31
a5e1fc4abe7504c460a50b824563a78a
287a0be734de3b2684876a9d4c65779f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065786427277312
spelling 82bae76f8c6b23c60b958d333c7047ab600http://orcid.org/0000-0002-9583-9946Chipana Umpire, Luis137c069038507819d67bad21a947e6665006a3397489664d8646df8bde4df602bf95005fd9eee706163c85771c97ab1de31e84500078694453ba1fd3d928b753d94270e75500fceb8689c456b3a6fb2924056e2d5fec500Carnero Anderson, Francisco JavierChávez Urrunaga, Mariella ElizabethHuacchillo Llacsahuanga, César EliJacobs Alvan, Erika JanetTrinidad Oscco, Wily Edgar2021-12-01T20:08:52Z2021-12-01T20:08:52Z2021-07-19http://hdl.handle.net/10757/6581710000 0001 2196 144XEl objetivo del presente trabajo de investigación es plantear una alternativa saludable a la problemática de alimentación que vive nuestro país. En la actualidad existen empresas dedicadas a ofrecer productos como detalles, arreglos y regalos para cumpleaños, aniversarios o simplemente el deseo de sorprender al ser querido, estos productos tradicionales como los chocolates, dulces y pasteles si bien son deliciosos cuentan con una gran cantidad de carbohidratos, azúcares, grasas saturadas y otros componentes que son perjudiciales para la salud a largo plazo. En principio Disfrutame.Com se enfocará en los NSE “A”, “B” y “C” para ambos sexos y edades entre de 20 y 50 años con ingresos económicos estables que prefieran la alimentación saludable o para personas que desean realizar un cambio en sus hábitos de alimentación. En base a esta problemática y encontrando una necesidad insatisfecha en el mercado actual nace Disfrutame.Com quien elaborará arreglos 100% saludables hechos a base de frutas. Además, estos detalles podrán ser personalizados al gusto de los clientes y elaborados por personal altamente calificado. Para dar inicio al proyecto se debe considerar una inversión inicial de S/ 72 mil soles, de los cuales el 85% será financiado por los accionistas y el 15% restante por una entidad financiera, resultado de las proyecciones a 5 años tenemos un VPN del FCLD de S/ 3.7 millones de soles, con un COK de 10.04% y una TIR de 188.94%. La recuperación de la inversión total se da dentro del primer año de operaciones.The objective of this research work is to propose a healthy alternative to the food problems that our country is experiencing. Currently there are companies dedicated to offering products such as details, arrangements and gifts for birthdays, anniversaries or simply the desire to surprise the loved one, these traditional products such as chocolates, sweets and cakes, although they are delicious, have a large amount of carbohydrates, sugars, saturated fats and other components that are detrimental to long-term health. In principle, Enjoy Me. Com will focus on the SES "A" "B" and "C" for both sexes and ages between 20 and 50 years with stable income who prefer healthy eating or for people who want to make a change in their eating habits. Based on this problem and finding an unsatisfied need in the current market, Enjoyme.Com is born, which will prepare 100% healthy arrangements made from fruits. In addition, these details can be personalized to the client's taste and prepared by highly qualified personnel.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAlimentación saludableServicio personalizadoCateringHealthy nutritionPersonalized servicehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.ComFruit Arrangements & Catering: Enjoy me.cominfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasContabilidadBachiller en Administración de EmpresasBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2021-12-16T00:44:28Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-9583-9946https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_37576402091-12-31Carnero_AF.pdfCarnero_AF.pdfapplication/pdf4946629https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/8/Carnero_AF.pdf8db4882a7b51e47a2bd86b4bbe683a90MD58falseTHUMBNAILCarnero_AF.pdf.jpgCarnero_AF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg37183https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/7/Carnero_AF.pdf.jpge0e6e16839076bb329c9b1984b3583eaMD57false2091-12-31Carnero_AF_Ficha.pdf.jpgCarnero_AF_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31834https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/10/Carnero_AF_Ficha.pdf.jpg6e0c1cd0ea0322f120ced53a44a61ec9MD510falseTEXTCarnero_AF.pdf.txtCarnero_AF.pdf.txtExtracted texttext/plain286325https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/6/Carnero_AF.pdf.txt2547e857a0cf750dc695a57bd726cf3dMD56false2091-12-31Carnero_AF_Ficha.pdf.txtCarnero_AF_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/9/Carnero_AF_Ficha.pdf.txt4b687e869ecbcb0ceb1d98ace807d911MD59falseORIGINALCarnero_AF.pdfCarnero_AF.pdfapplication/pdf5065162https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/4/Carnero_AF.pdf66103de1f8062404003f61224fda4d31MD54true2091-12-31Carnero_AF.docxCarnero_AF.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document21886204https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/3/Carnero_AF.docxa5e1fc4abe7504c460a50b824563a78aMD53false2091-12-31Carnero_AF_Ficha.pdfCarnero_AF_Ficha.pdfapplication/pdf2141826https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/5/Carnero_AF_Ficha.pdf287a0be734de3b2684876a9d4c65779fMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/658171oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6581712025-04-14 16:57:50.814Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).