Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com
Descripción del Articulo
El objetivo del presente trabajo de investigación es plantear una alternativa saludable a la problemática de alimentación que vive nuestro país. En la actualidad existen empresas dedicadas a ofrecer productos como detalles, arreglos y regalos para cumpleaños, aniversarios o simplemente el deseo de s...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/658171 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/658171 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alimentación saludable Servicio personalizado Catering Healthy nutrition Personalized service http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPC_a3e11cae9a48d868c99f8b2d21552927 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/658171 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com |
| dc.title.alternative.es_PE.fl_str_mv |
Fruit Arrangements & Catering: Enjoy me.com |
| title |
Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com |
| spellingShingle |
Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com Carnero Anderson, Francisco Javier Alimentación saludable Servicio personalizado Catering Healthy nutrition Personalized service http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com |
| title_full |
Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com |
| title_fullStr |
Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com |
| title_full_unstemmed |
Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com |
| title_sort |
Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.Com |
| author |
Carnero Anderson, Francisco Javier |
| author_facet |
Carnero Anderson, Francisco Javier Chávez Urrunaga, Mariella Elizabeth Huacchillo Llacsahuanga, César Eli Jacobs Alvan, Erika Janet Trinidad Oscco, Wily Edgar |
| author_role |
author |
| author2 |
Chávez Urrunaga, Mariella Elizabeth Huacchillo Llacsahuanga, César Eli Jacobs Alvan, Erika Janet Trinidad Oscco, Wily Edgar |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chipana Umpire, Luis |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carnero Anderson, Francisco Javier Chávez Urrunaga, Mariella Elizabeth Huacchillo Llacsahuanga, César Eli Jacobs Alvan, Erika Janet Trinidad Oscco, Wily Edgar |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Alimentación saludable Servicio personalizado Catering Healthy nutrition Personalized service |
| topic |
Alimentación saludable Servicio personalizado Catering Healthy nutrition Personalized service http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El objetivo del presente trabajo de investigación es plantear una alternativa saludable a la problemática de alimentación que vive nuestro país. En la actualidad existen empresas dedicadas a ofrecer productos como detalles, arreglos y regalos para cumpleaños, aniversarios o simplemente el deseo de sorprender al ser querido, estos productos tradicionales como los chocolates, dulces y pasteles si bien son deliciosos cuentan con una gran cantidad de carbohidratos, azúcares, grasas saturadas y otros componentes que son perjudiciales para la salud a largo plazo. En principio Disfrutame.Com se enfocará en los NSE “A”, “B” y “C” para ambos sexos y edades entre de 20 y 50 años con ingresos económicos estables que prefieran la alimentación saludable o para personas que desean realizar un cambio en sus hábitos de alimentación. En base a esta problemática y encontrando una necesidad insatisfecha en el mercado actual nace Disfrutame.Com quien elaborará arreglos 100% saludables hechos a base de frutas. Además, estos detalles podrán ser personalizados al gusto de los clientes y elaborados por personal altamente calificado. Para dar inicio al proyecto se debe considerar una inversión inicial de S/ 72 mil soles, de los cuales el 85% será financiado por los accionistas y el 15% restante por una entidad financiera, resultado de las proyecciones a 5 años tenemos un VPN del FCLD de S/ 3.7 millones de soles, con un COK de 10.04% y una TIR de 188.94%. La recuperación de la inversión total se da dentro del primer año de operaciones. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-01T20:08:52Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-01T20:08:52Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-07-19 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/658171 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/658171 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/8/Carnero_AF.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/7/Carnero_AF.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/10/Carnero_AF_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/6/Carnero_AF.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/9/Carnero_AF_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/4/Carnero_AF.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/3/Carnero_AF.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/5/Carnero_AF_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8db4882a7b51e47a2bd86b4bbe683a90 e0e6e16839076bb329c9b1984b3583ea 6e0c1cd0ea0322f120ced53a44a61ec9 2547e857a0cf750dc695a57bd726cf3d 4b687e869ecbcb0ceb1d98ace807d911 66103de1f8062404003f61224fda4d31 a5e1fc4abe7504c460a50b824563a78a 287a0be734de3b2684876a9d4c65779f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065786427277312 |
| spelling |
82bae76f8c6b23c60b958d333c7047ab600http://orcid.org/0000-0002-9583-9946Chipana Umpire, Luis137c069038507819d67bad21a947e6665006a3397489664d8646df8bde4df602bf95005fd9eee706163c85771c97ab1de31e84500078694453ba1fd3d928b753d94270e75500fceb8689c456b3a6fb2924056e2d5fec500Carnero Anderson, Francisco JavierChávez Urrunaga, Mariella ElizabethHuacchillo Llacsahuanga, César EliJacobs Alvan, Erika JanetTrinidad Oscco, Wily Edgar2021-12-01T20:08:52Z2021-12-01T20:08:52Z2021-07-19http://hdl.handle.net/10757/6581710000 0001 2196 144XEl objetivo del presente trabajo de investigación es plantear una alternativa saludable a la problemática de alimentación que vive nuestro país. En la actualidad existen empresas dedicadas a ofrecer productos como detalles, arreglos y regalos para cumpleaños, aniversarios o simplemente el deseo de sorprender al ser querido, estos productos tradicionales como los chocolates, dulces y pasteles si bien son deliciosos cuentan con una gran cantidad de carbohidratos, azúcares, grasas saturadas y otros componentes que son perjudiciales para la salud a largo plazo. En principio Disfrutame.Com se enfocará en los NSE “A”, “B” y “C” para ambos sexos y edades entre de 20 y 50 años con ingresos económicos estables que prefieran la alimentación saludable o para personas que desean realizar un cambio en sus hábitos de alimentación. En base a esta problemática y encontrando una necesidad insatisfecha en el mercado actual nace Disfrutame.Com quien elaborará arreglos 100% saludables hechos a base de frutas. Además, estos detalles podrán ser personalizados al gusto de los clientes y elaborados por personal altamente calificado. Para dar inicio al proyecto se debe considerar una inversión inicial de S/ 72 mil soles, de los cuales el 85% será financiado por los accionistas y el 15% restante por una entidad financiera, resultado de las proyecciones a 5 años tenemos un VPN del FCLD de S/ 3.7 millones de soles, con un COK de 10.04% y una TIR de 188.94%. La recuperación de la inversión total se da dentro del primer año de operaciones.The objective of this research work is to propose a healthy alternative to the food problems that our country is experiencing. Currently there are companies dedicated to offering products such as details, arrangements and gifts for birthdays, anniversaries or simply the desire to surprise the loved one, these traditional products such as chocolates, sweets and cakes, although they are delicious, have a large amount of carbohydrates, sugars, saturated fats and other components that are detrimental to long-term health. In principle, Enjoy Me. Com will focus on the SES "A" "B" and "C" for both sexes and ages between 20 and 50 years with stable income who prefer healthy eating or for people who want to make a change in their eating habits. Based on this problem and finding an unsatisfied need in the current market, Enjoyme.Com is born, which will prepare 100% healthy arrangements made from fruits. In addition, these details can be personalized to the client's taste and prepared by highly qualified personnel.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAlimentación saludableServicio personalizadoCateringHealthy nutritionPersonalized servicehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Arreglos Frutales & Catering: Disfrutame.ComFruit Arrangements & Catering: Enjoy me.cominfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasContabilidadBachiller en Administración de EmpresasBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2021-12-16T00:44:28Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-9583-9946https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_37576402091-12-31Carnero_AF.pdfCarnero_AF.pdfapplication/pdf4946629https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/8/Carnero_AF.pdf8db4882a7b51e47a2bd86b4bbe683a90MD58falseTHUMBNAILCarnero_AF.pdf.jpgCarnero_AF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg37183https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/7/Carnero_AF.pdf.jpge0e6e16839076bb329c9b1984b3583eaMD57false2091-12-31Carnero_AF_Ficha.pdf.jpgCarnero_AF_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31834https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/10/Carnero_AF_Ficha.pdf.jpg6e0c1cd0ea0322f120ced53a44a61ec9MD510falseTEXTCarnero_AF.pdf.txtCarnero_AF.pdf.txtExtracted texttext/plain286325https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/6/Carnero_AF.pdf.txt2547e857a0cf750dc695a57bd726cf3dMD56false2091-12-31Carnero_AF_Ficha.pdf.txtCarnero_AF_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/9/Carnero_AF_Ficha.pdf.txt4b687e869ecbcb0ceb1d98ace807d911MD59falseORIGINALCarnero_AF.pdfCarnero_AF.pdfapplication/pdf5065162https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/4/Carnero_AF.pdf66103de1f8062404003f61224fda4d31MD54true2091-12-31Carnero_AF.docxCarnero_AF.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document21886204https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/3/Carnero_AF.docxa5e1fc4abe7504c460a50b824563a78aMD53false2091-12-31Carnero_AF_Ficha.pdfCarnero_AF_Ficha.pdfapplication/pdf2141826https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/5/Carnero_AF_Ficha.pdf287a0be734de3b2684876a9d4c65779fMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/658171/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/658171oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6581712025-04-14 16:57:50.814Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).