Nutrición y Diabetes - NU201 - 202101
Descripción del Articulo
Este curso es de carácter teórico-práctico; y tiene como propósito formar a futuros profesionales de la nutrición que se desempeñen de manera eficaz y eficiente en ambientes interdisciplinarios en atención integral de la diabetes mellitus, elaborando regimenes de alimentación en base a evidencia cie...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665459 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/665459 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | NU201 |
| id |
UUPC_9a8657b905c5dd0b26a93355a1fc53d4 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665459 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
5ddb55fd8f1a4f4481c249082e05ee1b5009266a94dfd30cd8739a57bf7593c0a84500230c69fbd869bc118157e2fa06b11ade500Canale Vasquez, AlessandraCusirramos Jimenez, Sandra EdithTaboada Garcia, Marco Alexi2022-11-19T00:49:15Z2022-11-19T00:49:15Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/665459Este curso es de carácter teórico-práctico; y tiene como propósito formar a futuros profesionales de la nutrición que se desempeñen de manera eficaz y eficiente en ambientes interdisciplinarios en atención integral de la diabetes mellitus, elaborando regimenes de alimentación en base a evidencia científica pero enfocados a la satisfacción del cliente y en el control de LA enfermedad. Es un curso que busca desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo y las competencias específicas de Práctica Clínica - Promoción, Prevención y Tratamiento, Profesionalismo - Aprendizaje Autónomo y Desarrollo Profesional.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU201Nutrición y Diabetes - NU201 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:15ZTHUMBNAILNU201_Nutricion_y_Diabetes_202101.pdf.jpgNU201_Nutricion_y_Diabetes_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg46941https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665459/3/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202101.pdf.jpg5a39dba48143ee0a1e61165caa338fbeMD53falseTEXTNU201_Nutricion_y_Diabetes_202101.pdf.txtNU201_Nutricion_y_Diabetes_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain10641https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665459/2/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202101.pdf.txtf4812cf84a59a8f8ffe15746a5f89e7aMD52falseORIGINALNU201_Nutricion_y_Diabetes_202101.pdfapplication/pdf14921https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665459/1/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202101.pdf57d5af1a500959630821fdd66bf7745eMD51true10757/665459oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654592022-11-19 04:47:49.652Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202101 |
| title |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202101 |
| spellingShingle |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202101 Canale Vasquez, Alessandra NU201 |
| title_short |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202101 |
| title_full |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202101 |
| title_fullStr |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202101 |
| title_full_unstemmed |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202101 |
| title_sort |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202101 |
| author |
Canale Vasquez, Alessandra |
| author_facet |
Canale Vasquez, Alessandra Cusirramos Jimenez, Sandra Edith Taboada Garcia, Marco Alexi |
| author_role |
author |
| author2 |
Cusirramos Jimenez, Sandra Edith Taboada Garcia, Marco Alexi |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Canale Vasquez, Alessandra Cusirramos Jimenez, Sandra Edith Taboada Garcia, Marco Alexi |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
NU201 |
| topic |
NU201 |
| description |
Este curso es de carácter teórico-práctico; y tiene como propósito formar a futuros profesionales de la nutrición que se desempeñen de manera eficaz y eficiente en ambientes interdisciplinarios en atención integral de la diabetes mellitus, elaborando regimenes de alimentación en base a evidencia científica pero enfocados a la satisfacción del cliente y en el control de LA enfermedad. Es un curso que busca desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo y las competencias específicas de Práctica Clínica - Promoción, Prevención y Tratamiento, Profesionalismo - Aprendizaje Autónomo y Desarrollo Profesional. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:15Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:15Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-03 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/665459 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/665459 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665459/3/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202101.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665459/2/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202101.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665459/1/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202101.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5a39dba48143ee0a1e61165caa338fbe f4812cf84a59a8f8ffe15746a5f89e7a 57d5af1a500959630821fdd66bf7745e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065884066480128 |
| score |
13.890581 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).