Insumos e Historia de la Gastronomía del Perú - GA46 - 202102

Descripción del Articulo

El curso de Insumos e Historia de la Gastronomía del Perú es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria es de naturaleza teórica dirigido a los estudiantes del segundo ciclo nivel 1, que busca desarrollar las competencias generales de Manejo de información y Ciudadanía y dentro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Flórez Flores, Martha Virginia
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664043
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664043
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA46
Descripción
Sumario:El curso de Insumos e Historia de la Gastronomía del Perú es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria es de naturaleza teórica dirigido a los estudiantes del segundo ciclo nivel 1, que busca desarrollar las competencias generales de Manejo de información y Ciudadanía y dentro de las competencias específicas el de Chef Ejecutivo. El curso les permitirá identificar el origen de los insumos que forman parte de la diversa gastronomía peruana, así como también ampliar y promover sus futuras preparaciones culinarias así como la historia de los diversos insumos ancestrales, regionales y foráneos del Perú, de tal modo que los estudiantes puedan entender los fundamentos de la cultura gastronómica peruana, que se ha ido forjando desde hace aproximadamente 10.000 años y lo que ha permitido en las últimas décadas que sea considerada dentro de las mejores del mundo tanto por su variedad como por su sabor
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).