Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción: El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento, diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos vis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663870
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/663870
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO161
id UUPC_999d32594a4bb4dc46637223dd33ccbe
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663870
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 663649b0fe3ef96f18ffea60e6ad5d66500Bardales Gordillo, Jorge Eduardo2022-11-14T22:40:26Z2022-11-14T22:40:26Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/663870Descripción: El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento, diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos visitas técnicas a establecimientos hoteleros y restaurantes de diferentes categorías, así como ferias, a fin de observar la distribución y otros temas que son desarrollados paralelamente en este curso. Propósito: El curso Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes, permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos, para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas; es un curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, dirigido a los estudiantes del 5to ciclo, es de naturaleza teórico-práctica. El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y Control, Gestión de Información y Servicio al cliente, todas en el nivel 2. El curso tiene como prerrequisito al curso HO119 Housekeeping Managementapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO161Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:26ZTHUMBNAILHO161_Diseño_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202101.pdf.jpgHO161_Diseño_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50526https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663870/3/HO161_Dise%c3%b1o_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202101.pdf.jpg27fa2ae1feb9690e87b4bad133f2e06eMD53falseTEXTHO161_Diseño_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202101.pdf.txtHO161_Diseño_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain14156https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663870/2/HO161_Dise%c3%b1o_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202101.pdf.txtd52b366fb8db706fdecf17078a1c9c09MD52falseORIGINALHO161_Diseño_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202101.pdfapplication/pdf16794https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663870/1/HO161_Dise%c3%b1o_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202101.pdf136524b70bad14bd567cf5af0475d791MD51true10757/663870oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638702022-11-15 04:29:53.668Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202101
title Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202101
spellingShingle Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202101
Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
HO161
title_short Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202101
title_full Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202101
title_fullStr Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202101
title_full_unstemmed Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202101
title_sort Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202101
author Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
author_facet Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
dc.subject.none.fl_str_mv HO161
topic HO161
description Descripción: El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento, diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos visitas técnicas a establecimientos hoteleros y restaurantes de diferentes categorías, así como ferias, a fin de observar la distribución y otros temas que son desarrollados paralelamente en este curso. Propósito: El curso Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes, permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos, para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas; es un curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, dirigido a los estudiantes del 5to ciclo, es de naturaleza teórico-práctica. El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y Control, Gestión de Información y Servicio al cliente, todas en el nivel 2. El curso tiene como prerrequisito al curso HO119 Housekeeping Management
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/663870
url http://hdl.handle.net/10757/663870
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663870/3/HO161_Dise%c3%b1o_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663870/2/HO161_Dise%c3%b1o_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663870/1/HO161_Dise%c3%b1o_y_Equipamiento_de_Hoteles_y_Restaurantes_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 27fa2ae1feb9690e87b4bad133f2e06e
d52b366fb8db706fdecf17078a1c9c09
136524b70bad14bd567cf5af0475d791
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065857420066816
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).