Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100

Descripción del Articulo

Descripción: El consumo del vino se ha globalizado y el interés por conocer más sobre esta bebida viene alcanzando mayor importancia a nivel mundial; no solo para apreciar sus cualidades sensoriales, sino también para encontrar un valor agregado en la alianza armoniosa de un maridaje con las prepara...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664059
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664059
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA124
id UUPC_9022e155b6ca7133217258904f579db8
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664059
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling be53043803794d6e3e198bd7f3c15e01Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo2022-11-14T22:54:24Z2022-11-14T22:54:24Z2021-01http://hdl.handle.net/10757/664059Descripción: El consumo del vino se ha globalizado y el interés por conocer más sobre esta bebida viene alcanzando mayor importancia a nivel mundial; no solo para apreciar sus cualidades sensoriales, sino también para encontrar un valor agregado en la alianza armoniosa de un maridaje con las preparaciones culinarias y expresiones culturales de un lugar. Es así que este conocimiento debe ser parte de la formación integral del profesional de gastronomía quien tendrá la capacidad de brindar al consumidor una oferta eno-gastronómica especializada que logre satisfacer sus mayores expectativas. Propósito: El curso Elaboración y cata de Vinos es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, que busca desarrollar las competencias específicas de Director de Alimentos y Bebidas en el nivel 2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA124Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:24ZTHUMBNAILGA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.jpgGA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49594https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664059/3/GA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.jpgcc751be8454bcedb3612d7452ef8501fMD53falseTEXTGA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.txtGA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.txtExtracted texttext/plain14435https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664059/2/GA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.txt9f6cd61434406a3fa84942b7b7ff4fd0MD52falseORIGINALGA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdfapplication/pdf17536https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664059/1/GA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf711a94095817cc0179310cdd5165c6eeMD51true10757/664059oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640592022-11-15 03:55:43.294Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100
title Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100
spellingShingle Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
GA124
title_short Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100
title_full Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100
title_fullStr Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100
title_full_unstemmed Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100
title_sort Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100
author Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
author_facet Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo
dc.subject.none.fl_str_mv GA124
topic GA124
description Descripción: El consumo del vino se ha globalizado y el interés por conocer más sobre esta bebida viene alcanzando mayor importancia a nivel mundial; no solo para apreciar sus cualidades sensoriales, sino también para encontrar un valor agregado en la alianza armoniosa de un maridaje con las preparaciones culinarias y expresiones culturales de un lugar. Es así que este conocimiento debe ser parte de la formación integral del profesional de gastronomía quien tendrá la capacidad de brindar al consumidor una oferta eno-gastronómica especializada que logre satisfacer sus mayores expectativas. Propósito: El curso Elaboración y cata de Vinos es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, que busca desarrollar las competencias específicas de Director de Alimentos y Bebidas en el nivel 2.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-01
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/664059
url http://hdl.handle.net/10757/664059
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664059/3/GA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664059/2/GA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664059/1/GA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv cc751be8454bcedb3612d7452ef8501f
9f6cd61434406a3fa84942b7b7ff4fd0
711a94095817cc0179310cdd5165c6ee
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1845513698908569600
score 13.424744
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).