Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100
Descripción del Articulo
Descripción: El consumo del vino se ha globalizado y el interés por conocer más sobre esta bebida viene alcanzando mayor importancia a nivel mundial; no solo para apreciar sus cualidades sensoriales, sino también para encontrar un valor agregado en la alianza armoniosa de un maridaje con las prepara...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664059 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664059 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA124 |
id |
UUPC_9022e155b6ca7133217258904f579db8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664059 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
be53043803794d6e3e198bd7f3c15e01Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo2022-11-14T22:54:24Z2022-11-14T22:54:24Z2021-01http://hdl.handle.net/10757/664059Descripción: El consumo del vino se ha globalizado y el interés por conocer más sobre esta bebida viene alcanzando mayor importancia a nivel mundial; no solo para apreciar sus cualidades sensoriales, sino también para encontrar un valor agregado en la alianza armoniosa de un maridaje con las preparaciones culinarias y expresiones culturales de un lugar. Es así que este conocimiento debe ser parte de la formación integral del profesional de gastronomía quien tendrá la capacidad de brindar al consumidor una oferta eno-gastronómica especializada que logre satisfacer sus mayores expectativas. Propósito: El curso Elaboración y cata de Vinos es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, que busca desarrollar las competencias específicas de Director de Alimentos y Bebidas en el nivel 2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA124Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:24ZTHUMBNAILGA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.jpgGA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49594https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664059/3/GA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.jpgcc751be8454bcedb3612d7452ef8501fMD53falseTEXTGA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.txtGA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.txtExtracted texttext/plain14435https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664059/2/GA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.txt9f6cd61434406a3fa84942b7b7ff4fd0MD52falseORIGINALGA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdfapplication/pdf17536https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664059/1/GA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf711a94095817cc0179310cdd5165c6eeMD51true10757/664059oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640592022-11-15 03:55:43.294Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100 |
title |
Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100 |
spellingShingle |
Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100 Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo GA124 |
title_short |
Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100 |
title_full |
Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100 |
title_fullStr |
Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100 |
title_full_unstemmed |
Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100 |
title_sort |
Elaboración y Cata de Vinos - GA124 - 202100 |
author |
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo |
author_facet |
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA124 |
topic |
GA124 |
description |
Descripción: El consumo del vino se ha globalizado y el interés por conocer más sobre esta bebida viene alcanzando mayor importancia a nivel mundial; no solo para apreciar sus cualidades sensoriales, sino también para encontrar un valor agregado en la alianza armoniosa de un maridaje con las preparaciones culinarias y expresiones culturales de un lugar. Es así que este conocimiento debe ser parte de la formación integral del profesional de gastronomía quien tendrá la capacidad de brindar al consumidor una oferta eno-gastronómica especializada que logre satisfacer sus mayores expectativas. Propósito: El curso Elaboración y cata de Vinos es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, que busca desarrollar las competencias específicas de Director de Alimentos y Bebidas en el nivel 2. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:24Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-01 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/664059 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/664059 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664059/3/GA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664059/2/GA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664059/1/GA124_Elaboracion_y_Cata_de_Vinos_202100.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cc751be8454bcedb3612d7452ef8501f 9f6cd61434406a3fa84942b7b7ff4fd0 711a94095817cc0179310cdd5165c6ee |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1845513698908569600 |
score |
13.424744 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).