Lanzamiento de Pastas de Fideos con granos andinos: “Wayqui”
Descripción del Articulo
Presenta la creación de una empresa productora de pastas secas hechas con granos andinos, la cual se encargara de la producción artesanal y comercialización de los productos bajo el contexto de una empresa de sociedad anónima cerrada. El proyecto se justifica por la tendencia creciente del consumido...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/620931 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/620931 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Creación de empresas Administración de Empresas Planificación de la empresa Estrategias de marketing Planificación estratégica Alimentos naturales |
| id |
UUPC_8b2ea822ff059b6865eae68f827147ef |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/620931 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Lanzamiento de Pastas de Fideos con granos andinos: “Wayqui” |
| title |
Lanzamiento de Pastas de Fideos con granos andinos: “Wayqui” |
| spellingShingle |
Lanzamiento de Pastas de Fideos con granos andinos: “Wayqui” Díaz Escalante, Nelson Jules Creación de empresas Administración de Empresas Planificación de la empresa Estrategias de marketing Planificación estratégica Alimentos naturales |
| title_short |
Lanzamiento de Pastas de Fideos con granos andinos: “Wayqui” |
| title_full |
Lanzamiento de Pastas de Fideos con granos andinos: “Wayqui” |
| title_fullStr |
Lanzamiento de Pastas de Fideos con granos andinos: “Wayqui” |
| title_full_unstemmed |
Lanzamiento de Pastas de Fideos con granos andinos: “Wayqui” |
| title_sort |
Lanzamiento de Pastas de Fideos con granos andinos: “Wayqui” |
| author |
Díaz Escalante, Nelson Jules |
| author_facet |
Díaz Escalante, Nelson Jules Talavera Nuñez Del Prado, Alejandra Tintaya Calderón, Karin Jessica Trinidades Amez, Cesar Samuel Valencia Rivera, Lilian Garlet |
| author_role |
author |
| author2 |
Talavera Nuñez Del Prado, Alejandra Tintaya Calderón, Karin Jessica Trinidades Amez, Cesar Samuel Valencia Rivera, Lilian Garlet |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Díaz Escalante, Nelson Jules Talavera Nuñez Del Prado, Alejandra Tintaya Calderón, Karin Jessica Trinidades Amez, Cesar Samuel Valencia Rivera, Lilian Garlet |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Creación de empresas Administración de Empresas Planificación de la empresa Estrategias de marketing Planificación estratégica Alimentos naturales |
| topic |
Creación de empresas Administración de Empresas Planificación de la empresa Estrategias de marketing Planificación estratégica Alimentos naturales |
| description |
Presenta la creación de una empresa productora de pastas secas hechas con granos andinos, la cual se encargara de la producción artesanal y comercialización de los productos bajo el contexto de una empresa de sociedad anónima cerrada. El proyecto se justifica por la tendencia creciente del consumidor peruano a buscar y preferir productos naturales, además a nivel de Latinoamérica el Perú es el segundo país consumidor de pastas de fideos. En cuanto a los resultados obtenidos, en el análisis estratégico se identificaron atributos que sugieren una situación muy bien aspectada en términos de la iniciativa propuesta, como son la poca oferta de productos alimenticios saludables a pesar de que hay una tendencia creciente en el consumo de este tipo de alimentos, nuestra propuesta de valor es un producto totalmente natural, hecho con granos andinos del Altiplano. La investigación de mercado, evidencia que la oferta de fideos artesanales de los competidores directos no tiene un atributo de valor diferenciado, en cuanto al mercado potencial, se especificó el perfil del segmento objetivo como mujeres y hombres pertenecientes a las clases socioeconómicas A y B, principalmente entre los 30 y 40 años, el 99% de los encuestados mostraron preferencias hacia productos naturales, además el total de los encuestados mostraron interés en probar el producto en sus diferentes versiones. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-01-12T03:57:01Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-12T03:57:01Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-06-01 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/620931 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/620931 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/1/license_url https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/2/license_text https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/3/license_rdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/4/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/5/Tesis%20Plan%20de%20Negocios%20-%20Pastas%20con%20granos%20andinos%20Wayqui%20-%20MBA%20INTERNACIONAL%202015.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/6/Tesis%20Plan%20de%20Negocios%20-%20Pastas%20con%20granos%20andinos%20Wayqui%20-%20MBA%20INTERNACIONAL%202015.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/7/Tesis%20Plan%20de%20Negocios%20-%20Pastas%20con%20granos%20andinos%20Wayqui%20-%20MBA%20INTERNACIONAL%202015.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/8/1%20TINTAYA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/9/Tesis%20Plan%20de%20Negocios%20-%20Pastas%20con%20granos%20andinos%20Wayqui%20-%20MBA%20INTERNACIONAL%202015.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/11/Tesis%20Plan%20de%20Negocios%20-%20Pastas%20con%20granos%20andinos%20Wayqui%20-%20MBA%20INTERNACIONAL%202015.docx.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/12/1%20TINTAYA.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/14/Tesis%20Plan%20de%20Negocios%20-%20Pastas%20con%20granos%20andinos%20Wayqui%20-%20MBA%20INTERNACIONAL%202015.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/15/1%20TINTAYA.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 255616c2e22876c8a237cd50f1bc22a3 fc329f1d169829f66eb9ae02b0691b05 caa984a2942f4e33a7478b5b383de4fd f5fa63de90cc629f48c147a4a87666fd 2a24aeff2897b36104ee93263593235d 2ae8b9ee3911fb32670c3c8eaa5a6b3a 85967fc4d722d997bfa5e3cd61c8acf4 949d2a3dead9c8bd5833943f7fc6518e 7654ff7ea2f44e4eaebd979fcb344109 66a066c8e7fd8c80a4004686c5eeb4cb |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065324003164160 |
| spelling |
59384be8d64b1371db921a3626ee8484-1372821f27810912e84837a017d9f710e-1e1aa6024b775f4d4559f6d73d82f0102-123153f7b8f31858dd486d1f006e1aba6-1a979a1757774804aa39ee0bdc55c8d6c-1Díaz Escalante, Nelson JulesTalavera Nuñez Del Prado, AlejandraTintaya Calderón, Karin JessicaTrinidades Amez, Cesar SamuelValencia Rivera, Lilian Garlet2017-01-12T03:57:01Z2017-01-12T03:57:01Z2015-06-01http://hdl.handle.net/10757/620931Presenta la creación de una empresa productora de pastas secas hechas con granos andinos, la cual se encargara de la producción artesanal y comercialización de los productos bajo el contexto de una empresa de sociedad anónima cerrada. El proyecto se justifica por la tendencia creciente del consumidor peruano a buscar y preferir productos naturales, además a nivel de Latinoamérica el Perú es el segundo país consumidor de pastas de fideos. En cuanto a los resultados obtenidos, en el análisis estratégico se identificaron atributos que sugieren una situación muy bien aspectada en términos de la iniciativa propuesta, como son la poca oferta de productos alimenticios saludables a pesar de que hay una tendencia creciente en el consumo de este tipo de alimentos, nuestra propuesta de valor es un producto totalmente natural, hecho con granos andinos del Altiplano. La investigación de mercado, evidencia que la oferta de fideos artesanales de los competidores directos no tiene un atributo de valor diferenciado, en cuanto al mercado potencial, se especificó el perfil del segmento objetivo como mujeres y hombres pertenecientes a las clases socioeconómicas A y B, principalmente entre los 30 y 40 años, el 99% de los encuestados mostraron preferencias hacia productos naturales, además el total de los encuestados mostraron interés en probar el producto en sus diferentes versiones.Tesisapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasAdministración de EmpresasPlanificación de la empresaEstrategias de marketingPlanificación estratégicaAlimentos naturalesLanzamiento de Pastas de Fideos con granos andinos: “Wayqui”info:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de PostgradoMaestríaEscuela de PostgradoMagíster en Administración de empresas2018-06-18T09:02:18ZPresenta la creación de una empresa productora de pastas secas hechas con granos andinos, la cual se encargara de la producción artesanal y comercialización de los productos bajo el contexto de una empresa de sociedad anónima cerrada. El proyecto se justifica por la tendencia creciente del consumidor peruano a buscar y preferir productos naturales, además a nivel de Latinoamérica el Perú es el segundo país consumidor de pastas de fideos. En cuanto a los resultados obtenidos, en el análisis estratégico se identificaron atributos que sugieren una situación muy bien aspectada en términos de la iniciativa propuesta, como son la poca oferta de productos alimenticios saludables a pesar de que hay una tendencia creciente en el consumo de este tipo de alimentos, nuestra propuesta de valor es un producto totalmente natural, hecho con granos andinos del Altiplano. La investigación de mercado, evidencia que la oferta de fideos artesanales de los competidores directos no tiene un atributo de valor diferenciado, en cuanto al mercado potencial, se especificó el perfil del segmento objetivo como mujeres y hombres pertenecientes a las clases socioeconómicas A y B, principalmente entre los 30 y 40 años, el 99% de los encuestados mostraron preferencias hacia productos naturales, además el total de los encuestados mostraron interés en probar el producto en sus diferentes versiones.https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/1/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD51falselicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/2/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD52falselicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/3/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81702https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/4/license.txt255616c2e22876c8a237cd50f1bc22a3MD54falseORIGINALTesis Plan de Negocios - Pastas con granos andinos Wayqui - MBA INTERNACIONAL 2015.pdfTesis Plan de Negocios - Pastas con granos andinos Wayqui - MBA INTERNACIONAL 2015.pdfapplication/pdf3867579https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/5/Tesis%20Plan%20de%20Negocios%20-%20Pastas%20con%20granos%20andinos%20Wayqui%20-%20MBA%20INTERNACIONAL%202015.pdffc329f1d169829f66eb9ae02b0691b05MD55trueTesis Plan de Negocios - Pastas con granos andinos Wayqui - MBA INTERNACIONAL 2015.epubTesis Plan de Negocios - Pastas con granos andinos Wayqui - MBA INTERNACIONAL 2015.epubapplication/epub8153768https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/6/Tesis%20Plan%20de%20Negocios%20-%20Pastas%20con%20granos%20andinos%20Wayqui%20-%20MBA%20INTERNACIONAL%202015.epubcaa984a2942f4e33a7478b5b383de4fdMD56false2085-06-01Tesis Plan de Negocios - Pastas con granos andinos Wayqui - MBA INTERNACIONAL 2015.docxTesis Plan de Negocios - Pastas con granos andinos Wayqui - MBA INTERNACIONAL 2015.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document14881729https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/7/Tesis%20Plan%20de%20Negocios%20-%20Pastas%20con%20granos%20andinos%20Wayqui%20-%20MBA%20INTERNACIONAL%202015.docxf5fa63de90cc629f48c147a4a87666fdMD57false2085-06-011 TINTAYA.pdf1 TINTAYA.pdfapplication/pdf1269740https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/8/1%20TINTAYA.pdf2a24aeff2897b36104ee93263593235dMD58falseTEXTTesis Plan de Negocios - Pastas con granos andinos Wayqui - MBA INTERNACIONAL 2015.pdf.txtTesis Plan de Negocios - Pastas con granos andinos Wayqui - MBA INTERNACIONAL 2015.pdf.txtExtracted Texttext/plain177124https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/9/Tesis%20Plan%20de%20Negocios%20-%20Pastas%20con%20granos%20andinos%20Wayqui%20-%20MBA%20INTERNACIONAL%202015.pdf.txt2ae8b9ee3911fb32670c3c8eaa5a6b3aMD59false2085-06-01Tesis Plan de Negocios - Pastas con granos andinos Wayqui - MBA INTERNACIONAL 2015.docx.txtTesis Plan de Negocios - Pastas con granos andinos Wayqui - MBA INTERNACIONAL 2015.docx.txtExtracted texttext/plain154754https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/11/Tesis%20Plan%20de%20Negocios%20-%20Pastas%20con%20granos%20andinos%20Wayqui%20-%20MBA%20INTERNACIONAL%202015.docx.txt85967fc4d722d997bfa5e3cd61c8acf4MD511false2085-06-011 TINTAYA.pdf.txt1 TINTAYA.pdf.txtExtracted Texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/12/1%20TINTAYA.pdf.txt949d2a3dead9c8bd5833943f7fc6518eMD512falseTHUMBNAILTesis Plan de Negocios - Pastas con granos andinos Wayqui - MBA INTERNACIONAL 2015.pdf.jpgTesis Plan de Negocios - Pastas con granos andinos Wayqui - MBA INTERNACIONAL 2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20905https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/14/Tesis%20Plan%20de%20Negocios%20-%20Pastas%20con%20granos%20andinos%20Wayqui%20-%20MBA%20INTERNACIONAL%202015.pdf.jpg7654ff7ea2f44e4eaebd979fcb344109MD514false2085-06-011 TINTAYA.pdf.jpg1 TINTAYA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg122615https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/620931/15/1%20TINTAYA.pdf.jpg66a066c8e7fd8c80a4004686c5eeb4cbMD515falseCONVERTED2_355768510757/620931oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6209312024-10-06 06:16:43.854Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.476704 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).