Pan de Cushuro en sus distintas presentaciones
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad la sustentación de un modelo de negocio que tiene como giro principal la producción y venta de pan de cushuro bajo sus presentaciones de pan de molde, yema y francés, los cuales están dirigidos a aquellos jóvenes que tengan entre 20 a 30 años...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/657825 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/657825 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Comida saludable Creación de empresas Plan de negocio Cushuro Healthy food Business creation Business plan http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación tiene como finalidad la sustentación de un modelo de negocio que tiene como giro principal la producción y venta de pan de cushuro bajo sus presentaciones de pan de molde, yema y francés, los cuales están dirigidos a aquellos jóvenes que tengan entre 20 a 30 años y busquen mantener un estilo de vida saludable y fitness, pertenecientes al nivel socioeconómico A y B de Lima de acuerdo al estudio de distribución geográfica realizado por CPI. La idea de negocio surge a partir de la escasez en el mercado de consumir productos altamente balanceados en su dieta diaria como son los panes nutritivos, cuyo producto tiene un segmento de clientes que está dispuesto a pagar por adquirir uno de ellos, ya que la mayoría de los panes que se producen contienen bromato sin aportar un valor nutricional. Por esta razón, previo a su lanzamiento del proyecto, se realizaron diversos presupuestos a fin de obtener los costos directos e indirectos del negocio, así como la elaboración de un plan de operaciones, marketing, recursos humanos, entre otros que permitan evaluar la viabilidad del proyecto. Para ello, se realizaron distintos experimentos y publicaciones a través de nuestros canales digitales para poder obtener un panorama de nuestra proyección de ventas que nos ayudará a tener una estimación de los ingresos de Más que Pan Perú. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).