Pan de Cushuro en sus distintas presentaciones - Camarena Arenaza, Alexandra Jimena (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad la sustentación de un modelo de negocio que tiene como giro principal la producción y venta de pan de cushuro bajo sus presentaciones de pan de molde, yema y francés, los cuales están dirigidos a aquellos jóvenes que tengan entre 20 a 30 años y busquen mantener un estilo de vida saludable y fitness, pertenecientes al nivel socioeconómico A y B de Lima de acuerdo al estudio de distribución geográfica realizado por CPI. La idea de negocio surge a partir de la escasez en el mercado de consumir productos altamente balanceados en su dieta diaria como son los panes nutritivos, cuyo producto tiene un segmento de clientes que está dispuesto a pagar por adquirir uno de ellos, ya que la mayoría de los panes que se producen contienen bromato sin aportar un valor nutricional. Por esta razón, previo a su lanzamiento del proyecto, se realizaron diversos presupuestos a fin de obtener los costos directos e indirectos del negocio, así como la elaboración de un plan de operaciones, marketing, recursos humanos, entre otros que permitan evaluar la viabilidad del proyecto. Para ello, se realizaron distintos experimentos y publicaciones a través de nuestros canales digitales para poder obtener un panorama de nuestra proyección de ventas que nos ayudará a tener una estimación de los ingresos de Más que Pan Perú.