Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida criolla orgánica y balanceada

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Nuestro plan de negocios presenta una interesante propuesta de inversión en el rubro de restaurantes de comida peruana, especializada en la preparación de platos criollos orgánicos y balanceados, busca establecerse en uno de los distritos más exclusivos de Lima y está enfocado en satisfacer la neces...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lopez Gonzales, Rocio Del Pilar, Laines Morales, Jessica Paola, Torpoco De La Cruz, Luis Antonio, Layme Heredia, Giomara Kate
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
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Nivel de acceso:acceso abierto
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description Nuestro plan de negocios presenta una interesante propuesta de inversión en el rubro de restaurantes de comida peruana, especializada en la preparación de platos criollos orgánicos y balanceados, busca establecerse en uno de los distritos más exclusivos de Lima y está enfocado en satisfacer la necesidad de consumo de trabajadores entre los 25 y 45 años. Nuestro objetivo es probar la viabilidad y factibilidad de la idea del negocio a través del análisis de la oferta, demanda y el impacto económico y financiera del proyecto. Según el análisis del macroentorno tenemos condiciones favorables para la implementación de esta idea de negocio, sumado al análisis del microentorno, nos indica que el rubro de restaurantes es una industria atractiva para poder invertir; por ello consideramos que tenemos una gran oportunidad de negocio en el rubro de los alimentos. Nuestra propuesta fue validada a través de un sondeo de mercado con el objetivo principal de validar la incursión de comida orgánica en platos criollos. El principal diferencial es el enfoque saludable en el rubro de comidas criollas. Finalmente, en el análisis financiero tenemos una proyección de flujo de caja durante los 5 años de ejecución que da como resultado cifras netas muy buenas en lo que se refiere a términos de rendimiento con un VANe de S/. 27,328 y un TIRe de 23.66%. Por lo expresado el negocio es factible.
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Según el análisis del macroentorno tenemos condiciones favorables para la implementación de esta idea de negocio, sumado al análisis del microentorno, nos indica que el rubro de restaurantes es una industria atractiva para poder invertir; por ello consideramos que tenemos una gran oportunidad de negocio en el rubro de los alimentos. Nuestra propuesta fue validada a través de un sondeo de mercado con el objetivo principal de validar la incursión de comida orgánica en platos criollos. El principal diferencial es el enfoque saludable en el rubro de comidas criollas. Finalmente, en el análisis financiero tenemos una proyección de flujo de caja durante los 5 años de ejecución que da como resultado cifras netas muy buenas en lo que se refiere a términos de rendimiento con un VANe de S/. 27,328 y un TIRe de 23.66%. Por lo expresado el negocio es factible.Our business plan presents an interesting investment proposal in the area of ​​Peruvian food restaurants, specializing in the preparation of organic and balanced Creole dishes, seeks to establish itself in one of the most exclusive districts of Lima and is focused on satisfying the consumption needs of workers between the ages of 25 and 45. Our objective is to prove the viability and feasibility of the business idea through the analysis of supply, demand and the economic and financial impact of the project. According to the analysis of the macro environment, we have favorable conditions for the implementation of this business idea, added to the analysis of the micro environment, it indicates that the restaurant business is an attractive industry to invest in; For this reason, we believe that we have a great business opportunity in the food industry. Our proposal was validated through a market survey with the main objective of validating the incursion of organic food in Creole dishes. The main differential is the healthy approach in the area of ​​Creole foods. Finally, in the financial analysis we have a projected cash flow during the 5 years of execution resulting in very good net values ​​in terms of performance with a NPVe of S/. 27,328 and an IRRe of 23.66%. As stated, the business is feasible.Trabajo de investigaciónODS 3: Salud y bienestarODS 12: Producción y consumo responsablesODS 8: Trabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCComida criollaProductos orgánicosAlimentación balanceadaCreole foodOrganic productsBalanced diethttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida criolla orgánica y balanceadaBusiness plan for the implementation of an organic and balanced Creole food restaurantinfo:eu-repo/semantics/masterThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de PostgradoMaestríaMaestría en Administración de EmpresasMaestro en Administración de Empresas2023-12-13T19:43:23Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-2067-192310543255https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413167Cornejo Gómez Sánchez, Gabriela MaríaGamarra Vargas, Natalie MargaritaHernández Bazo, Carlos Alberto4350124740787105676860740210798CONVERTED2_3840383Lopez_GR.pdfLopez_GR.pdfapplication/pdf4592928https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/8/Lopez_GR.pdfb9bb5c03a6225fbe503a06e54f535935MD58falseTHUMBNAILLopez_GR.pdf.jpgLopez_GR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38405https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/7/Lopez_GR.pdf.jpg35e1bac32027b3d4ef025736b8854562MD57falseLopez_GR_Fichaautorizacion.pdf.jpgLopez_GR_Fichaautorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34904https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/10/Lopez_GR_Fichaautorizacion.pdf.jpg9566a4e12715c01f86667613ad9dbfcfMD510falseLopez_GR_Reportesimilitud.pdf.jpgLopez_GR_Reportesimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38398https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/12/Lopez_GR_Reportesimilitud.pdf.jpg279315595933854ffaf4933536178627MD512falseLopez_GR_Actasimilitud.pdf.jpgLopez_GR_Actasimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg43180https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/14/Lopez_GR_Actasimilitud.pdf.jpg27463700e8ddfe3997f6b9ff44362db4MD514falseTEXTLopez_GR.pdf.txtLopez_GR.pdf.txtExtracted texttext/plain194066https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/6/Lopez_GR.pdf.txt23adf15c697372b437e96b744975dbbcMD56falseLopez_GR_Fichaautorizacion.pdf.txtLopez_GR_Fichaautorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2868https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/9/Lopez_GR_Fichaautorizacion.pdf.txt0abd06bc0ece4356ba29751f40ffcc6bMD59falseLopez_GR_Reportesimilitud.pdf.txtLopez_GR_Reportesimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain2585https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/11/Lopez_GR_Reportesimilitud.pdf.txtbcc43f22578e5b38e5bf36a927104491MD511falseLopez_GR_Actasimilitud.pdf.txtLopez_GR_Actasimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1296https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/13/Lopez_GR_Actasimilitud.pdf.txt402e3d5d03361cc3607b800532afec58MD513falseORIGINALLopez_GR.pdfLopez_GR.pdfapplication/pdf1787548https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/1/Lopez_GR.pdff5dd871720e3f74e1829a876cbc85640MD51trueLopez_GR.docxLopez_GR.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document11666233https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/2/Lopez_GR.docx7068ee14eb6be854fc6434ca93969edcMD52falseLopez_GR_Fichaautorizacion.pdfLopez_GR_Fichaautorizacion.pdfapplication/pdf406775https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/3/Lopez_GR_Fichaautorizacion.pdf08eb51b3436bb0e08221c918c3ef98eeMD53falseLopez_GR_Reportesimilitud.pdfLopez_GR_Reportesimilitud.pdfapplication/pdf18960735https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/4/Lopez_GR_Reportesimilitud.pdffa0a1a001a1173b803ddda70e915ce42MD54falseLopez_GR_Actasimilitud.pdfLopez_GR_Actasimilitud.pdfapplication/pdf123314https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/669674/5/Lopez_GR_Actasimilitud.pdf52fd228ef0cd6f90522e297bd4233cd3MD55false10757/669674oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6696742024-09-29 19:54:28.986Repositorio académico upcupc@openrepository.com
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