Postres saludables Sweedi
Descripción del Articulo
El incremento por la alimentación saludable es una tendencia mundial que se ha venido incrementando en los últimos años, motivado por razones estéticas, laborales o de salud. Esta misma tendencia se puede observar en las personas que necesitan comer postres libres de azúcar, y sea por ser pacientes...
Autores: | , , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
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El incremento por la alimentación saludable es una tendencia mundial que se ha venido incrementando en los últimos años, motivado por razones estéticas, laborales o de salud. Esta misma tendencia se puede observar en las personas que necesitan comer postres libres de azúcar, y sea por ser pacientes con algún tipo de diabetes, modelos o actrices que desean comer postres libres de azúcar para mantener una muy buena imagen, o simplemente personas que desean cuidar su salud. Si a ello le sumamos el ritmo de vida cada vez más ajetreado, son pocas las personas que disponen de tiempo para preparar sus alimentos y más aún, que los mismos sean enviado a sus hogares o centros de trabajo. El presente proyecto empresarial busca ofrecer al mercado una aplicación que les permita encontrar postres libres de azúcar, los cuales serán ofrecidos a 2 segmentos, personas que desea comprar postres libres de azúcar a delivery mediante suscripción y bodegas ubicadas cerca a hospitales, clínicas y centro para la diabetes, a fin que puedan ofrecer los postres Sweedi. Según la validación realizada, existen 206,924 personas que comen saludablemente y pagarían por recibir postres a delivery, es por eso necesario realizar estrategias de marketing que permitan dar a conocer los productos al mercado. Ane las nuevas tendencias del consumidor moderno, se utilizará una mezcla de promoción tradicional y marketing digital, a fin de tener el mayor alcance posible y así optimizar los gastos en publicidad y marketing. Finalmente, el presente trabajo muestra los resultados de la proyección de estados financieros, las alternativas de financiamiento, planes de contingencia ante la aparición de amenazas. Lo invitamos a leer una propuesta de modelo negocio fácil de aplicar, en un sector de crecimiento constante, escalable pues tiene posibilidades de ser replicado a nivel nacional e internacional. |
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574187827c6a15c3080e8e9913fd88f6500Alfaro Coronel, Lorena Veronica7b1e2d85b3301f729c2de1791e61b475-15c081a84103647889e22cad5c5530395-12199cec0ce7166df5f4e1c7a66e811b5-1Martel Bottger, Genny BrisleRamirez Abello, Paola CarolinaYataco, Jose Antonio2019-06-20T19:20:51Z2019-06-20T19:20:51Z2018-02-18Martel Bottger, G. B., Ramirez Abello, P. C., & Yataco, J. A. (2018). Postres saludables Sweedi (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625899http://hdl.handle.net/10757/6258990000 0001 2196 144XEl incremento por la alimentación saludable es una tendencia mundial que se ha venido incrementando en los últimos años, motivado por razones estéticas, laborales o de salud. Esta misma tendencia se puede observar en las personas que necesitan comer postres libres de azúcar, y sea por ser pacientes con algún tipo de diabetes, modelos o actrices que desean comer postres libres de azúcar para mantener una muy buena imagen, o simplemente personas que desean cuidar su salud. Si a ello le sumamos el ritmo de vida cada vez más ajetreado, son pocas las personas que disponen de tiempo para preparar sus alimentos y más aún, que los mismos sean enviado a sus hogares o centros de trabajo. El presente proyecto empresarial busca ofrecer al mercado una aplicación que les permita encontrar postres libres de azúcar, los cuales serán ofrecidos a 2 segmentos, personas que desea comprar postres libres de azúcar a delivery mediante suscripción y bodegas ubicadas cerca a hospitales, clínicas y centro para la diabetes, a fin que puedan ofrecer los postres Sweedi. Según la validación realizada, existen 206,924 personas que comen saludablemente y pagarían por recibir postres a delivery, es por eso necesario realizar estrategias de marketing que permitan dar a conocer los productos al mercado. Ane las nuevas tendencias del consumidor moderno, se utilizará una mezcla de promoción tradicional y marketing digital, a fin de tener el mayor alcance posible y así optimizar los gastos en publicidad y marketing. Finalmente, el presente trabajo muestra los resultados de la proyección de estados financieros, las alternativas de financiamiento, planes de contingencia ante la aparición de amenazas. Lo invitamos a leer una propuesta de modelo negocio fácil de aplicar, en un sector de crecimiento constante, escalable pues tiene posibilidades de ser replicado a nivel nacional e internacional.The increase by healthy eating is a worldwide trend that has been increasing in recent years, motivated by aesthetic, occupational or health reasons. This same trend can be observed in people who need to eat sugar-free desserts, and be for patients with some type of diabetes, models or actresses who want to eat sugar-free desserts to maintain a very good image, or simply people who want take care of your health. If we add to this the increasingly hectic pace of life, few people have time to prepare their food and even more, that they are sent to their homes or work centers. This business project seeks to offer the market an application that will allow them to find sugar-free desserts, which will be offered to 2 segments, people who want to buy sugar-free desserts by delivery through subscription and warehouses located close to hospitals, clinics and centers. diabetes, so they can offer Sweedi desserts. According to the validation carried out, there are 206,924 people who eat healthy and would pay to receive delivery desserts, that is why it is necessary to carry out marketing strategies that allow the products to be known to the market. In addition to the new trends of the modern consumer, a mixture of traditional promotion and digital marketing will be used, in order to have the widest possible reach and thus optimize advertising and marketing expenses. Finally, the present work shows the results of the projection of financial statements, the alternatives of financing, contingency plans before the appearance of threats. We invite you to read a proposal for a business model that is easy to apply, in a sector of constant growth that can be replicated at a national and international level.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAlimentación saludablePostres libres de azúcarDelivery mediante suscripciónSweediMarketing digitalHealthy eatingSugar-free dessertsDelivery through subscriptionDigital marketingPostres saludables Sweediinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-06-22T03:43:50Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36139472088-02-18MartelB_G.pdfMartelB_G.pdfapplication/pdf5008646https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625899/10/MartelB_G.pdf69457a9745ee1075a71995830506d79cMD510falseTHUMBNAILMartelB_G.pdf.jpgMartelB_G.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33731https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625899/7/MartelB_G.pdf.jpgeb7204381b2736c098b43cff7ac9df68MD57false2088-02-18MartelB_G_Ficha.pdf.jpgMartelB_G_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg68551https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625899/9/MartelB_G_Ficha.pdf.jpgf8c80d8f37494c7966fe5095ba9ac6b4MD59falseTEXTMartelB_G.pdf.txtMartelB_G.pdf.txtExtracted texttext/plain210784https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625899/6/MartelB_G.pdf.txt2848d8a232ce24aa279c9cb9cf4778bbMD56false2088-02-18MartelB_G_Ficha.pdf.txtMartelB_G_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625899/8/MartelB_G_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD58falseORIGINALMartelB_G.pdfMartelB_G.pdfapplication/pdf3090329https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625899/3/MartelB_G.pdf172447ab2a5d82154083eece5cd3bcf6MD53true2088-02-18MartelB_G_Ficha.pdfMartelB_G_Ficha.pdfapplication/pdf77118https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625899/4/MartelB_G_Ficha.pdf58bdd7ea8e689ac24a0e2f6c6df4772fMD54false2088-02-18MartelB_G.docxMartelB_G.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document10665747https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625899/5/MartelB_G.docxf45f840bf392f4738b2d4f06c29e6223MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625899/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625899/1/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD51false10757/625899oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6258992025-04-14 16:54:37.422Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
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