Investigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101
Descripción del Articulo
Descripción: El curso de Investigación Culinaria y Gastronómica consiste en el desarrollo de los métodos de análisis de la información culinaria y gastronómica, procedente de los medios de comunicación (literatura, prensa, etc.), laboratorios de Investigación y Desarrollo de restaurantes o empresas...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664070 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664070 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | GA79 |
| id |
UUPC_7e2ad9dc1fa31517ea8e4488e046be09 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664070 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
136fdcd31a662c3a40e15f08375b5928300Rodríguez Vázquez, Margaret2022-11-14T22:54:29Z2022-11-14T22:54:29Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/664070Descripción: El curso de Investigación Culinaria y Gastronómica consiste en el desarrollo de los métodos de análisis de la información culinaria y gastronómica, procedente de los medios de comunicación (literatura, prensa, etc.), laboratorios de Investigación y Desarrollo de restaurantes o empresas de la industria alimentaria. A lo largo del curso, se tratarán y aplicarán aspectos relacionados al diseño y desarrollo de ideas de investigación, las bases e identificación de problemáticas, la metodología y el análisis de los temas a investigarse, así como la evaluación y resultados finales del estudio. Propósito: El curso de investigación Culinaria y Gastronómica ha sido diseñado con el propósito de que los estudiantes puedan identificar los componentes de una investigación: generar ideas desde un cuestionamiento, tipos de investigación, elementos claves para elegir temas a investigarse, búsqueda de información, aplicación de normas APA, estructura y justificación del diseño de la investigación, y desarrollar investigaciones diversas a través del ciclo. Al final del curso, los alumnos experimentan diversas aplicaciones de la investigación desde el contexto de culinario y gastronómico.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA79Investigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:29ZTHUMBNAILGA79_Investigacion_Culinaria_y_Gastronomica_202101.pdf.jpgGA79_Investigacion_Culinaria_y_Gastronomica_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg54258https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664070/3/GA79_Investigacion_Culinaria_y_Gastronomica_202101.pdf.jpg8bcc14ba24aeb9606da5f79417bd8abdMD53falseTEXTGA79_Investigacion_Culinaria_y_Gastronomica_202101.pdf.txtGA79_Investigacion_Culinaria_y_Gastronomica_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain12694https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664070/2/GA79_Investigacion_Culinaria_y_Gastronomica_202101.pdf.txt98246140bd4095ae07b4b14bb4b9ca51MD52falseORIGINALGA79_Investigacion_Culinaria_y_Gastronomica_202101.pdfapplication/pdf16438https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664070/1/GA79_Investigacion_Culinaria_y_Gastronomica_202101.pdf8e8054099aa857a8e134a3ac64d1aac9MD51true10757/664070oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640702022-11-15 03:57:39.742Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Investigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101 |
| title |
Investigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101 |
| spellingShingle |
Investigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101 Rodríguez Vázquez, Margaret GA79 |
| title_short |
Investigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101 |
| title_full |
Investigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101 |
| title_fullStr |
Investigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101 |
| title_full_unstemmed |
Investigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101 |
| title_sort |
Investigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101 |
| author |
Rodríguez Vázquez, Margaret |
| author_facet |
Rodríguez Vázquez, Margaret |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodríguez Vázquez, Margaret |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
GA79 |
| topic |
GA79 |
| description |
Descripción: El curso de Investigación Culinaria y Gastronómica consiste en el desarrollo de los métodos de análisis de la información culinaria y gastronómica, procedente de los medios de comunicación (literatura, prensa, etc.), laboratorios de Investigación y Desarrollo de restaurantes o empresas de la industria alimentaria. A lo largo del curso, se tratarán y aplicarán aspectos relacionados al diseño y desarrollo de ideas de investigación, las bases e identificación de problemáticas, la metodología y el análisis de los temas a investigarse, así como la evaluación y resultados finales del estudio. Propósito: El curso de investigación Culinaria y Gastronómica ha sido diseñado con el propósito de que los estudiantes puedan identificar los componentes de una investigación: generar ideas desde un cuestionamiento, tipos de investigación, elementos claves para elegir temas a investigarse, búsqueda de información, aplicación de normas APA, estructura y justificación del diseño de la investigación, y desarrollar investigaciones diversas a través del ciclo. Al final del curso, los alumnos experimentan diversas aplicaciones de la investigación desde el contexto de culinario y gastronómico. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-03 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/664070 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/664070 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664070/3/GA79_Investigacion_Culinaria_y_Gastronomica_202101.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664070/2/GA79_Investigacion_Culinaria_y_Gastronomica_202101.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664070/1/GA79_Investigacion_Culinaria_y_Gastronomica_202101.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8bcc14ba24aeb9606da5f79417bd8abd 98246140bd4095ae07b4b14bb4b9ca51 8e8054099aa857a8e134a3ac64d1aac9 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065858590277632 |
| score |
13.90587 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).