Plan de negocios para la implementación de una tienda virtual de postres saludables

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El presente plan de negocio tiene por finalidad la creación de la empresa Dulces Pedidos, empresa dedicada a la elaboración y comercialización de postres saludables a través de plataformas virtuales y entrega vía delivery. Dulces Pedidos nace con el objetivo de satisfacer las necesidades de aquellas...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ainzuain Rodriguez, Yamile, Mena Nieves, Rosalia Victoria, Ramirez Vega, Herick Christian, Gandelman Furman, Joseph Nissim, García Caro, Giovanna de Quiroz
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
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Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/655127
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Postres saludables
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description El presente plan de negocio tiene por finalidad la creación de la empresa Dulces Pedidos, empresa dedicada a la elaboración y comercialización de postres saludables a través de plataformas virtuales y entrega vía delivery. Dulces Pedidos nace con el objetivo de satisfacer las necesidades de aquellas personas que les gusta comer postres bajos en calorías y con insumos naturales, buscando cuidar su salud o que desean cuidar su imagen a través de una dieta balanceada. De acuerdo con el análisis de mercado realizado, existe un segmento de clientes interesado en llevar un estilo de vida saludable sin privarse de algunos gustos como el consumo de postres. Esta tendencia en la alimentación, así como la gran oportunidad de crecimiento en comercio electrónico generó nuestro interés por implementar un modelo de negocio dirigido principalmente a personas entre 30 y 51 años, del sector socioeconómico A y B. El plan de negocio presenta como ventaja competitiva la oferta de postres en diferentes presentaciones elaborados con ingredientes saludables de alta calidad, adicionalmente se ofrecerá la venta directa de insumos para la elaboración de postres en casa. Se diseñaron estrategias de marketing para lograr crecimiento y desarrollo de mercado. A nivel de Operaciones, se ha identificado la infraestructura, equipos y procesos para el funcionamiento del negocio. Finalmente, la estructura de financiamiento es 100% capital propio y la inversión asciende a S/.222,408 soles. La inversión está compuesta por los costos de maquinaria, equipos y otros gastos necesarios para la constitución y operatividad de la empresa.
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Dulces Pedidos nace con el objetivo de satisfacer las necesidades de aquellas personas que les gusta comer postres bajos en calorías y con insumos naturales, buscando cuidar su salud o que desean cuidar su imagen a través de una dieta balanceada. De acuerdo con el análisis de mercado realizado, existe un segmento de clientes interesado en llevar un estilo de vida saludable sin privarse de algunos gustos como el consumo de postres. Esta tendencia en la alimentación, así como la gran oportunidad de crecimiento en comercio electrónico generó nuestro interés por implementar un modelo de negocio dirigido principalmente a personas entre 30 y 51 años, del sector socioeconómico A y B. El plan de negocio presenta como ventaja competitiva la oferta de postres en diferentes presentaciones elaborados con ingredientes saludables de alta calidad, adicionalmente se ofrecerá la venta directa de insumos para la elaboración de postres en casa. Se diseñaron estrategias de marketing para lograr crecimiento y desarrollo de mercado. A nivel de Operaciones, se ha identificado la infraestructura, equipos y procesos para el funcionamiento del negocio. Finalmente, la estructura de financiamiento es 100% capital propio y la inversión asciende a S/.222,408 soles. La inversión está compuesta por los costos de maquinaria, equipos y otros gastos necesarios para la constitución y operatividad de la empresa.The purpose of the present business plan is to create the company Dulces Pedidos, company dedicated to the dessert elaboration and selling through virtual platforms and delivery system. Dulces Pedidos was born with the purpose of satisfying the needs of the people who like eating low-calorie and natural-ingredient desserts, looking for taking care of someone’s health or who are looking forward taking care of their image through a balanced diet. According to the market research undertaken there is a growing segment of clients who are interested in carrying a healthy lifestyle without depriving themselves form some treats, like the intake of sweets. In the usual diet this trend, as well as the big change of growing in the e-commerce, generated an interest in implementing a business model principally aimed at people from 30 to 51 years old from the A and B socio-economic sectors. The business plan presents the offer of desserts in different presentations which are made by high quality healthy ingredients, additionally, the direct sale of consumables for the elaboration of desserts at home will be offered. Marketing strategies were designed to be able to achieve the market growth and development. Regarding operations, the infrastructure, equipment and processes have been identified for the functioning of the business. Finally, the financial structure is 100% own capital and the investment ascends to S/. 222,408 soles. The total investment is composed of machinery, equipment and other expenses which are necessary for the company constitution and operabilityTrabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPostres saludablesAlimentación saludablePlan de negocioHealthy dessertsHealthy nutritionBusiness planhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la implementación de una tienda virtual de postres saludablesBusiness plan for the implementation of a virtual store of healthy dessertsinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de PostgradoMaestríaMaestría en Administración de EmpresaMaestro en Administración de Empresa2021-03-26T18:10:58Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-001-8057-2831https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413167CONVERTED2_37676932091-01-11Ainzuain_RY.pdfAinzuain_RY.pdfapplication/pdf4275891https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655127/13/Ainzuain_RY.pdfc6e1432cc08a5f97145f2ce8d11f5d95MD513falseCONVERTED2_3732252THUMBNAIL2090-12-31Ainzuain_RY_Ficha.PDF.jpgAinzuain_RY_Ficha.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg45457https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655127/9/Ainzuain_RY_Ficha.PDF.jpg4ada0b9b74671a126513b0b8e65155c5MD59falseAinzuain_RY.pdf.jpgAinzuain_RY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36071https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655127/12/Ainzuain_RY.pdf.jpga5c8feaf393f31c042d1942876f5d7f1MD512falseTEXTAinzuain_RY.pdf.txtAinzuain_RY.pdf.txtExtracted texttext/plain164666https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655127/6/Ainzuain_RY.pdf.txt5b0f74872071484e3213e4f3fde67da7MD56false2090-12-31Ainzuain_RY_Ficha.PDF.txtAinzuain_RY_Ficha.PDF.txtExtracted texttext/plain2103https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655127/8/Ainzuain_RY_Ficha.PDF.txt48c43a241c91a00e2707c0885ff1033bMD58falseORIGINALAinzuain_RY.pdfAinzuain_RY.pdfapplication/pdf3170229https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655127/10/Ainzuain_RY.pdf8141763b5e1de0c822a1c86aa5be9087MD510true2090-12-31Ainzuain_RY_Ficha.PDFAinzuain_RY_Ficha.PDFapplication/pdf1028827https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655127/3/Ainzuain_RY_Ficha.PDF1ee0abfe558dca49c8f1c05dde145580MD53false2091-01-11Ainzuain_RY.docxAinzuain_RY.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document171553096https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655127/11/Ainzuain_RY.docx3295963bd5ca08494aaf5cbe74d2e780MD511falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655127/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655127/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/655127oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6551272024-11-21 10:29:35.75Repositorio académico upcupc@openrepository.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