Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío”

Descripción del Articulo

Nuestro trabajo se refiere a la creación de una empresa de comercialización de pulpa de fruta envasado al vacío, consiste en procesar la pulpa de fruta, envasarla, distribuirla y comercializarla en packs. Se tiene gran oportunidad en el rubro de comercialización de venta de pulpa de fruta ya que no...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lozada Gomez Sanchez, Luis, Miranda Ludeña, Francesca Melcy, Vasquez Leon, Yvy Mey Licia, Velásquez López, Cristopher Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624711
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/624711
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Planificación estratégica
Evaluación económica
Frutas
Administración de Empresas
id UUPC_7ab9d618f0614d0344b3b70cd85b8491
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624711
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío”
title Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío”
spellingShingle Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío”
Lozada Gomez Sanchez, Luis
Creación de empresas
Planificación estratégica
Evaluación económica
Frutas
Administración de Empresas
title_short Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío”
title_full Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío”
title_fullStr Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío”
title_full_unstemmed Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío”
title_sort Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío”
author Lozada Gomez Sanchez, Luis
author_facet Lozada Gomez Sanchez, Luis
Miranda Ludeña, Francesca Melcy
Vasquez Leon, Yvy Mey Licia
Velásquez López, Cristopher Alfredo
author_role author
author2 Miranda Ludeña, Francesca Melcy
Vasquez Leon, Yvy Mey Licia
Velásquez López, Cristopher Alfredo
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Daneri Romero, Miguel Ángel
dc.contributor.author.fl_str_mv Lozada Gomez Sanchez, Luis
Miranda Ludeña, Francesca Melcy
Vasquez Leon, Yvy Mey Licia
Velásquez López, Cristopher Alfredo
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Planificación estratégica
Evaluación económica
Frutas
Administración de Empresas
topic Creación de empresas
Planificación estratégica
Evaluación económica
Frutas
Administración de Empresas
description Nuestro trabajo se refiere a la creación de una empresa de comercialización de pulpa de fruta envasado al vacío, consiste en procesar la pulpa de fruta, envasarla, distribuirla y comercializarla en packs. Se tiene gran oportunidad en el rubro de comercialización de venta de pulpa de fruta ya que no hay muchas empresas que orienten su producto al consumidor final. Actualmente la población tiene una bajo consumo de frutas, por tal motivo desde el 2017 la OMS y el Minagri, están incentivando el consumo de frutas en nuestro país. El negocio plantea, facilitar el consumo de frutas para el cliente, mediante la pulpa de frutas que se comercializaran en empaques listos para mezclar, evitará la merma y será más rápido para la preparación. Nuestro soporte de ventas será el canal virtual, que es una vía rápida, amigable y que nos permitirá generar lazos con el cliente, reforzaremos la presencia del producto en las tiendas orgánicas, ferias y gimnasios. Nuestro centro de operaciones estará ubicado en San Isidro, donde se encuentra nuestro consumidor final, nos permitirá un fácil acceso para la distribución del producto además de, interactuar con otros segmentos y tipos de clientes aun no contemplados en el trabajo, que son potenciales clientes en un futuro. Para iniciar las operaciones solicitaremos un préstamo bancario de 20 mil soles el cual se financiara a dos años. En la proyección de ventas estimaremos crecer un promedio de 5.2%, los indicadores de rentabilidad son favorables ya que sustentan la viabilidad del negocio.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-12-01T00:41:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-12-01T00:41:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-07-14
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Lozada Gomez Sanchez, Luis ; Miranda Ludeña, Francesca Melcy ; Vasquez Leon, Yvy Mey Licia ;Velásquez López, C. A. (2018). Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacio.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624711
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv 10.19083/tesis/624711
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/624711
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Lozada Gomez Sanchez, Luis ; Miranda Ludeña, Francesca Melcy ; Vasquez Leon, Yvy Mey Licia ;Velásquez López, C. A. (2018). Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacio.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624711
10.19083/tesis/624711
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/624711
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/9/Lozada_GL.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/6/Lozada_GL.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/8/Lozada_GL.Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/5/Lozada_GL.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/7/Lozada_GL.Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/1/Lozada_GL.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/2/Lozada_GL.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/3/Lozada_GL.Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/4/Lozada_GL.docx
bitstream.checksum.fl_str_mv 14cc98361f7d213847405ce2bfd18533
9fed871a1f657bfb37078cda1a9fc1f6
d5e08e1b70c098f312ab5d87f66bda83
d03e294c92f7193108a6c092032573c6
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
0752b361d28407965d1c1218061cb3b4
9a2f76f02298418e35e144212f3874a9
9730358ad83c9f0edf9008ce5553c2fe
de7552737b96cb11ae74e89484e2c433
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065368655724544
spelling b89bf43491c4478cac87a3f00d709abe-1Daneri Romero, Miguel Ángelb304c5ec416cdbeb0f72ea234a6f30ee-1ab18811fa46a3fc9f467f5ea724655c5-1b8a452a8d3c1e7ee90c2ec4e93a58b5a-1ce8c246adb2d1180444e265a459922eb-1Lozada Gomez Sanchez, LuisMiranda Ludeña, Francesca MelcyVasquez Leon, Yvy Mey LiciaVelásquez López, Cristopher Alfredo2018-12-01T00:41:55Z2018-12-01T00:41:55Z2018-07-14Lozada Gomez Sanchez, Luis ; Miranda Ludeña, Francesca Melcy ; Vasquez Leon, Yvy Mey Licia ;Velásquez López, C. A. (2018). Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacio.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/62471110.19083/tesis/624711http://hdl.handle.net/10757/6247110000 0001 2196 144XNuestro trabajo se refiere a la creación de una empresa de comercialización de pulpa de fruta envasado al vacío, consiste en procesar la pulpa de fruta, envasarla, distribuirla y comercializarla en packs. Se tiene gran oportunidad en el rubro de comercialización de venta de pulpa de fruta ya que no hay muchas empresas que orienten su producto al consumidor final. Actualmente la población tiene una bajo consumo de frutas, por tal motivo desde el 2017 la OMS y el Minagri, están incentivando el consumo de frutas en nuestro país. El negocio plantea, facilitar el consumo de frutas para el cliente, mediante la pulpa de frutas que se comercializaran en empaques listos para mezclar, evitará la merma y será más rápido para la preparación. Nuestro soporte de ventas será el canal virtual, que es una vía rápida, amigable y que nos permitirá generar lazos con el cliente, reforzaremos la presencia del producto en las tiendas orgánicas, ferias y gimnasios. Nuestro centro de operaciones estará ubicado en San Isidro, donde se encuentra nuestro consumidor final, nos permitirá un fácil acceso para la distribución del producto además de, interactuar con otros segmentos y tipos de clientes aun no contemplados en el trabajo, que son potenciales clientes en un futuro. Para iniciar las operaciones solicitaremos un préstamo bancario de 20 mil soles el cual se financiara a dos años. En la proyección de ventas estimaremos crecer un promedio de 5.2%, los indicadores de rentabilidad son favorables ya que sustentan la viabilidad del negocio.Our project is about a business of vacuum packed fruit pulp which consists of processing the fruit pulp, packaging it, distributing it and selling it in packs. we know that this business of vacuum packed fruit pulp is a great opportunity because there are not many companies in the market that offer this product to the final consumer. Our strategies is make easer to the consumer to eat fruit through the pulp fruit ready to server as ready – mix package, that will be faster for preparation. Our sales Support will be the virtual media , which is a fast, friendly that will allow us to generate ties with the customer, and also we will reinforce the presence of the product in organic stores, fairs and gyms. Our operations center will be located in San Isidro, where our final consumer are is located, it will allow us an easy access for the distribution of the product as well as to interact with other segments and types of clients not yet contemplated in the work, who are potential clients. In order to start the project we will request to the bank a loan of 20 thousand soles, which will be financed for two years. We estimated that our sales project will reach an average of growing of 5.2%, the profitability indicators are favorable since they sustain the viability of the business.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasPlanificación estratégicaEvaluación económicaFrutasAdministración de EmpresasProyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-12-01T00:41:55Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36009822088-07-14Lozada_GL.pdfLozada_GL.pdfapplication/pdf4241452https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/9/Lozada_GL.pdf14cc98361f7d213847405ce2bfd18533MD59falseTHUMBNAILLozada_GL.pdf.jpgLozada_GL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40440https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/6/Lozada_GL.pdf.jpg9fed871a1f657bfb37078cda1a9fc1f6MD56false2088-07-14Lozada_GL.Ficha.pdf.jpgLozada_GL.Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg83821https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/8/Lozada_GL.Ficha.pdf.jpgd5e08e1b70c098f312ab5d87f66bda83MD58falseTEXTLozada_GL.pdf.txtLozada_GL.pdf.txtExtracted texttext/plain179787https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/5/Lozada_GL.pdf.txtd03e294c92f7193108a6c092032573c6MD55false2088-07-14Lozada_GL.Ficha.pdf.txtLozada_GL.Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/7/Lozada_GL.Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57falseORIGINALLozada_GL.pdfLozada_GL.pdfapplication/pdf2317188https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/1/Lozada_GL.pdf0752b361d28407965d1c1218061cb3b4MD51trueLozada_GL.epubLozada_GL.epubapplication/epub4817636https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/2/Lozada_GL.epub9a2f76f02298418e35e144212f3874a9MD52false2088-07-14Lozada_GL.Ficha.pdfLozada_GL.Ficha.pdfapplication/pdf146800https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/3/Lozada_GL.Ficha.pdf9730358ad83c9f0edf9008ce5553c2feMD53false2088-07-14Lozada_GL.docxLozada_GL.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document9279335https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/4/Lozada_GL.docxde7552737b96cb11ae74e89484e2c433MD54false10757/624711oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6247112025-04-14 16:57:32.482Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).