Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío”
Descripción del Articulo
Nuestro trabajo se refiere a la creación de una empresa de comercialización de pulpa de fruta envasado al vacío, consiste en procesar la pulpa de fruta, envasarla, distribuirla y comercializarla en packs. Se tiene gran oportunidad en el rubro de comercialización de venta de pulpa de fruta ya que no...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624711 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/624711 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Creación de empresas Planificación estratégica Evaluación económica Frutas Administración de Empresas |
| id |
UUPC_7ab9d618f0614d0344b3b70cd85b8491 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624711 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío” |
| title |
Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío” |
| spellingShingle |
Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío” Lozada Gomez Sanchez, Luis Creación de empresas Planificación estratégica Evaluación económica Frutas Administración de Empresas |
| title_short |
Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío” |
| title_full |
Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío” |
| title_fullStr |
Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío” |
| title_full_unstemmed |
Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío” |
| title_sort |
Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío” |
| author |
Lozada Gomez Sanchez, Luis |
| author_facet |
Lozada Gomez Sanchez, Luis Miranda Ludeña, Francesca Melcy Vasquez Leon, Yvy Mey Licia Velásquez López, Cristopher Alfredo |
| author_role |
author |
| author2 |
Miranda Ludeña, Francesca Melcy Vasquez Leon, Yvy Mey Licia Velásquez López, Cristopher Alfredo |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Daneri Romero, Miguel Ángel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lozada Gomez Sanchez, Luis Miranda Ludeña, Francesca Melcy Vasquez Leon, Yvy Mey Licia Velásquez López, Cristopher Alfredo |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Planificación estratégica Evaluación económica Frutas Administración de Empresas |
| topic |
Creación de empresas Planificación estratégica Evaluación económica Frutas Administración de Empresas |
| description |
Nuestro trabajo se refiere a la creación de una empresa de comercialización de pulpa de fruta envasado al vacío, consiste en procesar la pulpa de fruta, envasarla, distribuirla y comercializarla en packs. Se tiene gran oportunidad en el rubro de comercialización de venta de pulpa de fruta ya que no hay muchas empresas que orienten su producto al consumidor final. Actualmente la población tiene una bajo consumo de frutas, por tal motivo desde el 2017 la OMS y el Minagri, están incentivando el consumo de frutas en nuestro país. El negocio plantea, facilitar el consumo de frutas para el cliente, mediante la pulpa de frutas que se comercializaran en empaques listos para mezclar, evitará la merma y será más rápido para la preparación. Nuestro soporte de ventas será el canal virtual, que es una vía rápida, amigable y que nos permitirá generar lazos con el cliente, reforzaremos la presencia del producto en las tiendas orgánicas, ferias y gimnasios. Nuestro centro de operaciones estará ubicado en San Isidro, donde se encuentra nuestro consumidor final, nos permitirá un fácil acceso para la distribución del producto además de, interactuar con otros segmentos y tipos de clientes aun no contemplados en el trabajo, que son potenciales clientes en un futuro. Para iniciar las operaciones solicitaremos un préstamo bancario de 20 mil soles el cual se financiara a dos años. En la proyección de ventas estimaremos crecer un promedio de 5.2%, los indicadores de rentabilidad son favorables ya que sustentan la viabilidad del negocio. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-12-01T00:41:55Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-12-01T00:41:55Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-07-14 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Lozada Gomez Sanchez, Luis ; Miranda Ludeña, Francesca Melcy ; Vasquez Leon, Yvy Mey Licia ;Velásquez López, C. A. (2018). Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacio.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624711 |
| dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv |
10.19083/tesis/624711 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/624711 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| identifier_str_mv |
Lozada Gomez Sanchez, Luis ; Miranda Ludeña, Francesca Melcy ; Vasquez Leon, Yvy Mey Licia ;Velásquez López, C. A. (2018). Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacio.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/624711 10.19083/tesis/624711 0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/624711 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/9/Lozada_GL.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/6/Lozada_GL.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/8/Lozada_GL.Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/5/Lozada_GL.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/7/Lozada_GL.Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/1/Lozada_GL.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/2/Lozada_GL.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/3/Lozada_GL.Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/4/Lozada_GL.docx |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
14cc98361f7d213847405ce2bfd18533 9fed871a1f657bfb37078cda1a9fc1f6 d5e08e1b70c098f312ab5d87f66bda83 d03e294c92f7193108a6c092032573c6 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 0752b361d28407965d1c1218061cb3b4 9a2f76f02298418e35e144212f3874a9 9730358ad83c9f0edf9008ce5553c2fe de7552737b96cb11ae74e89484e2c433 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065368655724544 |
| spelling |
b89bf43491c4478cac87a3f00d709abe-1Daneri Romero, Miguel Ángelb304c5ec416cdbeb0f72ea234a6f30ee-1ab18811fa46a3fc9f467f5ea724655c5-1b8a452a8d3c1e7ee90c2ec4e93a58b5a-1ce8c246adb2d1180444e265a459922eb-1Lozada Gomez Sanchez, LuisMiranda Ludeña, Francesca MelcyVasquez Leon, Yvy Mey LiciaVelásquez López, Cristopher Alfredo2018-12-01T00:41:55Z2018-12-01T00:41:55Z2018-07-14Lozada Gomez Sanchez, Luis ; Miranda Ludeña, Francesca Melcy ; Vasquez Leon, Yvy Mey Licia ;Velásquez López, C. A. (2018). Proyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacio.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)., Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/62471110.19083/tesis/624711http://hdl.handle.net/10757/6247110000 0001 2196 144XNuestro trabajo se refiere a la creación de una empresa de comercialización de pulpa de fruta envasado al vacío, consiste en procesar la pulpa de fruta, envasarla, distribuirla y comercializarla en packs. Se tiene gran oportunidad en el rubro de comercialización de venta de pulpa de fruta ya que no hay muchas empresas que orienten su producto al consumidor final. Actualmente la población tiene una bajo consumo de frutas, por tal motivo desde el 2017 la OMS y el Minagri, están incentivando el consumo de frutas en nuestro país. El negocio plantea, facilitar el consumo de frutas para el cliente, mediante la pulpa de frutas que se comercializaran en empaques listos para mezclar, evitará la merma y será más rápido para la preparación. Nuestro soporte de ventas será el canal virtual, que es una vía rápida, amigable y que nos permitirá generar lazos con el cliente, reforzaremos la presencia del producto en las tiendas orgánicas, ferias y gimnasios. Nuestro centro de operaciones estará ubicado en San Isidro, donde se encuentra nuestro consumidor final, nos permitirá un fácil acceso para la distribución del producto además de, interactuar con otros segmentos y tipos de clientes aun no contemplados en el trabajo, que son potenciales clientes en un futuro. Para iniciar las operaciones solicitaremos un préstamo bancario de 20 mil soles el cual se financiara a dos años. En la proyección de ventas estimaremos crecer un promedio de 5.2%, los indicadores de rentabilidad son favorables ya que sustentan la viabilidad del negocio.Our project is about a business of vacuum packed fruit pulp which consists of processing the fruit pulp, packaging it, distributing it and selling it in packs. we know that this business of vacuum packed fruit pulp is a great opportunity because there are not many companies in the market that offer this product to the final consumer. Our strategies is make easer to the consumer to eat fruit through the pulp fruit ready to server as ready – mix package, that will be faster for preparation. Our sales Support will be the virtual media , which is a fast, friendly that will allow us to generate ties with the customer, and also we will reinforce the presence of the product in organic stores, fairs and gyms. Our operations center will be located in San Isidro, where our final consumer are is located, it will allow us an easy access for the distribution of the product as well as to interact with other segments and types of clients not yet contemplated in the work, who are potential clients. In order to start the project we will request to the bank a loan of 20 thousand soles, which will be financed for two years. We estimated that our sales project will reach an average of growing of 5.2%, the profitability indicators are favorable since they sustain the viability of the business.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasPlanificación estratégicaEvaluación económicaFrutasAdministración de EmpresasProyecto Frutopia “fruta de pulpa al vacío”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-12-01T00:41:55Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36009822088-07-14Lozada_GL.pdfLozada_GL.pdfapplication/pdf4241452https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/9/Lozada_GL.pdf14cc98361f7d213847405ce2bfd18533MD59falseTHUMBNAILLozada_GL.pdf.jpgLozada_GL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40440https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/6/Lozada_GL.pdf.jpg9fed871a1f657bfb37078cda1a9fc1f6MD56false2088-07-14Lozada_GL.Ficha.pdf.jpgLozada_GL.Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg83821https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/8/Lozada_GL.Ficha.pdf.jpgd5e08e1b70c098f312ab5d87f66bda83MD58falseTEXTLozada_GL.pdf.txtLozada_GL.pdf.txtExtracted texttext/plain179787https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/5/Lozada_GL.pdf.txtd03e294c92f7193108a6c092032573c6MD55false2088-07-14Lozada_GL.Ficha.pdf.txtLozada_GL.Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/7/Lozada_GL.Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57falseORIGINALLozada_GL.pdfLozada_GL.pdfapplication/pdf2317188https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/1/Lozada_GL.pdf0752b361d28407965d1c1218061cb3b4MD51trueLozada_GL.epubLozada_GL.epubapplication/epub4817636https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/2/Lozada_GL.epub9a2f76f02298418e35e144212f3874a9MD52false2088-07-14Lozada_GL.Ficha.pdfLozada_GL.Ficha.pdfapplication/pdf146800https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/3/Lozada_GL.Ficha.pdf9730358ad83c9f0edf9008ce5553c2feMD53false2088-07-14Lozada_GL.docxLozada_GL.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document9279335https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624711/4/Lozada_GL.docxde7552737b96cb11ae74e89484e2c433MD54false10757/624711oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6247112025-04-14 16:57:32.482Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).