Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102

Descripción del Articulo

Descripción: Introducción a los negocios gastronómicos presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias en la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664053
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664053
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA42
id UUPC_75fa0a6af930eb2f15607ba4b2e4a2cd
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664053
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 054af939c101484c67430ec11870ef5fColmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita2022-11-14T22:54:21Z2022-11-14T22:54:21Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/664053Descripción: Introducción a los negocios gastronómicos presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias en la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de ellas, los principales motivos de éxito y fracaso, que te permitirán proponer ideas innovadores de negocios gastronómicos. Propósito: El curso es de carácter teórico, no cuenta con pre requisito y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. Busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Oral y de Pensamiento Innovador, y la competencia específica de Empresario, todas ellas en su primer nivel.Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá tomar consciencia de la visión de la gastronomía dentro de un contexto multidisciplinario, permitiendo a futuro desarrollar competencias empresariales que demanda un negocio gastronómico, sin importar su tamaño, para asegurar su éxito.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA42Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:21ZTHUMBNAILGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.jpgGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52236https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/3/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.jpg27def8144a5053ed6ef49b6d50556870MD53falseTEXTGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.txtGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain13203https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/2/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.txta425a4a133beccd63eceac4b9d51b2faMD52falseORIGINALGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdfapplication/pdf17526https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/1/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdfb42d1c18d448210bebf52cb6a133a69aMD51true10757/664053oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640532022-11-15 03:54:38.096Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102
title Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102
spellingShingle Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102
Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
GA42
title_short Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102
title_full Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102
title_fullStr Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102
title_full_unstemmed Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102
title_sort Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102
author Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
author_facet Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
dc.subject.none.fl_str_mv GA42
topic GA42
description Descripción: Introducción a los negocios gastronómicos presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias en la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de ellas, los principales motivos de éxito y fracaso, que te permitirán proponer ideas innovadores de negocios gastronómicos. Propósito: El curso es de carácter teórico, no cuenta con pre requisito y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. Busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Oral y de Pensamiento Innovador, y la competencia específica de Empresario, todas ellas en su primer nivel.Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá tomar consciencia de la visión de la gastronomía dentro de un contexto multidisciplinario, permitiendo a futuro desarrollar competencias empresariales que demanda un negocio gastronómico, sin importar su tamaño, para asegurar su éxito.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/664053
url http://hdl.handle.net/10757/664053
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/3/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/2/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/1/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 27def8144a5053ed6ef49b6d50556870
a425a4a133beccd63eceac4b9d51b2fa
b42d1c18d448210bebf52cb6a133a69a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837186679567286272
score 13.938888
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).