Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102
Descripción del Articulo
        Descripción: Introducción a los negocios gastronómicos presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias en la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de e...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664053 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664053 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | GA42 | 
| id | UUPC_75fa0a6af930eb2f15607ba4b2e4a2cd | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664053 | 
| network_acronym_str | UUPC | 
| network_name_str | UPC-Institucional | 
| repository_id_str | 2670 | 
| spelling | 054af939c101484c67430ec11870ef5fColmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita2022-11-14T22:54:21Z2022-11-14T22:54:21Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/664053Descripción: Introducción a los negocios gastronómicos presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias en la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de ellas, los principales motivos de éxito y fracaso, que te permitirán proponer ideas innovadores de negocios gastronómicos. Propósito: El curso es de carácter teórico, no cuenta con pre requisito y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. Busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Oral y de Pensamiento Innovador, y la competencia específica de Empresario, todas ellas en su primer nivel.Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá tomar consciencia de la visión de la gastronomía dentro de un contexto multidisciplinario, permitiendo a futuro desarrollar competencias empresariales que demanda un negocio gastronómico, sin importar su tamaño, para asegurar su éxito.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA42Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:21ZTHUMBNAILGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.jpgGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52236https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/3/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.jpg27def8144a5053ed6ef49b6d50556870MD53falseTEXTGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.txtGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain13203https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/2/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.txta425a4a133beccd63eceac4b9d51b2faMD52falseORIGINALGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdfapplication/pdf17526https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/1/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdfb42d1c18d448210bebf52cb6a133a69aMD51true10757/664053oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640532022-11-15 03:54:38.096Repositorio académico upcupc@openrepository.com | 
| dc.title.none.fl_str_mv | Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 | 
| title | Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 | 
| spellingShingle | Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita GA42 | 
| title_short | Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 | 
| title_full | Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 | 
| title_fullStr | Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 | 
| title_full_unstemmed | Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 | 
| title_sort | Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 | 
| author | Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita | 
| author_facet | Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita | 
| dc.subject.none.fl_str_mv | GA42 | 
| topic | GA42 | 
| description | Descripción: Introducción a los negocios gastronómicos presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias en la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de ellas, los principales motivos de éxito y fracaso, que te permitirán proponer ideas innovadores de negocios gastronómicos. Propósito: El curso es de carácter teórico, no cuenta con pre requisito y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. Busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Oral y de Pensamiento Innovador, y la competencia específica de Empresario, todas ellas en su primer nivel.Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá tomar consciencia de la visión de la gastronomía dentro de un contexto multidisciplinario, permitiendo a futuro desarrollar competencias empresariales que demanda un negocio gastronómico, sin importar su tamaño, para asegurar su éxito. | 
| publishDate | 2021 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-11-14T22:54:21Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-11-14T22:54:21Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2021-08 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/report | 
| format | report | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://hdl.handle.net/10757/664053 | 
| url | http://hdl.handle.net/10757/664053 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC | 
| instname_str | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| instacron_str | UPC | 
| institution | UPC | 
| reponame_str | UPC-Institucional | 
| collection | UPC-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/3/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/2/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/1/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 27def8144a5053ed6ef49b6d50556870 a425a4a133beccd63eceac4b9d51b2fa b42d1c18d448210bebf52cb6a133a69a | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio académico upc | 
| repository.mail.fl_str_mv | upc@openrepository.com | 
| _version_ | 1846065858558820352 | 
| score | 13.913218 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            