Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción: Introducción a los negocios gastronómicos presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias en la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de e...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664053 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664053 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA42 |
id |
UUPC_75fa0a6af930eb2f15607ba4b2e4a2cd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664053 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
054af939c101484c67430ec11870ef5fColmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita2022-11-14T22:54:21Z2022-11-14T22:54:21Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/664053Descripción: Introducción a los negocios gastronómicos presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias en la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de ellas, los principales motivos de éxito y fracaso, que te permitirán proponer ideas innovadores de negocios gastronómicos. Propósito: El curso es de carácter teórico, no cuenta con pre requisito y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. Busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Oral y de Pensamiento Innovador, y la competencia específica de Empresario, todas ellas en su primer nivel.Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá tomar consciencia de la visión de la gastronomía dentro de un contexto multidisciplinario, permitiendo a futuro desarrollar competencias empresariales que demanda un negocio gastronómico, sin importar su tamaño, para asegurar su éxito.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA42Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:21ZTHUMBNAILGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.jpgGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52236https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/3/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.jpg27def8144a5053ed6ef49b6d50556870MD53falseTEXTGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.txtGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain13203https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/2/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.txta425a4a133beccd63eceac4b9d51b2faMD52falseORIGINALGA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdfapplication/pdf17526https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/1/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdfb42d1c18d448210bebf52cb6a133a69aMD51true10757/664053oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640532022-11-15 03:54:38.096Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 |
title |
Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 |
spellingShingle |
Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita GA42 |
title_short |
Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 |
title_full |
Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 |
title_fullStr |
Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 |
title_sort |
Introducción a los Negocios Gastronómicos - GA42 - 202102 |
author |
Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita |
author_facet |
Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA42 |
topic |
GA42 |
description |
Descripción: Introducción a los negocios gastronómicos presenta los múltiples horizontes de desarrollo posibles dentro de la gastronomía comercial, la gastronomía colectiva y las industrias alimentarias en la rama de alimentos y bebidas. Reconociendo las características y requisitos de cada una de ellas, los principales motivos de éxito y fracaso, que te permitirán proponer ideas innovadores de negocios gastronómicos. Propósito: El curso es de carácter teórico, no cuenta con pre requisito y está dirigido a los estudiantes del primer ciclo. Busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Oral y de Pensamiento Innovador, y la competencia específica de Empresario, todas ellas en su primer nivel.Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá tomar consciencia de la visión de la gastronomía dentro de un contexto multidisciplinario, permitiendo a futuro desarrollar competencias empresariales que demanda un negocio gastronómico, sin importar su tamaño, para asegurar su éxito. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:21Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/664053 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/664053 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/3/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/2/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664053/1/GA42_Introduccion_a_los_Negocios_Gastronomicos_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
27def8144a5053ed6ef49b6d50556870 a425a4a133beccd63eceac4b9d51b2fa b42d1c18d448210bebf52cb6a133a69a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837186679567286272 |
score |
13.938888 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).