Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas

Descripción del Articulo

El proyecto de negocio presentado consta de un restaurante con el modelo de dark kitchen para aprovechar la rentabilidad que generan este tipo de estructuras de negocio. Nuestra propuesta consta de alimentos vegetarianos, dónde el producto estrella es nuestra hamburguesa 100% hecha a base de vegetal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Maldonado Orihuela, Andrea Alessandra, Trinidad Phang, Aldo Elías, Pezo Chacon, Juan Wilbert, Perez Cabrera, Julio Amir
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/659482
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/659482
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Marketing disruptivo
Vegetarianos
Target group
Disruptive marketing
Vegetarians
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
id UUPC_74170062654b3f48b1262ed325d76e88
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/659482
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas
dc.title.alternative.es_PE.fl_str_mv Business Plan for a dark kitchen of veggie burger
title Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas
spellingShingle Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas
Maldonado Orihuela, Andrea Alessandra
Marketing disruptivo
Vegetarianos
Target group
Disruptive marketing
Vegetarians
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
title_short Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas
title_full Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas
title_fullStr Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas
title_full_unstemmed Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas
title_sort Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas
author Maldonado Orihuela, Andrea Alessandra
author_facet Maldonado Orihuela, Andrea Alessandra
Trinidad Phang, Aldo Elías
Pezo Chacon, Juan Wilbert
Perez Cabrera, Julio Amir
author_role author
author2 Trinidad Phang, Aldo Elías
Pezo Chacon, Juan Wilbert
Perez Cabrera, Julio Amir
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ordóñez Cano, Giner Orlando
dc.contributor.author.fl_str_mv Maldonado Orihuela, Andrea Alessandra
Trinidad Phang, Aldo Elías
Pezo Chacon, Juan Wilbert
Perez Cabrera, Julio Amir
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Marketing disruptivo
Vegetarianos
Target group
Disruptive marketing
Vegetarians
topic Marketing disruptivo
Vegetarianos
Target group
Disruptive marketing
Vegetarians
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
description El proyecto de negocio presentado consta de un restaurante con el modelo de dark kitchen para aprovechar la rentabilidad que generan este tipo de estructuras de negocio. Nuestra propuesta consta de alimentos vegetarianos, dónde el producto estrella es nuestra hamburguesa 100% hecha a base de vegetales, pero con sabor y consistencia a la carne real. Esta propuesta de producto es disruptiva en el país ya que existe poca competencia directa, además responde a una tendencia global y local apostando por el cuidado del medio ambiente, respeto por la vida animal y preocupación por la salud de la sociedad. Nuestro enfoque del target group considera a carnívoros que buscan mejorar aspectos de salud en cuanto a su alimentación y los vegetarianos. En el trabajo a continuación, hemos desarrollado la investigación de mercado que resalta la necesidad y tendencias de alimentación de nuestro grupo objetivo, elaboramos un plan de marketing que busca precisar las acciones que contribuirán con las ventas proyectadas en un periodo de 05 años, realizamos el plan de operaciones, recursos humanos y un análisis financiero para establecer los procesos en cada etapa del proyecto. Finalmente, en el análisis financiero, los escenarios del proyecto resultaron indicadores financieros concluyendo que el negocio es viable porque generamos atractivos niveles de rentabilidad.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-01T23:59:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-01T23:59:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-10-01
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/659482
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/659482
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/7/Maldonado_OA.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/6/Maldonado_OA.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/8/Maldonado_OA_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/3/Maldonado_OA.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/4/Maldonado_OA.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/5/Maldonado_OA_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv c78b59c95178f700acca9c38c6b808e4
dd63ba0a6af922bd53c9493d429f29f0
3f8b3bf41630fd72ebff5110130d27c5
2660d6ddda123c8003c70470974689ef
9755fe98682907d474c5cbc3d9499dcc
818edf41608b17e25eb3a9b6d0a36ece
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065246901370880
spelling adfcdb8e9807ad5e766c1bdad6fcfdab500Ordóñez Cano, Giner Orlando282b1c076f439544c45f7df08fc1bc75500c45be1ccdb1ea88e2674900853dbce5c5008ddf2ce682af704ddfee2a1509a20cc350008dcb76524aa5ddd7f5882a359700b81500Maldonado Orihuela, Andrea AlessandraTrinidad Phang, Aldo ElíasPezo Chacon, Juan WilbertPerez Cabrera, Julio Amir2022-04-01T23:59:07Z2022-04-01T23:59:07Z2021-10-01http://hdl.handle.net/10757/6594820000 0001 2196 144XEl proyecto de negocio presentado consta de un restaurante con el modelo de dark kitchen para aprovechar la rentabilidad que generan este tipo de estructuras de negocio. Nuestra propuesta consta de alimentos vegetarianos, dónde el producto estrella es nuestra hamburguesa 100% hecha a base de vegetales, pero con sabor y consistencia a la carne real. Esta propuesta de producto es disruptiva en el país ya que existe poca competencia directa, además responde a una tendencia global y local apostando por el cuidado del medio ambiente, respeto por la vida animal y preocupación por la salud de la sociedad. Nuestro enfoque del target group considera a carnívoros que buscan mejorar aspectos de salud en cuanto a su alimentación y los vegetarianos. En el trabajo a continuación, hemos desarrollado la investigación de mercado que resalta la necesidad y tendencias de alimentación de nuestro grupo objetivo, elaboramos un plan de marketing que busca precisar las acciones que contribuirán con las ventas proyectadas en un periodo de 05 años, realizamos el plan de operaciones, recursos humanos y un análisis financiero para establecer los procesos en cada etapa del proyecto. Finalmente, en el análisis financiero, los escenarios del proyecto resultaron indicadores financieros concluyendo que el negocio es viable porque generamos atractivos niveles de rentabilidad.The business plan presented consists of a restaurant with the dark kitchen model to take advantage of the profitability generated by this type of business structure. Our proposal consists of vegetarian foods, where the star product is our 100% vegetable-based hamburger, but with the flavor and consistency of real meat. This product proposal is disruptive in the country since there is little direct competition, it also responds to a global and local trend betting on caring for the environment, respect for animal life and concern for the health of society. Our target group approach considers carnivores seeking to improve health aspects of their diet and vegetarians. In the following work presented, we have developed market research that highlights the need and trends in food for our target group, we develop a marketing plan that seeks to specify the actions that will contribute to the projected sales in a period of 05 years, we carry out the operational plans, human resources and a financial analysis to establish the processes in each stage of the project. Finally, in the financial analysis, the project scenarios resulted in financial indicators, concluding that the business is viable because we generate attractive levels of profitability.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCMarketing disruptivoVegetarianosTarget groupDisruptive marketingVegetarianshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianasBusiness Plan for a dark kitchen of veggie burgerinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de PostgradoMaestríaMaestría en Dirección de Marketing y Gestión ComercialMaestro en Dirección de Marketing y Gestión Comercial2022-05-11T05:15:41Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0001-8057-2831https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro414167CONVERTED2_3770844THUMBNAILMaldonado_OA.pdf.jpgMaldonado_OA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34376https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/7/Maldonado_OA.pdf.jpgc78b59c95178f700acca9c38c6b808e4MD57falseTEXTMaldonado_OA.pdf.txtMaldonado_OA.pdf.txtExtracted texttext/plain224729https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/6/Maldonado_OA.pdf.txtdd63ba0a6af922bd53c9493d429f29f0MD56false2091-12-31Maldonado_OA_Ficha.pdf.txtMaldonado_OA_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain660https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/8/Maldonado_OA_Ficha.pdf.txt3f8b3bf41630fd72ebff5110130d27c5MD58falseORIGINALMaldonado_OA.pdfMaldonado_OA.pdfapplication/pdf3306838https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/3/Maldonado_OA.pdf2660d6ddda123c8003c70470974689efMD53true2091-12-31Maldonado_OA.docxMaldonado_OA.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document11479698https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/4/Maldonado_OA.docx9755fe98682907d474c5cbc3d9499dccMD54false2091-12-31Maldonado_OA_Ficha.pdfMaldonado_OA_Ficha.pdfapplication/pdf980555https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/5/Maldonado_OA_Ficha.pdf818edf41608b17e25eb3a9b6d0a36eceMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/659482oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6594822025-07-31 05:21:31.652Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.466479
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).