Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas
Descripción del Articulo
El proyecto de negocio presentado consta de un restaurante con el modelo de dark kitchen para aprovechar la rentabilidad que generan este tipo de estructuras de negocio. Nuestra propuesta consta de alimentos vegetarianos, dónde el producto estrella es nuestra hamburguesa 100% hecha a base de vegetal...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/659482 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/659482 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Marketing disruptivo Vegetarianos Target group Disruptive marketing Vegetarians https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| id |
UUPC_74170062654b3f48b1262ed325d76e88 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/659482 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas |
| dc.title.alternative.es_PE.fl_str_mv |
Business Plan for a dark kitchen of veggie burger |
| title |
Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas |
| spellingShingle |
Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas Maldonado Orihuela, Andrea Alessandra Marketing disruptivo Vegetarianos Target group Disruptive marketing Vegetarians https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| title_short |
Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas |
| title_full |
Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas |
| title_fullStr |
Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas |
| title_sort |
Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianas |
| author |
Maldonado Orihuela, Andrea Alessandra |
| author_facet |
Maldonado Orihuela, Andrea Alessandra Trinidad Phang, Aldo Elías Pezo Chacon, Juan Wilbert Perez Cabrera, Julio Amir |
| author_role |
author |
| author2 |
Trinidad Phang, Aldo Elías Pezo Chacon, Juan Wilbert Perez Cabrera, Julio Amir |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ordóñez Cano, Giner Orlando |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Maldonado Orihuela, Andrea Alessandra Trinidad Phang, Aldo Elías Pezo Chacon, Juan Wilbert Perez Cabrera, Julio Amir |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Marketing disruptivo Vegetarianos Target group Disruptive marketing Vegetarians |
| topic |
Marketing disruptivo Vegetarianos Target group Disruptive marketing Vegetarians https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| description |
El proyecto de negocio presentado consta de un restaurante con el modelo de dark kitchen para aprovechar la rentabilidad que generan este tipo de estructuras de negocio. Nuestra propuesta consta de alimentos vegetarianos, dónde el producto estrella es nuestra hamburguesa 100% hecha a base de vegetales, pero con sabor y consistencia a la carne real. Esta propuesta de producto es disruptiva en el país ya que existe poca competencia directa, además responde a una tendencia global y local apostando por el cuidado del medio ambiente, respeto por la vida animal y preocupación por la salud de la sociedad. Nuestro enfoque del target group considera a carnívoros que buscan mejorar aspectos de salud en cuanto a su alimentación y los vegetarianos. En el trabajo a continuación, hemos desarrollado la investigación de mercado que resalta la necesidad y tendencias de alimentación de nuestro grupo objetivo, elaboramos un plan de marketing que busca precisar las acciones que contribuirán con las ventas proyectadas en un periodo de 05 años, realizamos el plan de operaciones, recursos humanos y un análisis financiero para establecer los procesos en cada etapa del proyecto. Finalmente, en el análisis financiero, los escenarios del proyecto resultaron indicadores financieros concluyendo que el negocio es viable porque generamos atractivos niveles de rentabilidad. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-01T23:59:07Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-01T23:59:07Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-10-01 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/659482 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/659482 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/7/Maldonado_OA.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/6/Maldonado_OA.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/8/Maldonado_OA_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/3/Maldonado_OA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/4/Maldonado_OA.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/5/Maldonado_OA_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c78b59c95178f700acca9c38c6b808e4 dd63ba0a6af922bd53c9493d429f29f0 3f8b3bf41630fd72ebff5110130d27c5 2660d6ddda123c8003c70470974689ef 9755fe98682907d474c5cbc3d9499dcc 818edf41608b17e25eb3a9b6d0a36ece 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065246901370880 |
| spelling |
adfcdb8e9807ad5e766c1bdad6fcfdab500Ordóñez Cano, Giner Orlando282b1c076f439544c45f7df08fc1bc75500c45be1ccdb1ea88e2674900853dbce5c5008ddf2ce682af704ddfee2a1509a20cc350008dcb76524aa5ddd7f5882a359700b81500Maldonado Orihuela, Andrea AlessandraTrinidad Phang, Aldo ElíasPezo Chacon, Juan WilbertPerez Cabrera, Julio Amir2022-04-01T23:59:07Z2022-04-01T23:59:07Z2021-10-01http://hdl.handle.net/10757/6594820000 0001 2196 144XEl proyecto de negocio presentado consta de un restaurante con el modelo de dark kitchen para aprovechar la rentabilidad que generan este tipo de estructuras de negocio. Nuestra propuesta consta de alimentos vegetarianos, dónde el producto estrella es nuestra hamburguesa 100% hecha a base de vegetales, pero con sabor y consistencia a la carne real. Esta propuesta de producto es disruptiva en el país ya que existe poca competencia directa, además responde a una tendencia global y local apostando por el cuidado del medio ambiente, respeto por la vida animal y preocupación por la salud de la sociedad. Nuestro enfoque del target group considera a carnívoros que buscan mejorar aspectos de salud en cuanto a su alimentación y los vegetarianos. En el trabajo a continuación, hemos desarrollado la investigación de mercado que resalta la necesidad y tendencias de alimentación de nuestro grupo objetivo, elaboramos un plan de marketing que busca precisar las acciones que contribuirán con las ventas proyectadas en un periodo de 05 años, realizamos el plan de operaciones, recursos humanos y un análisis financiero para establecer los procesos en cada etapa del proyecto. Finalmente, en el análisis financiero, los escenarios del proyecto resultaron indicadores financieros concluyendo que el negocio es viable porque generamos atractivos niveles de rentabilidad.The business plan presented consists of a restaurant with the dark kitchen model to take advantage of the profitability generated by this type of business structure. Our proposal consists of vegetarian foods, where the star product is our 100% vegetable-based hamburger, but with the flavor and consistency of real meat. This product proposal is disruptive in the country since there is little direct competition, it also responds to a global and local trend betting on caring for the environment, respect for animal life and concern for the health of society. Our target group approach considers carnivores seeking to improve health aspects of their diet and vegetarians. In the following work presented, we have developed market research that highlights the need and trends in food for our target group, we develop a marketing plan that seeks to specify the actions that will contribute to the projected sales in a period of 05 years, we carry out the operational plans, human resources and a financial analysis to establish the processes in each stage of the project. Finally, in the financial analysis, the project scenarios resulted in financial indicators, concluding that the business is viable because we generate attractive levels of profitability.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCMarketing disruptivoVegetarianosTarget groupDisruptive marketingVegetarianshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00Plan de negocios de una cocina oculta de hamburguesas vegetarianasBusiness Plan for a dark kitchen of veggie burgerinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de PostgradoMaestríaMaestría en Dirección de Marketing y Gestión ComercialMaestro en Dirección de Marketing y Gestión Comercial2022-05-11T05:15:41Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0001-8057-2831https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro414167CONVERTED2_3770844THUMBNAILMaldonado_OA.pdf.jpgMaldonado_OA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34376https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/7/Maldonado_OA.pdf.jpgc78b59c95178f700acca9c38c6b808e4MD57falseTEXTMaldonado_OA.pdf.txtMaldonado_OA.pdf.txtExtracted texttext/plain224729https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/6/Maldonado_OA.pdf.txtdd63ba0a6af922bd53c9493d429f29f0MD56false2091-12-31Maldonado_OA_Ficha.pdf.txtMaldonado_OA_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain660https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/8/Maldonado_OA_Ficha.pdf.txt3f8b3bf41630fd72ebff5110130d27c5MD58falseORIGINALMaldonado_OA.pdfMaldonado_OA.pdfapplication/pdf3306838https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/3/Maldonado_OA.pdf2660d6ddda123c8003c70470974689efMD53true2091-12-31Maldonado_OA.docxMaldonado_OA.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document11479698https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/4/Maldonado_OA.docx9755fe98682907d474c5cbc3d9499dccMD54false2091-12-31Maldonado_OA_Ficha.pdfMaldonado_OA_Ficha.pdfapplication/pdf980555https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/5/Maldonado_OA_Ficha.pdf818edf41608b17e25eb3a9b6d0a36eceMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/659482/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/659482oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6594822025-07-31 05:21:31.652Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.466479 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).