Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101
Descripción del Articulo
Descripción: Hablar hoy en día del concepto enogastronómico, el cual se refiere al arte y tradición vinícola y culinaria de una región es establecer una conexión entre la comida y un vino que son parte del boom gastronómico que se vive en nuestro país y en el mundo. Durante esta asignatura practicar...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663842 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/663842 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | HO91 |
| id |
UUPC_67eae6159764e83e09f2fde9986db39e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663842 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
be53043803794d6e3e198bd7f3c15e01Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo2022-11-14T22:40:13Z2022-11-14T22:40:13Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/663842Descripción: Hablar hoy en día del concepto enogastronómico, el cual se refiere al arte y tradición vinícola y culinaria de una región es establecer una conexión entre la comida y un vino que son parte del boom gastronómico que se vive en nuestro país y en el mundo. Durante esta asignatura practicaremos la cata de vinos y conoceremos sus aspectos teóricos y prácticos incluyendo trabajos en forma interactiva. Propósito: El conocimiento del mundo de las bebidas te permitirá ampliar tu visión del rubro gastronómico y tomar decisiones más integrales tanto en éste como en el hotelero. Asimismo, aportará una dimensión adicional a tu carrera y te ayudará a destacar por el ejercicio de las habilidades enogastronómicas. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del IVciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Food and Beverage Operations & Service. La presente asignatura busca desarrollar la competencia específica de Gestión de Información en el nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO91Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:13ZTHUMBNAILHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.jpgHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50000https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663842/3/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.jpgff29325fab382a9ed38410882f093e78MD53falseTEXTHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.txtHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain14604https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663842/2/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.txt9ce34e57557f9b42f9629d97886b887eMD52falseORIGINALHO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdfapplication/pdf17607https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663842/1/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf5e53c52b7670ad42192f8cd4d3d5b70aMD51true10757/663842oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638422022-11-15 04:27:10.346Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101 |
| title |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101 |
| spellingShingle |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101 Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo HO91 |
| title_short |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101 |
| title_full |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101 |
| title_fullStr |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101 |
| title_full_unstemmed |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101 |
| title_sort |
Enología, Bebidas y Maridaje - HO91 - 202101 |
| author |
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo |
| author_facet |
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rocchiccioli Rocchiccioli, Guglielmo |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
HO91 |
| topic |
HO91 |
| description |
Descripción: Hablar hoy en día del concepto enogastronómico, el cual se refiere al arte y tradición vinícola y culinaria de una región es establecer una conexión entre la comida y un vino que son parte del boom gastronómico que se vive en nuestro país y en el mundo. Durante esta asignatura practicaremos la cata de vinos y conoceremos sus aspectos teóricos y prácticos incluyendo trabajos en forma interactiva. Propósito: El conocimiento del mundo de las bebidas te permitirá ampliar tu visión del rubro gastronómico y tomar decisiones más integrales tanto en éste como en el hotelero. Asimismo, aportará una dimensión adicional a tu carrera y te ayudará a destacar por el ejercicio de las habilidades enogastronómicas. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del IVciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Food and Beverage Operations & Service. La presente asignatura busca desarrollar la competencia específica de Gestión de Información en el nivel 1. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:13Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:13Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-03 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/663842 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/663842 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663842/3/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663842/2/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663842/1/HO91_Enologia_Bebidas_y_Maridaje_202101.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ff29325fab382a9ed38410882f093e78 9ce34e57557f9b42f9629d97886b887e 5e53c52b7670ad42192f8cd4d3d5b70a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065857347715072 |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).