Frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012

Descripción del Articulo

XVI Congreso Argentino y VIII del Cono Sur de Soporte Nutricional y Metabolismo. IV Congreso Argentino de Soporte Nutricional y Metabolismo en Pediatría. Evento desarrollado en Rosario, Argentina del 27 al 29 de Octubre del 2013.
Detalles Bibliográficos
Autores: Luque, Evelyn, Chala, Joel, Ignacio, Felipe
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/325624
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/325624
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Omega 3
Artritis Reumatoidea
Food
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
id UUPC_646f287aafead443e69a402f2e052c84
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/325624
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012
title Frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012
spellingShingle Frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012
Luque, Evelyn
Alimentos
Omega 3
Artritis Reumatoidea
Food
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
title_short Frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012
title_full Frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012
title_fullStr Frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012
title_full_unstemmed Frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012
title_sort Frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012
author Luque, Evelyn
author_facet Luque, Evelyn
Chala, Joel
Ignacio, Felipe
author_role author
author2 Chala, Joel
Ignacio, Felipe
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Luque, Evelyn
Chala, Joel
Ignacio, Felipe
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alimentos
Omega 3
Artritis Reumatoidea
Food
topic Alimentos
Omega 3
Artritis Reumatoidea
Food
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
description XVI Congreso Argentino y VIII del Cono Sur de Soporte Nutricional y Metabolismo. IV Congreso Argentino de Soporte Nutricional y Metabolismo en Pediatría. Evento desarrollado en Rosario, Argentina del 27 al 29 de Octubre del 2013.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-09-02T01:31:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-09-02T01:31:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-09-02
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/325624
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/325624
url http://hdl.handle.net/10757/325624
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.url.es_PE.fl_str_mv http://blogs.upc.edu.pe/nutricion/category/categorias/investigacion
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Asociación Argentina de Nutrición Enteral y Parenteral
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/1/Frecuenciaconsumo.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/2/license_url
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/3/license_text
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/4/license_rdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/5/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/6/Frecuenciaconsumo.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/7/Frecuenciaconsumo.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f4ea3850790f56e47bf9b61104af901d
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
dd6580d2d5007383f0e67b904850adc9
9da0b6dfac957114c6a7714714b86306
1ed8f33c5404431ad7aabc05080746c5
f411b61f2f810a774e5c33131e99ba08
1f9bb0201a0c587bee9c973526f8854a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico UPC
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1847333547503779840
spelling ca234bba3c3c721900dd8ae3ec6281d4-1d029f9b4d6369172a279091fe4d9e742-10c0415e1e582c0be537c99dad32c9ff5-1Luque, EvelynChala, JoelIgnacio, Felipe2014-09-02T01:31:20Z2014-09-02T01:31:20Z2014-09-02http://hdl.handle.net/10757/325624http://hdl.handle.net/10757/325624XVI Congreso Argentino y VIII del Cono Sur de Soporte Nutricional y Metabolismo. IV Congreso Argentino de Soporte Nutricional y Metabolismo en Pediatría. Evento desarrollado en Rosario, Argentina del 27 al 29 de Octubre del 2013.OBJETIVO: Determinar la frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea del Hospital Alberto Sabogal-2012. METODOLOGÍA: Estudio Descriptivo transversal. Población: Adultos de ambos sexos con diagnóstico de artritis reumatoidea. Tamaño de la Muestra: 20 pacientes. RESULTADOS: 81 % de los pacientes fueron del sexo femenino, el grupo etario más frecuente fue de 45 a 65 años (71.4%). Los alimentos ricos en omega 3 consumidos diariamente fueron: Quinua, Rábano, brócoli y espinaca, el alimento más consumido una vez por semana fue el atún, así mismo los alimentos que nunca consumieron fueron: Langosta, Bacalao, Cangrejo, Anchoveta, Camarón, trucha y coliflor, CONCLUSIONES: La frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 no es el adecuado.application/pdfspaAsociación Argentina de Nutrición Enteral y Parenteralhttp://blogs.upc.edu.pe/nutricion/category/categorias/investigacioninfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAlimentos0157271d-a313-4de5-aa24-b9e294169144600Omega 37e6c5ed1-00b5-4b31-b3b9-9e54e02be2ed600Artritis Reumatoideaa6d2ffea-3459-497b-ac54-46a9f1f5cfd1600Food15ae8609-80e5-47e2-8f52-320b71cadde4600https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea en el Hospital Alberto Sabogal, 2012info:eu-repo/semantics/conferenceObject2018-06-16T09:03:40ZOBJETIVO: Determinar la frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 en pacientes con artritis reumatoidea del Hospital Alberto Sabogal-2012. METODOLOGÍA: Estudio Descriptivo transversal. Población: Adultos de ambos sexos con diagnóstico de artritis reumatoidea. Tamaño de la Muestra: 20 pacientes. RESULTADOS: 81 % de los pacientes fueron del sexo femenino, el grupo etario más frecuente fue de 45 a 65 años (71.4%). Los alimentos ricos en omega 3 consumidos diariamente fueron: Quinua, Rábano, brócoli y espinaca, el alimento más consumido una vez por semana fue el atún, así mismo los alimentos que nunca consumieron fueron: Langosta, Bacalao, Cangrejo, Anchoveta, Camarón, trucha y coliflor, CONCLUSIONES: La frecuencia de consumo de alimentos ricos en omega 3 no es el adecuado.ORIGINALFrecuenciaconsumo.pdfFrecuenciaconsumo.pdfapplication/pdf136476https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/1/Frecuenciaconsumo.pdff4ea3850790f56e47bf9b61104af901dMD51trueCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52falselicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-822117https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/3/license_textdd6580d2d5007383f0e67b904850adc9MD53falselicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-823148https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/4/license_rdf9da0b6dfac957114c6a7714714b86306MD54falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81659https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/5/license.txt1ed8f33c5404431ad7aabc05080746c5MD55falseTEXTFrecuenciaconsumo.pdf.txtFrecuenciaconsumo.pdf.txtExtracted Texttext/plain1028https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/6/Frecuenciaconsumo.pdf.txtf411b61f2f810a774e5c33131e99ba08MD56falseTHUMBNAILFrecuenciaconsumo.pdf.jpgFrecuenciaconsumo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg45852https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/325624/7/Frecuenciaconsumo.pdf.jpg1f9bb0201a0c587bee9c973526f8854aMD57false10757/325624oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/3256242025-10-17 15:51:37.213Repositorio Académico UPCupc@openrepository.comTk9OLUVYQ0xVU0lWRSBESVNUUklCVVRJT04gTElDRU5TRQoKQnkgc2lnbmluZyBhbmQgc3VibWl0dGluZyB0aGlzIGxpY2Vuc2UsIHlvdSAodGhlIGF1dGhvcihzKSBvciBjb3B5cmlnaHQKb3duZXIpIGdyYW50cyB0byB0aGUgPE1ZIElOU1RBTkNFIE5BTUU+ICg8SUQ+KSB0aGUgbm9uLWV4Y2x1c2l2ZSByaWdodCB0byByZXByb2R1Y2UsCnRyYW5zbGF0ZSAoYXMgZGVmaW5lZCBiZWxvdyksIGFuZC9vciBkaXN0cmlidXRlIHlvdXIgc3VibWlzc2lvbiAoaW5jbHVkaW5nCnRoZSBhYnN0cmFjdCkgd29ybGR3aWRlIGluIHByaW50IGFuZCBlbGVjdHJvbmljIGZvcm1hdCBhbmQgaW4gYW55IG1lZGl1bSwKaW5jbHVkaW5nIGJ1dCBub3QgbGltaXRlZCB0byBhdWRpbyBvciB2aWRlby4KCllvdSBhZ3JlZSB0aGF0IDxJRD4gbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgPElEPiBtYXkga2VlcCBtb3JlIHRoYW4gb25lIGNvcHkgb2YgdGhpcyBzdWJtaXNzaW9uIGZvcgpwdXJwb3NlcyBvZiBzZWN1cml0eSwgYmFjay11cCBhbmQgcHJlc2VydmF0aW9uLgoKWW91IHJlcHJlc2VudCB0aGF0IHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGlzIHlvdXIgb3JpZ2luYWwgd29yaywgYW5kIHRoYXQgeW91IGhhdmUKdGhlIHJpZ2h0IHRvIGdyYW50IHRoZSByaWdodHMgY29udGFpbmVkIGluIHRoaXMgbGljZW5zZS4gWW91IGFsc28gcmVwcmVzZW50CnRoYXQgeW91ciBzdWJtaXNzaW9uIGRvZXMgbm90LCB0byB0aGUgYmVzdCBvZiB5b3VyIGtub3dsZWRnZSwgaW5mcmluZ2UgdXBvbgphbnlvbmUncyBjb3B5cmlnaHQuCgpJZiB0aGUgc3VibWlzc2lvbiBjb250YWlucyBtYXRlcmlhbCBmb3Igd2hpY2ggeW91IGRvIG5vdCBob2xkIGNvcHlyaWdodCwKeW91IHJlcHJlc2VudCB0aGF0IHlvdSBoYXZlIG9idGFpbmVkIHRoZSB1bnJlc3RyaWN0ZWQgcGVybWlzc2lvbiBvZiB0aGUKY29weXJpZ2h0IG93bmVyIHRvIGdyYW50IDxJRD4gdGhlIHJpZ2h0cyByZXF1aXJlZCBieSB0aGlzIGxpY2Vuc2UsIGFuZCB0aGF0CnN1Y2ggdGhpcmQtcGFydHkgb3duZWQgbWF0ZXJpYWwgaXMgY2xlYXJseSBpZGVudGlmaWVkIGFuZCBhY2tub3dsZWRnZWQKd2l0aGluIHRoZSB0ZXh0IG9yIGNvbnRlbnQgb2YgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24uCgpJRiBUSEUgU1VCTUlTU0lPTiBJUyBCQVNFRCBVUE9OIFdPUksgVEhBVCBIQVMgQkVFTiBTUE9OU09SRUQgT1IgU1VQUE9SVEVECkJZIEFOIEFHRU5DWSBPUiBPUkdBTklaQVRJT04gT1RIRVIgVEhBTiA8SUQ+LCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgo8SUQ+IHdpbGwgY2xlYXJseSBpZGVudGlmeSB5b3VyIG5hbWUocykgYXMgdGhlIGF1dGhvcihzKSBvciBvd25lcihzKSBvZiB0aGUKc3VibWlzc2lvbiwgYW5kIHdpbGwgbm90IG1ha2UgYW55IGFsdGVyYXRpb24sIG90aGVyIHRoYW4gYXMgYWxsb3dlZCBieSB0aGlzCmxpY2Vuc2UsIHRvIHlvdXIgc3VibWlzc2lvbi4K
score 13.897231
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).