Proyecto de negocio para la creación de un restaurante de comida a base de productos saludables

Descripción del Articulo

El presente plan de negocios se enfoca en la propuesta de negocio de comida saludable “Delifood” que consiste en la comercialización de comida a base de productos saludables a través de medios digitales como Facebook y página web, además, cuenta con talleres virtuales donde se aprenderá a preparar d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arbulú Bautista, Heidy Yazmin, Apumayta Huillca, Patricia, Cerrón Barrera, Diego Marcial, Sanchez Ramirez, Liz Mariel, Villafuerte Contreras, Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/657947
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/657947
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estilo de vida
Postres saludables
Redes sociales
Plan de negocio
Lifestyle
Healthy desserts
Social networks
Business plan
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_601d213cd987e7f1ddf524f93a064d6c
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/657947
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Proyecto de negocio para la creación de un restaurante de comida a base de productos saludables
title Proyecto de negocio para la creación de un restaurante de comida a base de productos saludables
spellingShingle Proyecto de negocio para la creación de un restaurante de comida a base de productos saludables
Arbulú Bautista, Heidy Yazmin
Estilo de vida
Postres saludables
Redes sociales
Plan de negocio
Lifestyle
Healthy desserts
Social networks
Business plan
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Proyecto de negocio para la creación de un restaurante de comida a base de productos saludables
title_full Proyecto de negocio para la creación de un restaurante de comida a base de productos saludables
title_fullStr Proyecto de negocio para la creación de un restaurante de comida a base de productos saludables
title_full_unstemmed Proyecto de negocio para la creación de un restaurante de comida a base de productos saludables
title_sort Proyecto de negocio para la creación de un restaurante de comida a base de productos saludables
author Arbulú Bautista, Heidy Yazmin
author_facet Arbulú Bautista, Heidy Yazmin
Apumayta Huillca, Patricia
Cerrón Barrera, Diego Marcial
Sanchez Ramirez, Liz Mariel
Villafuerte Contreras, Fernando
author_role author
author2 Apumayta Huillca, Patricia
Cerrón Barrera, Diego Marcial
Sanchez Ramirez, Liz Mariel
Villafuerte Contreras, Fernando
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Osorio Delgado, Carlos Ruben
dc.contributor.author.fl_str_mv Arbulú Bautista, Heidy Yazmin
Apumayta Huillca, Patricia
Cerrón Barrera, Diego Marcial
Sanchez Ramirez, Liz Mariel
Villafuerte Contreras, Fernando
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estilo de vida
Postres saludables
Redes sociales
Plan de negocio
Lifestyle
Healthy desserts
Social networks
Business plan
topic Estilo de vida
Postres saludables
Redes sociales
Plan de negocio
Lifestyle
Healthy desserts
Social networks
Business plan
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocios se enfoca en la propuesta de negocio de comida saludable “Delifood” que consiste en la comercialización de comida a base de productos saludables a través de medios digitales como Facebook y página web, además, cuenta con talleres virtuales donde se aprenderá a preparar diferentes platos saludables y la interacción con el público objetivo a través de la comunidad en nuestra página web. La propuesta está enfocada en un público entre 20 y 50 años con un NSE A, B y C en los distritos de Miraflores, Barranco, San Isidro, Lince, Magdalena, Surquillo, Jesús María y la Victoria. Actualmente, a raíz del covid-19 las personas comenzaron a adoptar un estilo de vida saludable, debido a que afecta con mayor gravedad a personas con sobrepeso, diabetes entre otras enfermedades. Nuestra estrategia radica en tomar ventaja del internet que actualmente la mayoría de las personas utiliza en su día a día para acceder a diferentes productos y/o servicios, con ello tendrán la facilidad de adquirir nuestros productos y servicios, además de la interacción en nuestra comunidad. Para el análisis de viabilidad del proyecto se realizó una evaluación financiera donde se estima una inversión de 51,792 soles, los cuales estarán divididos en 60% de financiamiento y 40% de aporte de los accionistas. Se asignaron probabilidad de ocurrencia de cada escenario, con una probabilidad del 99.99969% de que el Valor Presente Neto del proyecto sea mayor a 0 es de 100%, el proyecto genera valor. Por lo tanto, es rentable.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-08T13:27:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-08T13:27:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-07-19
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/657947
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/657947
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/8/Arbul%c3%ba_BH.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/7/Arbul%c3%ba_BH.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/10/Arbul%c3%ba_BH_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/6/Arbul%c3%ba_BH.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/9/Arbul%c3%ba_BH_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/5/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/4/license_rdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/1/Arbul%c3%ba_BH.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/2/Arbul%c3%ba_BH.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/3/Arbul%c3%ba_BH_Ficha.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv d1980b4caaa39c1dcd9f922f4d662f1e
9d3d64137794505ea02fd45202061ef2
bedfd09c5b482762aaf4544f7df9711d
0241972f6efd5fe7fd26823ef218c68b
20c5a46e22e61d91375f32067532b3b1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
646c8f6762c2d924b3a66ef7f5e6c33e
f99437a2253791c4ea140c6d49a82d0f
e0f0fd5a90fc54cd5e7175d8687fd032
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065783633870848
spelling 056d61c51f3615274f320f0a279811f9600http://orcid.org/0000-0002-5115-7644Osorio Delgado, Carlos Rubencaf9cf19d55cdb7e71541e7dc2d2164c5006c0f9c01a81c02b02004799c9358ade8500af9867f7e0d9f5da0e2b67e66a7b865f5009ad743db5dc661c9e76e180fcad188e6500cc16ac5119a59b29d5313e4d3dc03c3a500Arbulú Bautista, Heidy YazminApumayta Huillca, PatriciaCerrón Barrera, Diego MarcialSanchez Ramirez, Liz MarielVillafuerte Contreras, Fernando2021-11-08T13:27:02Z2021-11-08T13:27:02Z2021-07-19http://hdl.handle.net/10757/6579470000 0001 2196 144XEl presente plan de negocios se enfoca en la propuesta de negocio de comida saludable “Delifood” que consiste en la comercialización de comida a base de productos saludables a través de medios digitales como Facebook y página web, además, cuenta con talleres virtuales donde se aprenderá a preparar diferentes platos saludables y la interacción con el público objetivo a través de la comunidad en nuestra página web. La propuesta está enfocada en un público entre 20 y 50 años con un NSE A, B y C en los distritos de Miraflores, Barranco, San Isidro, Lince, Magdalena, Surquillo, Jesús María y la Victoria. Actualmente, a raíz del covid-19 las personas comenzaron a adoptar un estilo de vida saludable, debido a que afecta con mayor gravedad a personas con sobrepeso, diabetes entre otras enfermedades. Nuestra estrategia radica en tomar ventaja del internet que actualmente la mayoría de las personas utiliza en su día a día para acceder a diferentes productos y/o servicios, con ello tendrán la facilidad de adquirir nuestros productos y servicios, además de la interacción en nuestra comunidad. Para el análisis de viabilidad del proyecto se realizó una evaluación financiera donde se estima una inversión de 51,792 soles, los cuales estarán divididos en 60% de financiamiento y 40% de aporte de los accionistas. Se asignaron probabilidad de ocurrencia de cada escenario, con una probabilidad del 99.99969% de que el Valor Presente Neto del proyecto sea mayor a 0 es de 100%, el proyecto genera valor. Por lo tanto, es rentable.This business plan focuses on the business proposal of healthy food "Delifood" which consists of the commercialization of food based on healthy products through digital media such as Facebook and website, in addition, it has virtual workshops where you will learn how to prepare different healthy dishes and interaction with the target audience through the community on our website. The proposal is focused on an audience between 20 and 50 years old with a NSE A, B and C in the districts of Miraflores, Barranco, San Isidro, Lince, Magdalena, Surquillo, Jesus Maria and La Victoria. Currently, as a result of covid-19, people began to adopt a healthy lifestyle, since it affects people with overweight, diabetes and other diseases more severely. Our strategy is to take advantage of the internet that most people currently use in their daily lives to access different products and / or services, with it will have the ease of acquiring our products and services, in addition to the interaction in our community. For the feasibility analysis of the project, a financial evaluation was carried out where an investment of 51,792 soles was estimated, which will be divided into 60% financing and 40% contribution from the shareholders. The probability of occurrence of each scenario was assigned, with a probability of 99.99969% that the Net Present Value of the project is greater than 0 is 100%, the project generates value. Therefore, it is profitable.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCEstilo de vidaPostres saludablesRedes socialesPlan de negocioLifestyleHealthy dessertsSocial networksBusiness planhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto de negocio para la creación de un restaurante de comida a base de productos saludablesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2021-11-08T13:27:03Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-5115-7644https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_37546052091-12-30Arbulú_BH.pdfArbulú_BH.pdfapplication/pdf3025268https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/8/Arbul%c3%ba_BH.pdfd1980b4caaa39c1dcd9f922f4d662f1eMD58falseTHUMBNAILArbulú_BH.pdf.jpgArbulú_BH.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34156https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/7/Arbul%c3%ba_BH.pdf.jpg9d3d64137794505ea02fd45202061ef2MD57false2091-12-31Arbulú_BH_Ficha.pdf.jpgArbulú_BH_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg43773https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/10/Arbul%c3%ba_BH_Ficha.pdf.jpgbedfd09c5b482762aaf4544f7df9711dMD510falseTEXTArbulú_BH.pdf.txtArbulú_BH.pdf.txtExtracted texttext/plain269229https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/6/Arbul%c3%ba_BH.pdf.txt0241972f6efd5fe7fd26823ef218c68bMD56false2091-12-31Arbulú_BH_Ficha.pdf.txtArbulú_BH_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2132https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/9/Arbul%c3%ba_BH_Ficha.pdf.txt20c5a46e22e61d91375f32067532b3b1MD59falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/4/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD54falseORIGINALArbulú_BH.pdfArbulú_BH.pdfapplication/pdf4919576https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/1/Arbul%c3%ba_BH.pdf646c8f6762c2d924b3a66ef7f5e6c33eMD51trueArbulú_BH.docxArbulú_BH.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document7893466https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/2/Arbul%c3%ba_BH.docxf99437a2253791c4ea140c6d49a82d0fMD52falseArbulú_BH_Ficha.pdfArbulú_BH_Ficha.pdfapplication/pdf536893https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/657947/3/Arbul%c3%ba_BH_Ficha.pdfe0f0fd5a90fc54cd5e7175d8687fd032MD53false10757/657947oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6579472025-04-14 16:54:25.356Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).