Miski Vida-Te filtrante con stevia y multivitamínico

Descripción del Articulo

El trabajo que presentaremos a continuación es parte de nuestra formación universitaria en el curso de Desarrollo de Negocios el cual está elaborado bajo los lineamientos de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas – UPC, la idea es presentar la viabilidad comercial, operativa y financiera para...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarez Castillo, Stefani Geraldine, Casanova-Regis Castagnola, Debora Tabata, López Alva, Carola Delia, Nureña Miu, Jose Miguel, Pineda Valenzuela, Kevin Jake
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660092
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/660092
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Stevia
Emprendimiento
Plan de negocio
Entrepreneurship
Business plan
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_5c98bedd5f27ee3d78aa69e87ae8dfa5
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660092
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Miski Vida-Te filtrante con stevia y multivitamínico
title Miski Vida-Te filtrante con stevia y multivitamínico
spellingShingle Miski Vida-Te filtrante con stevia y multivitamínico
Alvarez Castillo, Stefani Geraldine
Stevia
Emprendimiento
Plan de negocio
Entrepreneurship
Business plan
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Miski Vida-Te filtrante con stevia y multivitamínico
title_full Miski Vida-Te filtrante con stevia y multivitamínico
title_fullStr Miski Vida-Te filtrante con stevia y multivitamínico
title_full_unstemmed Miski Vida-Te filtrante con stevia y multivitamínico
title_sort Miski Vida-Te filtrante con stevia y multivitamínico
author Alvarez Castillo, Stefani Geraldine
author_facet Alvarez Castillo, Stefani Geraldine
Casanova-Regis Castagnola, Debora Tabata
López Alva, Carola Delia
Nureña Miu, Jose Miguel
Pineda Valenzuela, Kevin Jake
author_role author
author2 Casanova-Regis Castagnola, Debora Tabata
López Alva, Carola Delia
Nureña Miu, Jose Miguel
Pineda Valenzuela, Kevin Jake
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Balbuena Horvath, Roberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Alvarez Castillo, Stefani Geraldine
Casanova-Regis Castagnola, Debora Tabata
López Alva, Carola Delia
Nureña Miu, Jose Miguel
Pineda Valenzuela, Kevin Jake
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Stevia
Emprendimiento
Plan de negocio
Entrepreneurship
Business plan
topic Stevia
Emprendimiento
Plan de negocio
Entrepreneurship
Business plan
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El trabajo que presentaremos a continuación es parte de nuestra formación universitaria en el curso de Desarrollo de Negocios el cual está elaborado bajo los lineamientos de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas – UPC, la idea es presentar la viabilidad comercial, operativa y financiera para la implementación de la elaboración de un Té filtrante con Stevia y multivitamínicos, el cual busca mejorar la salud de sus consumidores, desde regular los niveles de pH del cuerpo, para volverlo más alcalino hasta la prevención de enfermedades crónicas, como la diabetes, entre otros. El Té filtrante con Stevia y multivitamínicos es un producto sanador a través del incremento del pH, entendiendo que el pH de un té normal es neutro a diferencia de un té alcalino, este último ayuda a las personas a neutralizar el ácido en sus cuerpos, de esta manera el cuerpo de las personas que consumen este té se vuelve alcalino. Ahora bien, según un estudio realizado por el Director de Investigación Clínica y Científica de Essentia, Dr. Ralph E. Holsworth, Jr., las bebidas alcalinas resultaron en un 88% de “mejor hidratación” que las bebidas regulares. El estudio también concluyó que la alcalinidad en su conjunto podría beneficiar la salud ósea. El estudio examinó la dieta general de la población y concluyó que una dieta más alcalina podría proteger los huesos. En ese sentido, las investigaciones revelaron que los sujetos que consumían bebidas alcalinas experimentaban menos degradación ósea y una reducción significativa en la pérdida ósea a través de la orina. Entre los beneficios, destaca el hecho de regular la presión arterial. En resumen, este informe no solo indica que las bebidas con un pH más alto, o bebidas alcalinas, pueden mejorar la función cardiovascular y ayudar a las personas a retener más líquidos en el cuerpo, sino que también realizan una rehidratación más eficiente que las bebidas regulares. El diferencial del producto es el uso de complementos naturales dentro del Té filtrante, ya que proporciona a la salud diversos beneficios, convirtiendo a MISKI en un producto innovador para el mercado peruano.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-02T23:23:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-02T23:23:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-02-20
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/660092
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/660092
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/8/Alvarez_CS.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/7/Alvarez_CS.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/10/Alvarez_CS_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/6/Alvarez_CS.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/9/Alvarez_CS_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/3/Alvarez_CS.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/4/Alvarez_CS.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/5/Alvarez_CS_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv b8228a3900b503fd84fadf65ae7024f7
b05e5b084738f38dbec3bf02b0f165a0
e5b68dfc0bcdff73805db861fc2449a9
42367bec014d918df8621d35e7ea01c8
0d9254f9da589917054c89862bd587b4
495d8d4160ca868e7752ca0f4f7a02f8
82dcd1a034e905b92434b746b85cc421
99f03c10c5eb707ceb942447c51dd6da
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837188475512684544
spelling 7dfa5fe9448ccc423e9931b9e58cfbfb600http://orcid.org/0000-0002-6930-0920Balbuena Horvath, Roberto0f2be9b5db5fe5e5e9ba48b16af41fd1500257b2e8e3ad9cb447806def938edb3c5500f6dd45e8d949831258c1828c7e46530b5003d249143187adf8eb5960f4c367abe40500e82365de0523db5bfadfbbb66adf0e25500Alvarez Castillo, Stefani GeraldineCasanova-Regis Castagnola, Debora TabataLópez Alva, Carola DeliaNureña Miu, Jose MiguelPineda Valenzuela, Kevin Jake2022-06-02T23:23:20Z2022-06-02T23:23:20Z2022-02-20http://hdl.handle.net/10757/6600920000 0001 2196 144XEl trabajo que presentaremos a continuación es parte de nuestra formación universitaria en el curso de Desarrollo de Negocios el cual está elaborado bajo los lineamientos de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas – UPC, la idea es presentar la viabilidad comercial, operativa y financiera para la implementación de la elaboración de un Té filtrante con Stevia y multivitamínicos, el cual busca mejorar la salud de sus consumidores, desde regular los niveles de pH del cuerpo, para volverlo más alcalino hasta la prevención de enfermedades crónicas, como la diabetes, entre otros. El Té filtrante con Stevia y multivitamínicos es un producto sanador a través del incremento del pH, entendiendo que el pH de un té normal es neutro a diferencia de un té alcalino, este último ayuda a las personas a neutralizar el ácido en sus cuerpos, de esta manera el cuerpo de las personas que consumen este té se vuelve alcalino. Ahora bien, según un estudio realizado por el Director de Investigación Clínica y Científica de Essentia, Dr. Ralph E. Holsworth, Jr., las bebidas alcalinas resultaron en un 88% de “mejor hidratación” que las bebidas regulares. El estudio también concluyó que la alcalinidad en su conjunto podría beneficiar la salud ósea. El estudio examinó la dieta general de la población y concluyó que una dieta más alcalina podría proteger los huesos. En ese sentido, las investigaciones revelaron que los sujetos que consumían bebidas alcalinas experimentaban menos degradación ósea y una reducción significativa en la pérdida ósea a través de la orina. Entre los beneficios, destaca el hecho de regular la presión arterial. En resumen, este informe no solo indica que las bebidas con un pH más alto, o bebidas alcalinas, pueden mejorar la función cardiovascular y ayudar a las personas a retener más líquidos en el cuerpo, sino que también realizan una rehidratación más eficiente que las bebidas regulares. El diferencial del producto es el uso de complementos naturales dentro del Té filtrante, ya que proporciona a la salud diversos beneficios, convirtiendo a MISKI en un producto innovador para el mercado peruano.The work that we will present below is part of our university training in the Business Development course which is prepared under the guidelines of the Peruvian University of Applied Sciences - UPC, the idea is to present the commercial, operational and financial viability for the implementation of the elaboration of a filter tea with Stevia and multivitamins, which seeks to improve the health of its consumers, from regulating the pH levels of the body, to make it more alkaline to the prevention of chronic diseases, such as diabetes, among others. Filtering Tea with Stevia and multivitamins is a healing product through the increase in pH, understanding that the pH of a normal tea is neutral unlike an alkaline tea, the latter helps people to neutralize the acid in their bodies, this way the body of people who consume this tea becomes alkaline. Now, according to a study by Essentia's Director of Clinical and Scientific Research, Dr. Ralph E. Holsworth, Jr., alkaline drinks resulted in 88% "better hydration" than regular drinks. The study also concluded that alkalinity as a whole could benefit bone health. The study examined the general diet of the population and concluded that a more alkaline diet could protect bones. In that sense, the investigations revealed that the subjects who consumed alkaline beverages experienced less bone degradation and a significant reduction in bone loss through urine. Among the benefits, the fact of regulating blood pressure stands out. In summary, this report not only indicates that beverages with a higher pH, or alkaline beverages, can improve cardiovascular function and help people retain more fluid in the body, but also perform more efficient rehydration than regular beverages. The differential of the product is the use of natural complements within the filter tea, since it provides various health benefits, making MISKI an innovative product for the Peruvian market.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCSteviaEmprendimientoPlan de negocioEntrepreneurshipBusiness planhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Miski Vida-Te filtrante con stevia y multivitamínicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPEBachillerContabilidadBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2022-06-13T22:37:33Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-6930-0920https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller411026CONVERTED2_37743852092-06-13Alvarez_CS.pdfAlvarez_CS.pdfapplication/pdf5764653https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/8/Alvarez_CS.pdfb8228a3900b503fd84fadf65ae7024f7MD58falseTHUMBNAILAlvarez_CS.pdf.jpgAlvarez_CS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg42209https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/7/Alvarez_CS.pdf.jpgb05e5b084738f38dbec3bf02b0f165a0MD57false2092-06-13Alvarez_CS_Ficha.pdf.jpgAlvarez_CS_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33909https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/10/Alvarez_CS_Ficha.pdf.jpge5b68dfc0bcdff73805db861fc2449a9MD510falseTEXTAlvarez_CS.pdf.txtAlvarez_CS.pdf.txtExtracted texttext/plain229097https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/6/Alvarez_CS.pdf.txt42367bec014d918df8621d35e7ea01c8MD56false2092-06-13Alvarez_CS_Ficha.pdf.txtAlvarez_CS_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3078https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/9/Alvarez_CS_Ficha.pdf.txt0d9254f9da589917054c89862bd587b4MD59falseORIGINALAlvarez_CS.pdfAlvarez_CS.pdfapplication/pdf5229064https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/3/Alvarez_CS.pdf495d8d4160ca868e7752ca0f4f7a02f8MD53true2092-06-13Alvarez_CS.docxAlvarez_CS.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document17077661https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/4/Alvarez_CS.docx82dcd1a034e905b92434b746b85cc421MD54false2092-06-13Alvarez_CS_Ficha.pdfAlvarez_CS_Ficha.pdfapplication/pdf74406https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/5/Alvarez_CS_Ficha.pdf99f03c10c5eb707ceb942447c51dd6daMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660092/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/660092oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6600922025-04-14 17:36:24.39Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.721747
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).