Panadería y Pastelería - HO132 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción: Este curso te permitirá conocer una de las áreas de producción, de un establecimiento hotelero o de restauración, como es la panadería y pastelería, en términos de oficio, organización de trabajo, equipamiento, así como el conocimiento de las técnicas básicas de la panadería y pastelerí...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663854 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/663854 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HO132 |
id |
UUPC_5b3be5adf0fced788e85c65e8d8b4640 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663854 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
5a949a52feb05ac0b16925a4a5372678Carrascal Lazo, Ana Maria2022-11-14T22:40:19Z2022-11-14T22:40:19Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/663854Descripción: Este curso te permitirá conocer una de las áreas de producción, de un establecimiento hotelero o de restauración, como es la panadería y pastelería, en términos de oficio, organización de trabajo, equipamiento, así como el conocimiento de las técnicas básicas de la panadería y pastelería que te permitirán elaborar diversas recetas Propósito: El curso de Panadería y Pastelería tiene como propósito comprometer a los estudiantes con la creación de productos que variarán desde la preparación de panes, masas, cremas, rellenos hasta la elaboración de postres de restaurant, decoraciones y presentación, además de todos los aspectos más finos del horneado. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del 3 ciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Selección, sanidad e higiene de alimentos y bebidas. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Pensamiento innovador en el nivel 1 y la competencia específica de Planificación y Control en el nivelapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO132Panadería y Pastelería - HO132 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:19ZTHUMBNAILHO132_Panaderia_y_Pasteleria_202102.pdf.jpgHO132_Panaderia_y_Pasteleria_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51477https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663854/3/HO132_Panaderia_y_Pasteleria_202102.pdf.jpga3f9e735fc73f15a0123a19a6332ac5cMD53falseTEXTHO132_Panaderia_y_Pasteleria_202102.pdf.txtHO132_Panaderia_y_Pasteleria_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain13872https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663854/2/HO132_Panaderia_y_Pasteleria_202102.pdf.txtdde0d53830e05637583f22d58bb53561MD52falseORIGINALHO132_Panaderia_y_Pasteleria_202102.pdfapplication/pdf17871https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663854/1/HO132_Panaderia_y_Pasteleria_202102.pdfe2ecbff29cb06081fb13876aacdc2eeaMD51true10757/663854oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638542022-11-15 04:28:19.625Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Panadería y Pastelería - HO132 - 202102 |
title |
Panadería y Pastelería - HO132 - 202102 |
spellingShingle |
Panadería y Pastelería - HO132 - 202102 Carrascal Lazo, Ana Maria HO132 |
title_short |
Panadería y Pastelería - HO132 - 202102 |
title_full |
Panadería y Pastelería - HO132 - 202102 |
title_fullStr |
Panadería y Pastelería - HO132 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Panadería y Pastelería - HO132 - 202102 |
title_sort |
Panadería y Pastelería - HO132 - 202102 |
author |
Carrascal Lazo, Ana Maria |
author_facet |
Carrascal Lazo, Ana Maria |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carrascal Lazo, Ana Maria |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HO132 |
topic |
HO132 |
description |
Descripción: Este curso te permitirá conocer una de las áreas de producción, de un establecimiento hotelero o de restauración, como es la panadería y pastelería, en términos de oficio, organización de trabajo, equipamiento, así como el conocimiento de las técnicas básicas de la panadería y pastelería que te permitirán elaborar diversas recetas Propósito: El curso de Panadería y Pastelería tiene como propósito comprometer a los estudiantes con la creación de productos que variarán desde la preparación de panes, masas, cremas, rellenos hasta la elaboración de postres de restaurant, decoraciones y presentación, además de todos los aspectos más finos del horneado. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del 3 ciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Selección, sanidad e higiene de alimentos y bebidas. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Pensamiento innovador en el nivel 1 y la competencia específica de Planificación y Control en el nivel |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:19Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/663854 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/663854 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663854/3/HO132_Panaderia_y_Pasteleria_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663854/2/HO132_Panaderia_y_Pasteleria_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663854/1/HO132_Panaderia_y_Pasteleria_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a3f9e735fc73f15a0123a19a6332ac5c dde0d53830e05637583f22d58bb53561 e2ecbff29cb06081fb13876aacdc2eea |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837186676337672192 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).