Panadería y Pastelería - HO190 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: Este curso te permitirá conocer una de las áreas de producción, de un establecimiento hotelero o de restauración, como es la panadería y pastelería, en términos de oficio, organización de trabajo, equipamiento, así como el conocimiento de las técnicas básicas de la panadería y pastelerí...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679067 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/679067 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HO190 |
Sumario: | Descripción: Este curso te permitirá conocer una de las áreas de producción, de un establecimiento hotelero o de restauración, como es la panadería y pastelería, en términos de oficio, organización de trabajo, equipamiento, así como el conocimiento de las técnicas básicas de la panadería y pastelería que te permitirán elaborar diversas recetas Propósito: El curso de Panadería y Pastelería tiene como propósito comprometer a los estudiantes con la creación de productos que variarán desde la preparación de panes, masas, cremas, rellenos hasta la elaboración de postres de restaurant, decoraciones y presentación, además de todos los aspectos más finos del horneado. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico - práctico, dirigido a estudiantes del 3 ciclo, tiene como pre requisito la asignatura HO117 Selección, sanidad e higiene de alimentos y bebidas y 35 créditos aprobados. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Pensamiento innovador en el nivel 1 y la competencia específica ACPHA: Manejo operacional en el nivel 1. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).