Gestión de la Restauración - GA113 - 202101
Descripción del Articulo
El curso de Elaboración culinaria en la restauración comercial organiza y simula la operación real de una cocina de restaurante, siguiendo cada proceso operativo desde la mise en place, montaje y servicio al cliente final, además se coordina el trabajo en equipo como una brigada de cocina real. Prop...
Autores: | , |
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Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
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El curso de Elaboración culinaria en la restauración comercial organiza y simula la operación real de una cocina de restaurante, siguiendo cada proceso operativo desde la mise en place, montaje y servicio al cliente final, además se coordina el trabajo en equipo como una brigada de cocina real. Propósito: El curso de Elaboración Culinaria en la Restauración Comercial tiene como propósito el desarrollo real de trabajo en restauración comercial, desde la mise en place hasta el servicio al pedido, en una organización de cocina en brigada Este curso es de naturaleza teórico-práctica que busca contribuir el desarrollo de la competencia general de Pensamiento innovador y la competencia específica de Chef Ejecutivo, en el nivel 3, y tiene como curso de pre-requisito Producción certificada y marcas de calidad |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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