Salsas artesanales Tantay

Descripción del Articulo

En este proyecto se manifiesta una idea de negocio planteada por un grupo de estudiantes de la UPC. Los conocimientos aprendidos a lo largo de la carrera de cada uno han sido expuestos en el siguiente Trabajo. En primer lugar, hemos identificado el problema donde el usuario se ve en la necesidad de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cabrera Costa, Carlo Miguel, Costa Rivas, Enzo Andres, Sotomayor Zavala, Fernando, Trillo Aparicio, Camila, Ishikane Altuna, Lily Natali
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652285
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/652285
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salsa
Ají
Seguridad
Sauce
Chili
Assemble
Get together
Security
id UUPC_4f144ef4d9577be45f838cb0696946c4
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652285
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.none.fl_str_mv Salsas artesanales Tantay
dc.title.alternative.none.fl_str_mv
title Salsas artesanales Tantay
spellingShingle Salsas artesanales Tantay
Cabrera Costa, Carlo Miguel
Salsa
Ají
Seguridad
Sauce
Chili
Assemble
Get together
Security
title_short Salsas artesanales Tantay
title_full Salsas artesanales Tantay
title_fullStr Salsas artesanales Tantay
title_full_unstemmed Salsas artesanales Tantay
title_sort Salsas artesanales Tantay
author Cabrera Costa, Carlo Miguel
author_facet Cabrera Costa, Carlo Miguel
Costa Rivas, Enzo Andres
Sotomayor Zavala, Fernando
Trillo Aparicio, Camila
Ishikane Altuna, Lily Natali
author_role author
author2 Costa Rivas, Enzo Andres
Sotomayor Zavala, Fernando
Trillo Aparicio, Camila
Ishikane Altuna, Lily Natali
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Lizarzaburu Bolaños, Juan Carlos Orlando
dc.contributor.author.fl_str_mv Cabrera Costa, Carlo Miguel
Costa Rivas, Enzo Andres
Sotomayor Zavala, Fernando
Trillo Aparicio, Camila
Ishikane Altuna, Lily Natali
dc.subject.none.fl_str_mv Salsa
Ají
Seguridad
Sauce
Chili
Assemble
Get together
Security
topic Salsa
Ají
Seguridad
Sauce
Chili
Assemble
Get together
Security
description En este proyecto se manifiesta una idea de negocio planteada por un grupo de estudiantes de la UPC. Los conocimientos aprendidos a lo largo de la carrera de cada uno han sido expuestos en el siguiente Trabajo. En primer lugar, hemos identificado el problema donde el usuario se ve en la necesidad de quedarse en casa tras el temor a la inseguridad ciudadana, en donde los altos índices de delincuencia han hecho que las personas opten por permanecer en casa o un lugar privado para pasar un buen momento. Por esta razón, creamos un producto para que las personas disfruten de un momento ameno sin exponerse. Siendo nuestro público objetivo personas de 18 a 60 años de edad de los NSE A - B de las zonas 7 y 8 de la ciudad limeña. Por esta razón, fundamos Tantay, una salsa de ají con finas hierbas 100% natural, elaborada con ingredientes de calidad de procedencia peruana y bajo un proceso artesanal, siendo una opción de acompañamiento para snacks u otros alimentos. Una combinación de sabores y texturas es lo que representa nuestra salsa, gracias a la amplia variedad de insumos nacionales que proporcionarán frescura y naturalidad al producto. Para lograr todo lo mencionado, hemos desarrollado un análisis donde se desarrollará planes estratégicos que abarquen Plan de Marketing, Plan operacional, Plan de Recursos Humanos, Plan de Responsabilidad Social y el Plan Financiero para poder evaluar la empresa y desarrollar el proyecto con éxito.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-04T16:46:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-04T16:46:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-07-08
dc.type.es_PE].fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/652285
dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/652285
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.en_US.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/msword
dc.format.es_PE].fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Académico - UPC
reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
dc.source.es_PE].fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/12/Cabrera_CC.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/8/Cabrera_CC_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/11/Cabrera_CC.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/4/Cabrera_CC.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/7/Cabrera_CC_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/9/Cabrera_CC.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/2/Cabrera_CC_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/10/Cabrera_CC.docx
bitstream.checksum.fl_str_mv 08f378f25aeaf359dca12150ff5b1757
ea806fe27a254590a17ba8e645bc07c1
f5b6d54c2d020eb049f3cf20a952f8f2
8c5f1172ce64bf065680b2b8d19ff7be
f9371b9a4ee45f307f06aca91a260f6b
a9a0cb798c5d389620baf98e0d951c2e
5a175367d913a6e299b7dddff59bee77
e63b74014d3f01138e50297b7e3674c2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065711392227328
spelling 1451842a006b5ac226a5ab6bb4230e08500Lizarzaburu Bolaños, Juan Carlos Orlandoea9762c95788ffb1f87d2e8c11fada1822d326519aa04bb36eb80809c204ca7db3462ea56264dde97ae3295abbeaea8cc690ae4acf02aa38f2457fc450825eae8cbe2bc9d7523d3123c66deb58524eeb300Cabrera Costa, Carlo MiguelCosta Rivas, Enzo AndresSotomayor Zavala, FernandoTrillo Aparicio, CamilaIshikane Altuna, Lily Natali2020-08-04T16:46:52Z2020-08-04T16:46:52Z2020-07-08http://hdl.handle.net/10757/6522850000 0001 2196 144XEn este proyecto se manifiesta una idea de negocio planteada por un grupo de estudiantes de la UPC. Los conocimientos aprendidos a lo largo de la carrera de cada uno han sido expuestos en el siguiente Trabajo. En primer lugar, hemos identificado el problema donde el usuario se ve en la necesidad de quedarse en casa tras el temor a la inseguridad ciudadana, en donde los altos índices de delincuencia han hecho que las personas opten por permanecer en casa o un lugar privado para pasar un buen momento. Por esta razón, creamos un producto para que las personas disfruten de un momento ameno sin exponerse. Siendo nuestro público objetivo personas de 18 a 60 años de edad de los NSE A - B de las zonas 7 y 8 de la ciudad limeña. Por esta razón, fundamos Tantay, una salsa de ají con finas hierbas 100% natural, elaborada con ingredientes de calidad de procedencia peruana y bajo un proceso artesanal, siendo una opción de acompañamiento para snacks u otros alimentos. Una combinación de sabores y texturas es lo que representa nuestra salsa, gracias a la amplia variedad de insumos nacionales que proporcionarán frescura y naturalidad al producto. Para lograr todo lo mencionado, hemos desarrollado un análisis donde se desarrollará planes estratégicos que abarquen Plan de Marketing, Plan operacional, Plan de Recursos Humanos, Plan de Responsabilidad Social y el Plan Financiero para poder evaluar la empresa y desarrollar el proyecto con éxito.This project manifests a business idea raised by a group of UPC students. The knowledge learned throughout the career of each one has been exposed in the following Work. Firstly, we have identified the problem where the user sees himself in the need to stay at home after fear of citizen insecurity, where high crime rates have made people choose to stay at home or a private place to have a good time. For this reason, we create a product for people to enjoy a pleasant moment without exposing themselves. Our target audience is people between 18 and 60 years of age from the NSE A - B of zones 7 and 8 of the Lima city. For this reason, we founded Tantay, a chili sauce with fine herbs 100% natural, made with quality ingredients of Peruvian origin and under an artisanal process, being an accompaniment option for snacks or other foods. A combination of flavors and textures is what our sauce represents, thanks to the wide variety of national ingredients that will provide freshness and naturalness to the product. To achieve all of the aforementioned, we have developed an analysis where strategic plans will be developed that include the Marketing Plan, the Operational Plan, the Human Resources Plan, the Social Responsibility Plan and the Financial Plan in order to evaluate the company and carry out the project successfully.Trabajo de investigaciónapplication/mswordapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)SalsaAjíSeguridadSauceChiliAssembleGet togetherSecuritySalsas artesanales Tantayinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y FinanzasAdministración y Recursos HumanosAdministración y MarketingBachiller en Administración y FinanzasBachiller en Administración y Recursos HumanosBachiller en Administración y Marketing2020-08-06T03:00:46Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37320802090-07-08Cabrera_CC.pdfCabrera_CC.pdfapplication/pdf4966671https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/12/Cabrera_CC.pdf08f378f25aeaf359dca12150ff5b1757MD512falseCONVERTED2_3720383THUMBNAIL2090-07-08Cabrera_CC_Ficha.pdf.jpgCabrera_CC_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44225https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/8/Cabrera_CC_Ficha.pdf.jpgea806fe27a254590a17ba8e645bc07c1MD58falseCabrera_CC.pdf.jpgCabrera_CC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg43974https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/11/Cabrera_CC.pdf.jpgf5b6d54c2d020eb049f3cf20a952f8f2MD511falseTEXTCabrera_CC.pdf.txtCabrera_CC.pdf.txtExtracted texttext/plain288909https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/4/Cabrera_CC.pdf.txt8c5f1172ce64bf065680b2b8d19ff7beMD54false2090-07-08Cabrera_CC_Ficha.pdf.txtCabrera_CC_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3098https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/7/Cabrera_CC_Ficha.pdf.txtf9371b9a4ee45f307f06aca91a260f6bMD57falseORIGINALCabrera_CC.pdfCabrera_CC.pdfapplication/pdf5338694https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/9/Cabrera_CC.pdfa9a0cb798c5d389620baf98e0d951c2eMD59true2090-07-08Cabrera_CC_Ficha.pdfCabrera_CC_Ficha.pdfapplication/pdf767401https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/2/Cabrera_CC_Ficha.pdf5a175367d913a6e299b7dddff59bee77MD52false2090-07-08Cabrera_CC.docxCabrera_CC.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document18329547https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/10/Cabrera_CC.docxe63b74014d3f01138e50297b7e3674c2MD510false10757/652285oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6522852025-07-19 22:04:15.482Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.135628
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).