Salsas artesanales Tantay
Descripción del Articulo
En este proyecto se manifiesta una idea de negocio planteada por un grupo de estudiantes de la UPC. Los conocimientos aprendidos a lo largo de la carrera de cada uno han sido expuestos en el siguiente Trabajo. En primer lugar, hemos identificado el problema donde el usuario se ve en la necesidad de...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652285 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/652285 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Salsa Ají Seguridad Sauce Chili Assemble Get together Security |
id |
UUPC_4f144ef4d9577be45f838cb0696946c4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652285 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.none.fl_str_mv |
Salsas artesanales Tantay |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
|
title |
Salsas artesanales Tantay |
spellingShingle |
Salsas artesanales Tantay Cabrera Costa, Carlo Miguel Salsa Ají Seguridad Sauce Chili Assemble Get together Security |
title_short |
Salsas artesanales Tantay |
title_full |
Salsas artesanales Tantay |
title_fullStr |
Salsas artesanales Tantay |
title_full_unstemmed |
Salsas artesanales Tantay |
title_sort |
Salsas artesanales Tantay |
author |
Cabrera Costa, Carlo Miguel |
author_facet |
Cabrera Costa, Carlo Miguel Costa Rivas, Enzo Andres Sotomayor Zavala, Fernando Trillo Aparicio, Camila Ishikane Altuna, Lily Natali |
author_role |
author |
author2 |
Costa Rivas, Enzo Andres Sotomayor Zavala, Fernando Trillo Aparicio, Camila Ishikane Altuna, Lily Natali |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Lizarzaburu Bolaños, Juan Carlos Orlando |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cabrera Costa, Carlo Miguel Costa Rivas, Enzo Andres Sotomayor Zavala, Fernando Trillo Aparicio, Camila Ishikane Altuna, Lily Natali |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Salsa Ají Seguridad Sauce Chili Assemble Get together Security |
topic |
Salsa Ají Seguridad Sauce Chili Assemble Get together Security |
description |
En este proyecto se manifiesta una idea de negocio planteada por un grupo de estudiantes de la UPC. Los conocimientos aprendidos a lo largo de la carrera de cada uno han sido expuestos en el siguiente Trabajo. En primer lugar, hemos identificado el problema donde el usuario se ve en la necesidad de quedarse en casa tras el temor a la inseguridad ciudadana, en donde los altos índices de delincuencia han hecho que las personas opten por permanecer en casa o un lugar privado para pasar un buen momento. Por esta razón, creamos un producto para que las personas disfruten de un momento ameno sin exponerse. Siendo nuestro público objetivo personas de 18 a 60 años de edad de los NSE A - B de las zonas 7 y 8 de la ciudad limeña. Por esta razón, fundamos Tantay, una salsa de ají con finas hierbas 100% natural, elaborada con ingredientes de calidad de procedencia peruana y bajo un proceso artesanal, siendo una opción de acompañamiento para snacks u otros alimentos. Una combinación de sabores y texturas es lo que representa nuestra salsa, gracias a la amplia variedad de insumos nacionales que proporcionarán frescura y naturalidad al producto. Para lograr todo lo mencionado, hemos desarrollado un análisis donde se desarrollará planes estratégicos que abarquen Plan de Marketing, Plan operacional, Plan de Recursos Humanos, Plan de Responsabilidad Social y el Plan Financiero para poder evaluar la empresa y desarrollar el proyecto con éxito. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-04T16:46:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-04T16:46:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-07-08 |
dc.type.es_PE].fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/652285 |
dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/652285 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.en_US.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/msword |
dc.format.es_PE].fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
Repositorio Académico - UPC reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
dc.source.es_PE].fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/12/Cabrera_CC.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/8/Cabrera_CC_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/11/Cabrera_CC.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/4/Cabrera_CC.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/7/Cabrera_CC_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/9/Cabrera_CC.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/2/Cabrera_CC_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/10/Cabrera_CC.docx |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
08f378f25aeaf359dca12150ff5b1757 ea806fe27a254590a17ba8e645bc07c1 f5b6d54c2d020eb049f3cf20a952f8f2 8c5f1172ce64bf065680b2b8d19ff7be f9371b9a4ee45f307f06aca91a260f6b a9a0cb798c5d389620baf98e0d951c2e 5a175367d913a6e299b7dddff59bee77 e63b74014d3f01138e50297b7e3674c2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065711392227328 |
spelling |
1451842a006b5ac226a5ab6bb4230e08500Lizarzaburu Bolaños, Juan Carlos Orlandoea9762c95788ffb1f87d2e8c11fada1822d326519aa04bb36eb80809c204ca7db3462ea56264dde97ae3295abbeaea8cc690ae4acf02aa38f2457fc450825eae8cbe2bc9d7523d3123c66deb58524eeb300Cabrera Costa, Carlo MiguelCosta Rivas, Enzo AndresSotomayor Zavala, FernandoTrillo Aparicio, CamilaIshikane Altuna, Lily Natali2020-08-04T16:46:52Z2020-08-04T16:46:52Z2020-07-08http://hdl.handle.net/10757/6522850000 0001 2196 144XEn este proyecto se manifiesta una idea de negocio planteada por un grupo de estudiantes de la UPC. Los conocimientos aprendidos a lo largo de la carrera de cada uno han sido expuestos en el siguiente Trabajo. En primer lugar, hemos identificado el problema donde el usuario se ve en la necesidad de quedarse en casa tras el temor a la inseguridad ciudadana, en donde los altos índices de delincuencia han hecho que las personas opten por permanecer en casa o un lugar privado para pasar un buen momento. Por esta razón, creamos un producto para que las personas disfruten de un momento ameno sin exponerse. Siendo nuestro público objetivo personas de 18 a 60 años de edad de los NSE A - B de las zonas 7 y 8 de la ciudad limeña. Por esta razón, fundamos Tantay, una salsa de ají con finas hierbas 100% natural, elaborada con ingredientes de calidad de procedencia peruana y bajo un proceso artesanal, siendo una opción de acompañamiento para snacks u otros alimentos. Una combinación de sabores y texturas es lo que representa nuestra salsa, gracias a la amplia variedad de insumos nacionales que proporcionarán frescura y naturalidad al producto. Para lograr todo lo mencionado, hemos desarrollado un análisis donde se desarrollará planes estratégicos que abarquen Plan de Marketing, Plan operacional, Plan de Recursos Humanos, Plan de Responsabilidad Social y el Plan Financiero para poder evaluar la empresa y desarrollar el proyecto con éxito.This project manifests a business idea raised by a group of UPC students. The knowledge learned throughout the career of each one has been exposed in the following Work. Firstly, we have identified the problem where the user sees himself in the need to stay at home after fear of citizen insecurity, where high crime rates have made people choose to stay at home or a private place to have a good time. For this reason, we create a product for people to enjoy a pleasant moment without exposing themselves. Our target audience is people between 18 and 60 years of age from the NSE A - B of zones 7 and 8 of the Lima city. For this reason, we founded Tantay, a chili sauce with fine herbs 100% natural, made with quality ingredients of Peruvian origin and under an artisanal process, being an accompaniment option for snacks or other foods. A combination of flavors and textures is what our sauce represents, thanks to the wide variety of national ingredients that will provide freshness and naturalness to the product. To achieve all of the aforementioned, we have developed an analysis where strategic plans will be developed that include the Marketing Plan, the Operational Plan, the Human Resources Plan, the Social Responsibility Plan and the Financial Plan in order to evaluate the company and carry out the project successfully.Trabajo de investigaciónapplication/mswordapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)SalsaAjíSeguridadSauceChiliAssembleGet togetherSecuritySalsas artesanales Tantayinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y FinanzasAdministración y Recursos HumanosAdministración y MarketingBachiller en Administración y FinanzasBachiller en Administración y Recursos HumanosBachiller en Administración y Marketing2020-08-06T03:00:46Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37320802090-07-08Cabrera_CC.pdfCabrera_CC.pdfapplication/pdf4966671https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/12/Cabrera_CC.pdf08f378f25aeaf359dca12150ff5b1757MD512falseCONVERTED2_3720383THUMBNAIL2090-07-08Cabrera_CC_Ficha.pdf.jpgCabrera_CC_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44225https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/8/Cabrera_CC_Ficha.pdf.jpgea806fe27a254590a17ba8e645bc07c1MD58falseCabrera_CC.pdf.jpgCabrera_CC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg43974https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/11/Cabrera_CC.pdf.jpgf5b6d54c2d020eb049f3cf20a952f8f2MD511falseTEXTCabrera_CC.pdf.txtCabrera_CC.pdf.txtExtracted texttext/plain288909https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/4/Cabrera_CC.pdf.txt8c5f1172ce64bf065680b2b8d19ff7beMD54false2090-07-08Cabrera_CC_Ficha.pdf.txtCabrera_CC_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3098https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/7/Cabrera_CC_Ficha.pdf.txtf9371b9a4ee45f307f06aca91a260f6bMD57falseORIGINALCabrera_CC.pdfCabrera_CC.pdfapplication/pdf5338694https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/9/Cabrera_CC.pdfa9a0cb798c5d389620baf98e0d951c2eMD59true2090-07-08Cabrera_CC_Ficha.pdfCabrera_CC_Ficha.pdfapplication/pdf767401https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/2/Cabrera_CC_Ficha.pdf5a175367d913a6e299b7dddff59bee77MD52false2090-07-08Cabrera_CC.docxCabrera_CC.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document18329547https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652285/10/Cabrera_CC.docxe63b74014d3f01138e50297b7e3674c2MD510false10757/652285oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6522852025-07-19 22:04:15.482Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
score |
13.135628 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).