Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico. En este cur...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Felix Vilchez, Jairo Jose
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678742
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678742
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA127
id UUPC_48e4dafadecf8c0f7b7b28c83873c4f5
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678742
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 45d75bedf002356f359118ab6f5049a7500Felix Vilchez, Jairo Jose2024-11-23T03:07:11Z2024-11-23T03:07:11Z2023-01http://hdl.handle.net/10757/678742Descripción: El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a través de la historia de las técnicas culinarias, sus aplicaciones prácticas y las herramientas que requirieron. Será para ti la mejor forma de entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias tiene como propósito enseñarle a los alumnos las nuevas técnicas culinarias innovadoras buscando contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico, todas a nivel 2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA127Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:11ZTHUMBNAILGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.jpgGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44603https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/3/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.jpg11b4025ae9b6b9098cd065aa6e91ccceMD53falseTEXTGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.txtGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.txtExtracted texttext/plain16307https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/2/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.txt66135bb8ca6cdfc2be1f4dfa1ecbf3e2MD52falseORIGINALGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdfapplication/pdf17636https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/1/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdfba78d7ee135ef65de05ccaac9126a4adMD51true10757/678742oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787422024-11-23 06:13:55.844Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300
title Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300
spellingShingle Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300
Felix Vilchez, Jairo Jose
GA127
title_short Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300
title_full Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300
title_fullStr Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300
title_full_unstemmed Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300
title_sort Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300
author Felix Vilchez, Jairo Jose
author_facet Felix Vilchez, Jairo Jose
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Felix Vilchez, Jairo Jose
dc.subject.none.fl_str_mv GA127
topic GA127
description Descripción: El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a través de la historia de las técnicas culinarias, sus aplicaciones prácticas y las herramientas que requirieron. Será para ti la mejor forma de entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias tiene como propósito enseñarle a los alumnos las nuevas técnicas culinarias innovadoras buscando contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico, todas a nivel 2.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-01
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678742
url http://hdl.handle.net/10757/678742
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/3/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/2/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/1/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 11b4025ae9b6b9098cd065aa6e91ccce
66135bb8ca6cdfc2be1f4dfa1ecbf3e2
ba78d7ee135ef65de05ccaac9126a4ad
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187227786936320
score 13.949868
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).