Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300
Descripción del Articulo
        Descripción: El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico. En este cur...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678742 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678742 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | GA127 | 
| id | UUPC_48e4dafadecf8c0f7b7b28c83873c4f5 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678742 | 
| network_acronym_str | UUPC | 
| network_name_str | UPC-Institucional | 
| repository_id_str | 2670 | 
| spelling | 45d75bedf002356f359118ab6f5049a7500Felix Vilchez, Jairo Jose2024-11-23T03:07:11Z2024-11-23T03:07:11Z2023-01http://hdl.handle.net/10757/678742Descripción: El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a través de la historia de las técnicas culinarias, sus aplicaciones prácticas y las herramientas que requirieron. Será para ti la mejor forma de entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias tiene como propósito enseñarle a los alumnos las nuevas técnicas culinarias innovadoras buscando contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico, todas a nivel 2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA127Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:11ZTHUMBNAILGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.jpgGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44603https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/3/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.jpg11b4025ae9b6b9098cd065aa6e91ccceMD53falseTEXTGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.txtGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.txtExtracted texttext/plain16307https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/2/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.txt66135bb8ca6cdfc2be1f4dfa1ecbf3e2MD52falseORIGINALGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdfapplication/pdf17636https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/1/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdfba78d7ee135ef65de05ccaac9126a4adMD51true10757/678742oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787422024-11-23 06:13:55.844Repositorio académico upcupc@openrepository.com | 
| dc.title.none.fl_str_mv | Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 | 
| title | Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 | 
| spellingShingle | Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 Felix Vilchez, Jairo Jose GA127 | 
| title_short | Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 | 
| title_full | Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 | 
| title_fullStr | Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 | 
| title_full_unstemmed | Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 | 
| title_sort | Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 | 
| author | Felix Vilchez, Jairo Jose | 
| author_facet | Felix Vilchez, Jairo Jose | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Felix Vilchez, Jairo Jose | 
| dc.subject.none.fl_str_mv | GA127 | 
| topic | GA127 | 
| description | Descripción: El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a través de la historia de las técnicas culinarias, sus aplicaciones prácticas y las herramientas que requirieron. Será para ti la mejor forma de entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias tiene como propósito enseñarle a los alumnos las nuevas técnicas culinarias innovadoras buscando contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico, todas a nivel 2. | 
| publishDate | 2023 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2024-11-23T03:07:11Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2024-11-23T03:07:11Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2023-01 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/report | 
| format | report | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://hdl.handle.net/10757/678742 | 
| url | http://hdl.handle.net/10757/678742 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC | 
| instname_str | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| instacron_str | UPC | 
| institution | UPC | 
| reponame_str | UPC-Institucional | 
| collection | UPC-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/3/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/2/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/1/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 11b4025ae9b6b9098cd065aa6e91ccce 66135bb8ca6cdfc2be1f4dfa1ecbf3e2 ba78d7ee135ef65de05ccaac9126a4ad | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio académico upc | 
| repository.mail.fl_str_mv | upc@openrepository.com | 
| _version_ | 1846066077563355136 | 
| score | 13.920676 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            