Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300
Descripción del Articulo
Descripción: El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico. En este cur...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678742 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678742 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA127 |
id |
UUPC_48e4dafadecf8c0f7b7b28c83873c4f5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678742 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
45d75bedf002356f359118ab6f5049a7500Felix Vilchez, Jairo Jose2024-11-23T03:07:11Z2024-11-23T03:07:11Z2023-01http://hdl.handle.net/10757/678742Descripción: El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a través de la historia de las técnicas culinarias, sus aplicaciones prácticas y las herramientas que requirieron. Será para ti la mejor forma de entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias tiene como propósito enseñarle a los alumnos las nuevas técnicas culinarias innovadoras buscando contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico, todas a nivel 2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA127Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:11ZTHUMBNAILGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.jpgGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44603https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/3/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.jpg11b4025ae9b6b9098cd065aa6e91ccceMD53falseTEXTGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.txtGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.txtExtracted texttext/plain16307https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/2/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.txt66135bb8ca6cdfc2be1f4dfa1ecbf3e2MD52falseORIGINALGA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdfapplication/pdf17636https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/1/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdfba78d7ee135ef65de05ccaac9126a4adMD51true10757/678742oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787422024-11-23 06:13:55.844Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 |
title |
Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 |
spellingShingle |
Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 Felix Vilchez, Jairo Jose GA127 |
title_short |
Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 |
title_full |
Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 |
title_fullStr |
Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 |
title_full_unstemmed |
Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 |
title_sort |
Procesos de Innovación de Técnicas Culinarias - GA127 - 202300 |
author |
Felix Vilchez, Jairo Jose |
author_facet |
Felix Vilchez, Jairo Jose |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Felix Vilchez, Jairo Jose |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA127 |
topic |
GA127 |
description |
Descripción: El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias es de naturaleza teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico. En este curso, descubrirás los procesos innovadores a través de la historia de las técnicas culinarias, sus aplicaciones prácticas y las herramientas que requirieron. Será para ti la mejor forma de entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito El curso de Procesos de Innovación en Técnicas Culinarias tiene como propósito enseñarle a los alumnos las nuevas técnicas culinarias innovadoras buscando contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico, todas a nivel 2. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:11Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-01 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678742 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/678742 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/3/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/2/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678742/1/GA127_Procesos_de_Innovacion_de_Tecnicas_Culinarias_202300.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
11b4025ae9b6b9098cd065aa6e91ccce 66135bb8ca6cdfc2be1f4dfa1ecbf3e2 ba78d7ee135ef65de05ccaac9126a4ad |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187227786936320 |
score |
13.949868 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).