Sistemas de Calidad Alimentaria - AG81 - 202101

Descripción del Articulo

Curso de especialidad en la carrera de Administración y Agronegocios, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Escrita y Ciudadanía así como la competencia específica de Dirección Agrocomercial. La cal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Solano Oré, Claudia Luz
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/661557
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/661557
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:AG81
Descripción
Sumario:Curso de especialidad en la carrera de Administración y Agronegocios, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Escrita y Ciudadanía así como la competencia específica de Dirección Agrocomercial. La calidad de un alimento es la medida de un conjunto de características que satisfacen las necesidades de los consumidores. El curso busca capacitarte en el manejo de los principales procesos asociados a los requisitos de acceso a los mercados de índole sanitario, fitosanitario y de certificaciones de calidad. Así, tendrás un conocimiento empresarial como ventaja competitiva para el agroexportador peruano.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).