Camu cream

Descripción del Articulo

Camu Cream es una crema hidratante hecha de una fruta natural del Amazonas. Este producto, que se utiliza como crema facial, se distingue por tener una serie de cualidades. Esta crema también ayuda a las personas a cuidar su piel ya que, provee vitamina C a la rutina facial diaria. En otras palabras...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bacuilima Ñañez, Valeria Rocío, Barrientos Del Aguila, Johanna Ibeth, Chacón Acuña, Ruth Esteffany, Valdivia Medina, Giancarlo Guillermo, Latour Culquicondor, Alonso Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626576
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/626576
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Crema facial
Vitamina C
Cuidado de la piel
Facial cream
Vitamin C
Skin care
id UUPC_42a531dc182f562c9426660b90d04a1e
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626576
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Camu cream
title Camu cream
spellingShingle Camu cream
Bacuilima Ñañez, Valeria Rocío
Crema facial
Vitamina C
Cuidado de la piel
Facial cream
Vitamin C
Skin care
title_short Camu cream
title_full Camu cream
title_fullStr Camu cream
title_full_unstemmed Camu cream
title_sort Camu cream
author Bacuilima Ñañez, Valeria Rocío
author_facet Bacuilima Ñañez, Valeria Rocío
Barrientos Del Aguila, Johanna Ibeth
Chacón Acuña, Ruth Esteffany
Valdivia Medina, Giancarlo Guillermo
Latour Culquicondor, Alonso Enrique
author_role author
author2 Barrientos Del Aguila, Johanna Ibeth
Chacón Acuña, Ruth Esteffany
Valdivia Medina, Giancarlo Guillermo
Latour Culquicondor, Alonso Enrique
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zavala Lúcar, Christian Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Bacuilima Ñañez, Valeria Rocío
Barrientos Del Aguila, Johanna Ibeth
Chacón Acuña, Ruth Esteffany
Valdivia Medina, Giancarlo Guillermo
Latour Culquicondor, Alonso Enrique
dc.subject.en_US.fl_str_mv Crema facial
Vitamina C
Cuidado de la piel
Facial cream
Vitamin C
Skin care
topic Crema facial
Vitamina C
Cuidado de la piel
Facial cream
Vitamin C
Skin care
description Camu Cream es una crema hidratante hecha de una fruta natural del Amazonas. Este producto, que se utiliza como crema facial, se distingue por tener una serie de cualidades. Esta crema también ayuda a las personas a cuidar su piel ya que, provee vitamina C a la rutina facial diaria. En otras palabras. esta crema busca complacer todas las expectativas del consumidor al ofrecer una amplia variedad de beneficios. El público objetivo evaluado para la implementación del producto son aquellas mujeres que se preocupan por su cuidado de la piel y que pertenecen a los niveles socioeconómicos A, B y C, ya que el precio se comercializa. Esta es la estrategia de marketing correcta para tener una mejor llegada a otros lugares. La fuente inicial de financiamiento se basará en un modelo de capital propio de los accionistas de la compañía, inicialmente es muy poco probable que obtenga financiamiento externo, por lo que se decide optar por el modelo mencionado. Además de aplicar todas las herramientas aprendidas a lo largo de la carrera universitaria para poder evaluar la rentabilidad y la viabilidad del proyecto.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-24T20:38:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-24T20:38:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-07-02
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/626576
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/626576
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/8/Bacuilima_%c3%91V.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/7/Bacuilima_%c3%91V.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/10/Bacuilima_%c3%91V_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/6/Bacuilima_%c3%91V.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/9/Bacuilima_%c3%91V_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/3/Bacuilima_%c3%91V.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/4/Bacuilima_%c3%91V.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/5/Bacuilima_%c3%91V_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 82b67868de7043f289776d368d9e02fe
d462617ec8ddcfdb4f20312e1222d17f
371249961403bb016e05d79058d3694b
a1aff972ff0baaea30623abefce64098
ce17bbb4d4f1cbe9a2413e4ea88bb0b2
1fd9b7466ed403a47cc5ca09bc832f5a
7c7b0d7c8883fb5c7f2cf788163e8e42
32f7391f234ad7b45f71bc278c461ec8
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1839089970670731264
spelling 38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enriqueca3b8b9e83dfe7460e0c113eef1b85e0500567967d77b6fd784cc9f1c4864954ad650091cd16f5239d192f5870d17eff60712a600http://orcid.org/0000-0001-7360-9026838520e3d81feb99cc12ac90a240392d600http://orcid.org/0000-0001-8302-00988e8e14d962952d4df8ebd622f1093506500Bacuilima Ñañez, Valeria RocíoBarrientos Del Aguila, Johanna IbethChacón Acuña, Ruth EsteffanyValdivia Medina, Giancarlo GuillermoLatour Culquicondor, Alonso Enrique2019-10-24T20:38:46Z2019-10-24T20:38:46Z2019-07-02http://hdl.handle.net/10757/6265760000 0001 2196 144XCamu Cream es una crema hidratante hecha de una fruta natural del Amazonas. Este producto, que se utiliza como crema facial, se distingue por tener una serie de cualidades. Esta crema también ayuda a las personas a cuidar su piel ya que, provee vitamina C a la rutina facial diaria. En otras palabras. esta crema busca complacer todas las expectativas del consumidor al ofrecer una amplia variedad de beneficios. El público objetivo evaluado para la implementación del producto son aquellas mujeres que se preocupan por su cuidado de la piel y que pertenecen a los niveles socioeconómicos A, B y C, ya que el precio se comercializa. Esta es la estrategia de marketing correcta para tener una mejor llegada a otros lugares. La fuente inicial de financiamiento se basará en un modelo de capital propio de los accionistas de la compañía, inicialmente es muy poco probable que obtenga financiamiento externo, por lo que se decide optar por el modelo mencionado. Además de aplicar todas las herramientas aprendidas a lo largo de la carrera universitaria para poder evaluar la rentabilidad y la viabilidad del proyecto.Camu Cream is a moisturizer made from a natural fruit from the Amazon. This product, which is used as a facial cream, is distinguished by having a series of qualities. It can also help people to take care of their skin by providing vitamin C to their daily facial routine. In other words, this cream seeks to meet all consumer expectations by ofering a wide variety of benefits. The target audience evaluated for product implementation are those women who care about their skin care and who belong to socioeconomic levels A, B and C, since the price is marketed. This is the correct marketing strategy to have a better arrival to other places. The initial source of financing will be based on a model of own capital by the shareholders of the company, initially it is very unlikely to obtain external financing, so that it is decided to opt for the aforementioned model. In addition to apply all the tools learned throughout the university career to be able to evaluate the profitability and viability of the project.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCrema facialVitamina CCuidado de la pielFacial creamVitamin CSkin careCamu creaminfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Negocios Internacionales2019-10-28T21:43:35Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36210572089-07-02Bacuilima_ÑV.pdfBacuilima_ÑV.pdfapplication/pdf4052478https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/8/Bacuilima_%c3%91V.pdf82b67868de7043f289776d368d9e02feMD58falseTHUMBNAILBacuilima_ÑV.pdf.jpgBacuilima_ÑV.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33165https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/7/Bacuilima_%c3%91V.pdf.jpgd462617ec8ddcfdb4f20312e1222d17fMD57false2089-07-02Bacuilima_ÑV_Ficha.pdf.jpgBacuilima_ÑV_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg55392https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/10/Bacuilima_%c3%91V_Ficha.pdf.jpg371249961403bb016e05d79058d3694bMD510falseTEXTBacuilima_ÑV.pdf.txtBacuilima_ÑV.pdf.txtExtracted texttext/plain142367https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/6/Bacuilima_%c3%91V.pdf.txta1aff972ff0baaea30623abefce64098MD56false2089-07-02Bacuilima_ÑV_Ficha.pdf.txtBacuilima_ÑV_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/9/Bacuilima_%c3%91V_Ficha.pdf.txtce17bbb4d4f1cbe9a2413e4ea88bb0b2MD59falseORIGINALBacuilima_ÑV.pdfBacuilima_ÑV.pdfapplication/pdf5568902https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/3/Bacuilima_%c3%91V.pdf1fd9b7466ed403a47cc5ca09bc832f5aMD53true2089-07-02Bacuilima_ÑV.docxBacuilima_ÑV.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document42195142https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/4/Bacuilima_%c3%91V.docx7c7b0d7c8883fb5c7f2cf788163e8e42MD54false2089-07-02Bacuilima_ÑV_Ficha.pdfBacuilima_ÑV_Ficha.pdfapplication/pdf711624https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/5/Bacuilima_%c3%91V_Ficha.pdf32f7391f234ad7b45f71bc278c461ec8MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/626576oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6265762025-07-19 22:04:49.225Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 12.907318
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).