Camu cream
Descripción del Articulo
Camu Cream es una crema hidratante hecha de una fruta natural del Amazonas. Este producto, que se utiliza como crema facial, se distingue por tener una serie de cualidades. Esta crema también ayuda a las personas a cuidar su piel ya que, provee vitamina C a la rutina facial diaria. En otras palabras...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626576 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/626576 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Crema facial Vitamina C Cuidado de la piel Facial cream Vitamin C Skin care |
id |
UUPC_42a531dc182f562c9426660b90d04a1e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626576 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Camu cream |
title |
Camu cream |
spellingShingle |
Camu cream Bacuilima Ñañez, Valeria Rocío Crema facial Vitamina C Cuidado de la piel Facial cream Vitamin C Skin care |
title_short |
Camu cream |
title_full |
Camu cream |
title_fullStr |
Camu cream |
title_full_unstemmed |
Camu cream |
title_sort |
Camu cream |
author |
Bacuilima Ñañez, Valeria Rocío |
author_facet |
Bacuilima Ñañez, Valeria Rocío Barrientos Del Aguila, Johanna Ibeth Chacón Acuña, Ruth Esteffany Valdivia Medina, Giancarlo Guillermo Latour Culquicondor, Alonso Enrique |
author_role |
author |
author2 |
Barrientos Del Aguila, Johanna Ibeth Chacón Acuña, Ruth Esteffany Valdivia Medina, Giancarlo Guillermo Latour Culquicondor, Alonso Enrique |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zavala Lúcar, Christian Enrique |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bacuilima Ñañez, Valeria Rocío Barrientos Del Aguila, Johanna Ibeth Chacón Acuña, Ruth Esteffany Valdivia Medina, Giancarlo Guillermo Latour Culquicondor, Alonso Enrique |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Crema facial Vitamina C Cuidado de la piel Facial cream Vitamin C Skin care |
topic |
Crema facial Vitamina C Cuidado de la piel Facial cream Vitamin C Skin care |
description |
Camu Cream es una crema hidratante hecha de una fruta natural del Amazonas. Este producto, que se utiliza como crema facial, se distingue por tener una serie de cualidades. Esta crema también ayuda a las personas a cuidar su piel ya que, provee vitamina C a la rutina facial diaria. En otras palabras. esta crema busca complacer todas las expectativas del consumidor al ofrecer una amplia variedad de beneficios. El público objetivo evaluado para la implementación del producto son aquellas mujeres que se preocupan por su cuidado de la piel y que pertenecen a los niveles socioeconómicos A, B y C, ya que el precio se comercializa. Esta es la estrategia de marketing correcta para tener una mejor llegada a otros lugares. La fuente inicial de financiamiento se basará en un modelo de capital propio de los accionistas de la compañía, inicialmente es muy poco probable que obtenga financiamiento externo, por lo que se decide optar por el modelo mencionado. Además de aplicar todas las herramientas aprendidas a lo largo de la carrera universitaria para poder evaluar la rentabilidad y la viabilidad del proyecto. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-24T20:38:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-24T20:38:46Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-07-02 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/626576 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/626576 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/8/Bacuilima_%c3%91V.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/7/Bacuilima_%c3%91V.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/10/Bacuilima_%c3%91V_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/6/Bacuilima_%c3%91V.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/9/Bacuilima_%c3%91V_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/3/Bacuilima_%c3%91V.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/4/Bacuilima_%c3%91V.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/5/Bacuilima_%c3%91V_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
82b67868de7043f289776d368d9e02fe d462617ec8ddcfdb4f20312e1222d17f 371249961403bb016e05d79058d3694b a1aff972ff0baaea30623abefce64098 ce17bbb4d4f1cbe9a2413e4ea88bb0b2 1fd9b7466ed403a47cc5ca09bc832f5a 7c7b0d7c8883fb5c7f2cf788163e8e42 32f7391f234ad7b45f71bc278c461ec8 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1839089970670731264 |
spelling |
38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enriqueca3b8b9e83dfe7460e0c113eef1b85e0500567967d77b6fd784cc9f1c4864954ad650091cd16f5239d192f5870d17eff60712a600http://orcid.org/0000-0001-7360-9026838520e3d81feb99cc12ac90a240392d600http://orcid.org/0000-0001-8302-00988e8e14d962952d4df8ebd622f1093506500Bacuilima Ñañez, Valeria RocíoBarrientos Del Aguila, Johanna IbethChacón Acuña, Ruth EsteffanyValdivia Medina, Giancarlo GuillermoLatour Culquicondor, Alonso Enrique2019-10-24T20:38:46Z2019-10-24T20:38:46Z2019-07-02http://hdl.handle.net/10757/6265760000 0001 2196 144XCamu Cream es una crema hidratante hecha de una fruta natural del Amazonas. Este producto, que se utiliza como crema facial, se distingue por tener una serie de cualidades. Esta crema también ayuda a las personas a cuidar su piel ya que, provee vitamina C a la rutina facial diaria. En otras palabras. esta crema busca complacer todas las expectativas del consumidor al ofrecer una amplia variedad de beneficios. El público objetivo evaluado para la implementación del producto son aquellas mujeres que se preocupan por su cuidado de la piel y que pertenecen a los niveles socioeconómicos A, B y C, ya que el precio se comercializa. Esta es la estrategia de marketing correcta para tener una mejor llegada a otros lugares. La fuente inicial de financiamiento se basará en un modelo de capital propio de los accionistas de la compañía, inicialmente es muy poco probable que obtenga financiamiento externo, por lo que se decide optar por el modelo mencionado. Además de aplicar todas las herramientas aprendidas a lo largo de la carrera universitaria para poder evaluar la rentabilidad y la viabilidad del proyecto.Camu Cream is a moisturizer made from a natural fruit from the Amazon. This product, which is used as a facial cream, is distinguished by having a series of qualities. It can also help people to take care of their skin by providing vitamin C to their daily facial routine. In other words, this cream seeks to meet all consumer expectations by ofering a wide variety of benefits. The target audience evaluated for product implementation are those women who care about their skin care and who belong to socioeconomic levels A, B and C, since the price is marketed. This is the correct marketing strategy to have a better arrival to other places. The initial source of financing will be based on a model of own capital by the shareholders of the company, initially it is very unlikely to obtain external financing, so that it is decided to opt for the aforementioned model. In addition to apply all the tools learned throughout the university career to be able to evaluate the profitability and viability of the project.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCrema facialVitamina CCuidado de la pielFacial creamVitamin CSkin careCamu creaminfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Negocios Internacionales2019-10-28T21:43:35Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36210572089-07-02Bacuilima_ÑV.pdfBacuilima_ÑV.pdfapplication/pdf4052478https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/8/Bacuilima_%c3%91V.pdf82b67868de7043f289776d368d9e02feMD58falseTHUMBNAILBacuilima_ÑV.pdf.jpgBacuilima_ÑV.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33165https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/7/Bacuilima_%c3%91V.pdf.jpgd462617ec8ddcfdb4f20312e1222d17fMD57false2089-07-02Bacuilima_ÑV_Ficha.pdf.jpgBacuilima_ÑV_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg55392https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/10/Bacuilima_%c3%91V_Ficha.pdf.jpg371249961403bb016e05d79058d3694bMD510falseTEXTBacuilima_ÑV.pdf.txtBacuilima_ÑV.pdf.txtExtracted texttext/plain142367https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/6/Bacuilima_%c3%91V.pdf.txta1aff972ff0baaea30623abefce64098MD56false2089-07-02Bacuilima_ÑV_Ficha.pdf.txtBacuilima_ÑV_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/9/Bacuilima_%c3%91V_Ficha.pdf.txtce17bbb4d4f1cbe9a2413e4ea88bb0b2MD59falseORIGINALBacuilima_ÑV.pdfBacuilima_ÑV.pdfapplication/pdf5568902https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/3/Bacuilima_%c3%91V.pdf1fd9b7466ed403a47cc5ca09bc832f5aMD53true2089-07-02Bacuilima_ÑV.docxBacuilima_ÑV.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document42195142https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/4/Bacuilima_%c3%91V.docx7c7b0d7c8883fb5c7f2cf788163e8e42MD54false2089-07-02Bacuilima_ÑV_Ficha.pdfBacuilima_ÑV_Ficha.pdfapplication/pdf711624https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/5/Bacuilima_%c3%91V_Ficha.pdf32f7391f234ad7b45f71bc278c461ec8MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626576/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/626576oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6265762025-07-19 22:04:49.225Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
12.907318 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).